Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Себе на Лелю ставил уровень во всех выше предложенных местах и как установил его Александр оказалось самое оптимальное, три года уже стреляю очень удобно, да и со временем прикладка отработана так, что винт всегда в горизонте, а на уровень машинально обращаю для контроля и если стреляю из неудобного положения. У деда Левы видел очень удачно установлен пузырьковый уровень на Леле, ему платформу сделал местный кулибин для крепления на ласту кожуха ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо...Нифига!Паша я пробовал при пристреленном винте на 50 -стрелял на 40м специально под углом в 45 градусов в право и 45 град. в лево - так вот пули ложились соответственно на 1,5 см ниже и на1,5см левее и правее Изменено 18 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Нифига!Паша я пробовал при пристреленном винте на 50 -стрелял на 40м специально под углом в 45 градусов в право и 45 град. в лево - так вот пули ложились соответственно на 1,5 см ноже левее и правее Ну естесно!!Разница в высоте прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Себе на Лелю ставил уровень во всех выше предложенных местах и как установил его Александр оказалось самое оптимальное, три года уже стреляю очень удобно, да и со временем прикладка отработана так, что винт всегда в горизонте, а на уровень машинально обращаю для контроля и если стреляю из неудобного положения. У деда Левы видел очень удачно установлен пузырьковый уровень на Леле, ему платформу сделал местный кулибин для крепления на ласту кожуха ствола. Денис,привет!Я блин уже запутался-у тебя тоже электронный уровень стоит-или пузырёк?Думаю Саша будет не против если здесь фото выложишь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Денис,привет!Я блин уже запутался-у тебя тоже электронный уровень стоит-или пузырёк?Думаю Саша будет не против если здесь фото выложишь?!Привет!Обычный пузырек, выковырял из строительного уровня и приклеил на супер-клей.В моей теме полно фоток на которых его видно, например, http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 фотки с постов 223 и 226. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Классный такой агрегат получился! Колоссальный труд! А на Велеса такое можно замутить? КИТ имею в виду. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Классный такой агрегат получился! Колоссальный труд! А на Велеса такое можно замутить? КИТ имею в виду. Спасибо.конечно можно, чем велес не леля, там все крепления рамки одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 подарок леле приобрел, SS16х42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Хороший телескоп Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Мдаа-скоро твоя красавица будет дет иметь свой прицел на каждый день недели-недельки так сказать )) Зы:Саш а выше Щ что за прицел? Изменено 1 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 бса контендер 6-24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 бса контендер 6-24да, совершенно верно, это бса контендер 6-24, и вроде, уже его продал знакомому, на днях обещал забрать, ну а если всё будет идеально с SS , то и Щ продам тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 100 пудов щ продашь! Тем более с него как сам писал стреляешь на 18 кратах, но он тяжедый и длинный а таска легкая и покороче да и оптика получше четка подлиньше потоньшебленда на таске снимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо...Это шутка такая? Пуля вроде снижается по вертикальной траектории... Хотя если винт пристреливать в таком положении в крест, и так далее и стрелять, только на эту дистанцию в крест и в этом "боковом положении", тогда да, можно и боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 100 пудов щ продашь! Тем более с него как сам писал стреляешь на 18 кратах, но он тяжедый и длинный а таска легкая и покороче да и оптика получше четка подлиньше потоньшебленда на таске снимается?да, он гораздо легче, а на 18 кратности у Щ сетка толстовата в сравнении с SSбленда снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Саша , поделишься инфой попозже -где купил-ша ток подкоплю малёха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Саша , поделишься инфой попозже -где купил-ша ток подкоплю малёха.если ты про Щ6-25х50 то купил на ганзе у нашего Питерского продавца прицелов если соберусь продавать, то могу его для тебя зарезервировать, он в идеальном состоянии и полной комплектации, следов от колец даже не осталось, комплект -бленда, крышки, коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) если ты про Щ6-25х50 то купил на ганзе у нашего Питерского продавца прицелов если соберусь продавать, то могу его для тебя зарезервировать, он в идеальном состоянии и полной комплектации, следов от колец даже не осталось, комплект -бленда, крышки, коробка.Да фигу там -Щ у меня на Лонге стоит-я про Таску ЗЫ:А про Щ у меня только положительные очучения!Ни глаз не ломит, чётенько всё и не мылит и не желтит... Было бы любопытно потом узнать твои ощущения -плюсы и если будут минусы этих двух прицелов после недельки пользования. Изменено 1 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да фигу там -Щ у меня на Лонге стоит-я про Таску ЗЫ:А про Щ у меня только положительные очучения!Ни глаз не ломит, чётенько всё и не мылит и не желтит... Было бы любопытно потом узнать твои ощущения -плюсы и если будут минусы этих двух прицелов после недельки пользования.вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции жаль продаватьпро таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции жаль продаватьпро таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки стрелял с r3m последних, похоже всё пучком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Фалькон 5.5-25х50 ффп получше будет и сеточка тоже, но дороже. Изменено 1 Октября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции жаль продаватьпро таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки Нет нет , не продавай . Неплохой прицельчик-то . У коллеги kuchera такой на стандарте стоИт . Тоесть знаком с прицелом воочию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции жаль продаватьпро таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки Эд мне написал что многозарядную коробочку доработал уже!!! А отчётец ждёмс неприменно Саш!Нет нет , не продавай . Неплохой прицельчик-то . У коллеги kuchera такой на стандарте стоИт . Тоесть знаком с прицелом воочию . Тарас так у тебя тоже таска же есть!Так что после Сашиных пострелух можно неплохую дискуссию двух практиков устроить!!! Изменено 1 Октября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Эд мне написал что многозарядную коробочку доработал уже!!! А отчётец ждёмс неприменно Саш!Тарас так у тебя тоже таска же есть!Так что после Сашиных пострелух можно неплохую дискуссию двух практиков устроить!!! да, очень интересно узнать, какие доработки были сделаны! а по поводу таски, так чего там дискутировать, этож прицел легенда, уже давно зарекомендовавший себя среди пневмонутых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти