Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

21.08.2012 в 22:25, Vlad9869 сказал:

Сам себя не похвалишь , никто не похвалитhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif

5 уток в этом сезоне с него уже взяты))

куда уж без этого :smex:

• Ответы 225
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сравнили блин меня с собой ))) ну да, об забор опирался, да. Второй и третий раз - об бутылку пластиковую, хотя сидел )))

30.08.2012 в 22:22, Полуночный сказал:

Сравнили блин меня с собой ))) ну да, об забор опирался, да. Второй и третий раз - об бутылку пластиковую, хотя сидел )))

:smex: ну вот, а был бы стол или приспособа, что Алексей " Vlad9869" продает, то и не промазал ни разу :smex: , но учиться стрелять нужно из любых положений :nez:

учиться надо по учебной цели. А практическую надо достоверно охреначить ))) . Тогда не грех использовать попавшиеся под руку псевдоупоры. Ну, и стратегию выстроить так, чтоб они попадались.

Была бы возможность заниматься этим регулярно, как рекомендуют, раз в 2 дня, то может, чего-то и было бы.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Стало прохладно по утрам +10С, а температура, при которой я пристрелял винтовку +25С, так вот, стреляя в выходные по бумажкам на 50, 60, 70, 80, 90 и 100м (состовлял таблицу поправок для стрельбы "в крест"), когда достал винтовку из чехла она была еще теплая и первые два выстрела на 50м пришли точно в цель, потом отвлекся на тел. звонок минут на 10-15, а когда возобновил стрельбу, то последующие выстрелы пошли ниже и правее, чем дольше, тем больше и немного расползлась куча. То, что ниже это понятно - винтовка остыла, но уходить вправо не должно, это же Р3! Ветра небыло. Скорость стабильна д81-д83. При увеличении скорости картина таже. Мишень не сфоткал для наглядности, если не выкинул, то вечером выложу. Наверно, надо переходить на зимнюю пристрелку?

Фотки:

50м

post-5770-0-91728300-1347522989.jpg

80м

post-5770-0-57600000-1347522998_thumb.jpg

На Леле такого не замечал, СТП при остывании винтовки смещалось вниз по вертикали и все.

К стати, я писал в теме про новую Таску http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14300&st=0 , что у меня при стрельбе "в крест" с изменением кратности, смещается СТП, еще раз проверил, это не так, что при 25х, что при любой другой кратности, СТП не смещается, а только кучки становятся больше.

Изменено пользователем Denis_D

Еще грешу на пули, сначала не обращал внимания, вчера сравнил две банки пуль, пули которыми я стрелял имеют ободок на юбке, как то писали про них на форуме, похоже, что одна банка из этой партии попалась. Из-за пуль может быть смещение?

13.09.2012 в 08:37, Ballu74 сказал:

Денис, стрельни из Лели теми же пульками и погляди что получится. :sos:

Миш, я с Лели тяжелыми вообще ни разу не стрелял, т.ч. даже не представляю куда и как они полетят :nez:

А вообще, настрел приближается к 4000, может ствол почистить?

13.09.2012 в 08:45, Denis_D сказал:

надеюсь что только в этом причина :voo:

13.09.2012 в 10:18, Ballu74 сказал:
  13.09.2012 в 08:45, Denis_D сказал:

надеюсь что только в этом причина :voo:

:smex: , да я в него каждый день заглядываю, вроде чистенький и блестит :nez:

13.09.2012 в 10:35, PavelSharnin сказал:

Заморозь винт и постреляй на 10-20-30м

:xz: Паш, если я Мотю запихаю в холодильник, то меня жена из дома выгонит со всеми моими игрушками. :smex:

То что он блестит это не показатель, конечно чисть ствол если у тебя настрел уже 4000 :rolleyes:

13.09.2012 в 16:02, SOUTHFOX сказал:

То что он блестит это не показатель, конечно чисть ствол если у тебя настрел уже 4000 :rolleyes:

Да, Вась, щас специально посмотрел в шкафчик из 10-ти банок осталось две целых и полбанки в чехле лежит, пора заказывать пули :nez:

Почистил ствол. Грязи было многовато, в выходные проверю эффект.

Сегодня малость пострелял. Почемуто упала скорость, вместо д83 стало д76 на прямотоке д85 и также пули ложились правее. Несколько кликов барабанчиков и все в норме. Что интересно, практически каждые первые1-2 выстрела шли в прицельную точку, а последующие начинали гулять вокруг, ХЗ че за фигня.

Сегодняшняя мишень:

post-5770-0-65913300-1347655944_thumb.jpg

Так как скорость упала, то первые выстрелы пошли ниже, целясь в верхнюю правую, пули попали в среднюю правую, потом корректировка и далее стрельба.

Фотку надо развернуть, пишу с телефона :red:

Сегодня малость пострелял:

post-5770-0-00851700-1348073611.jpg

Скорость д75, ЖСБ 1,18г из машины с упором на дверь.

Обведенная группа это пулями с ободком на юбке, хорошие кончились, теперь остается стрелять тем, что есть :plak:

• 2 недели спустя...
  19.09.2012 в 17:00, Denis_D сказал:

Сегодня малость пострелял:

post-5770-0-00851700-1348073611.jpg

Скорость д75, ЖСБ 1,18г из машины с упором на дверь.

Обведенная группа это пулями с ободком на юбке, хорошие кончились, теперь остается стрелять тем, что есть :plak:

50м ?

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Люблю старые фильмы про индейцев и ковбоев, ну и самый зрелищный выстрел в этих фильмах, это когда хороший парень спасает своего друга от виселицы перебив веревку выстрелом из ружья. Давно хотел так стрельнуть, но все как то не получалось, в смысле времени или возможности и т.д., а тут, вчера, по каналу "24 ТЕХНО" в шоу "Лучший стрелок" народ палит по верёвкам из Винчестера, ну и я, так сказать, собрался повторить. Добровольцев среди друзей на роль "друга хорошего парня" из кино не нашлось, по этому привязал пизирек:

Дистанция 100м, -8С, скорость д78км/год, пуля ЖСБ 1,175г.

Извините за качество видео, камерой так и не разжился, а мобильник при отрицательных температурах работает не очень хорошо :nez:

Блин, обидно. Дибильный юдуб (как я его ненавижу) не хочет показывать... видите ли ему 10мбпс малоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

выложена ли еще где копия видео?

Скорей всего повезло но всё равно красавец :) Попробуй ещё раз для чистоты эксперимента.

14.10.2012 в 22:25, ORLANGUR-M3 сказал:

выложена ли еще где копия видео?

Нет, толь на Ютюбе, больше ни где не зарегистрирован :nez:

14.10.2012 в 22:41, SOUTHFOX сказал:

Скорей всего повезло но всё равно красавец :) Попробуй ещё раз для чистоты эксперимента.

14.10.2012 в 23:36, DanilovR1 сказал:

Класс конечно , но везение присутствует !!! :voo:

Понятно, что без везения не обошлось, чуть-чуть :red: , но все равно прикольно получилось. Попробую повесить несколько бутылок, чтоб проверить повторяемость, но не знаю когда.

15.10.2012 в 07:26, Denis_D сказал:

Во что бы ещё пострелять, мысли есть?

Попробуй какую-нибудь фигурку настрелять

смайл например

на полтиннике точно получится :da:

ПС с бутылкой молодца :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...