Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Себе на Лелю ставил уровень во всех выше предложенных местах и как установил его Александр оказалось самое оптимальное, три года уже стреляю очень удобно, да и со временем прикладка отработана так, что винт всегда в горизонте, а на уровень машинально обращаю для контроля и если стреляю из неудобного положения. У деда Левы видел очень удачно установлен пузырьковый уровень на Леле, ему платформу сделал местный кулибин для крепления на ласту кожуха ствола. 

• Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Замечено -владельцы Лели-1 в подавляющем своём большинстве не хотят с ней расставаться. Даже если просто лежит. Потому как любят её красивую. Меткость выстрелов с Лели-1 поражает.

Продолжу тему спустя более 6 лет))) На долгое время забросил пневматику, некогда было, да и стоящих новинок никаких не появлялось, но вот случилось то, чего так долго многие ждали, появился полноценны

Да Игорь, совершенно точно подмечено, менять и продавать не буду, винтовка супер, да и столько в нее души и денег было вложено на все модернизации, вот, потом если только докуплю лешего 2, всегда хоте

Загружено фотографий

18.09.2013 в 03:09, PavelSharnin сказал:

Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо...

Нифига!

Паша я пробовал при пристреленном винте на 50 -стрелял на 40м специально под углом в 45 градусов в право и 45 град. в лево - так вот пули ложились соответственно на 1,5 см ниже и на1,5см левее и правее

Изменено пользователем olego
  18.09.2013 в 03:46, olego сказал:

Нифига!

Паша я пробовал при пристреленном винте на 50 -стрелял на 40м специально под углом в 45 градусов в право и 45 град. в лево - так вот пули ложились соответственно на 1,5 см ноже левее и правее

Ну естесно!!

Разница в высоте прицела

18.09.2013 в 03:45, Denis_D сказал:

Себе на Лелю ставил уровень во всех выше предложенных местах и как установил его Александр оказалось самое оптимальное, три года уже стреляю очень удобно, да и со временем прикладка отработана так, что винт всегда в горизонте, а на уровень машинально обращаю для контроля и если стреляю из неудобного положения. У деда Левы видел очень удачно установлен пузырьковый уровень на Леле, ему платформу сделал местный кулибин для крепления на ласту кожуха ствола. 

Денис,привет!

Я блин уже запутался-у тебя тоже электронный уровень стоит-или пузырёк?

Думаю Саша будет не против если здесь фото выложишь?!

18.09.2013 в 03:52, olego сказал:

Денис,привет!

Я блин уже запутался-у тебя тоже электронный уровень стоит-или пузырёк?

Думаю Саша будет не против если здесь фото выложишь?!

Привет!

Обычный пузырек, выковырял из строительного уровня и приклеил на супер-клей.

В моей теме полно фоток на которых его видно, например, http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&page=12 фотки с постов 223 и 226.

Классный такой агрегат получился! Колоссальный труд! А на Велеса такое можно замутить? КИТ имею в виду. Спасибо.

18.09.2013 в 05:30, madi_1977 сказал:

Классный такой агрегат получился! Колоссальный труд! А на Велеса такое можно замутить? КИТ имею в виду. Спасибо.

конечно можно, чем велес не леля, там все крепления рамки одинаковые :da:

• 2 недели спустя...

Мдаа-скоро твоя красавица будет дет иметь свой прицел на каждый день недели-недельки так сказать :)))

Зы:Саш а выше Щ что за прицел?

01.10.2013 в 04:04, PavelSharnin сказал:

бса контендер 6-24

да, совершенно верно, это бса контендер 6-24, и вроде, уже его продал знакомому, на днях обещал забрать, ну а если всё будет идеально с SS , то и Щ продам тоже.

100 пудов щ продашь! Тем более с него как сам писал стреляешь на 18 кратах, но он тяжедый и длинный а таска легкая и покороче да и оптика получше четка подлиньше потоньше

бленда на таске снимается?

18.09.2013 в 03:09, PavelSharnin сказал:

Тарас, на 50м хоть на бок винт положи, крест он и есть кресть, в него пуля при любом завале летит, а вот если дальше надо...

Это шутка такая? :xi:  Пуля вроде снижается по вертикальной траектории...

Хотя если винт пристреливать в таком положении в крест, и так далее и стрелять, только на эту дистанцию в крест и в этом "боковом положении", тогда да, можно и боком.

01.10.2013 в 07:37, PavelSharnin сказал:

100 пудов щ продашь! Тем более с него как сам писал стреляешь на 18 кратах, но он тяжедый и длинный а таска легкая и покороче да и оптика получше четка подлиньше потоньше

бленда на таске снимается?

да, он гораздо легче, а на 18 кратности у Щ сетка толстовата в сравнении с SS

бленда снимается

Саша , поделишься инфой попозже -где купил-ша ток подкоплю малёха.

01.10.2013 в 07:55, olego сказал:

Саша , поделишься инфой попозже -где купил-ша ток подкоплю малёха.

если ты про Щ6-25х50 то купил на ганзе у нашего Питерского продавца прицелов :da:

если соберусь продавать, то могу его для тебя зарезервировать, он в идеальном состоянии и полной комплектации, следов от колец даже не осталось, комплект -бленда, крышки, коробка.

01.10.2013 в 09:09, Alex_76 сказал:

если ты про Щ6-25х50 то купил на ганзе у нашего Питерского продавца прицелов :da:

если соберусь продавать, то могу его для тебя зарезервировать, он в идеальном состоянии и полной комплектации, следов от колец даже не осталось, комплект -бленда, крышки, коробка.

Да фигу там :rofl:

-Щ у меня на Лонге стоит-я про Таску

ЗЫ:А про  Щ у меня только положительные очучения!Ни глаз не ломит, чётенько всё и не мылит и не желтит...

Было бы любопытно потом узнать твои  ощущения -плюсы и если будут минусы этих двух прицелов после недельки   пользования.

01.10.2013 в 09:50, olego сказал:

Да фигу там :rofl:

-Щ у меня на Лонге стоит-я про Таску

ЗЫ:А про  Щ у меня только положительные очучения!Ни глаз не ломит, чётенько всё и не мылит и не желтит...

Было бы любопытно потом узнать твои  ощущения -плюсы и если будут минусы этих двух прицелов после недельки   пользования.

вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции :voo: жаль продавать

про таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки :da:

01.10.2013 в 10:20, Alex_76 сказал:

вот и я в раздумьях, продавать ли его вообще, может позже, Эд вдруг выпустит доведенный до ума многозарядный матадор..., от Щ тоже только положительные эмоции :voo: жаль продавать

про таску впечатления расскажу, но, как только выберусь на пристрелку и пострелушки :da:

стрелял с r3m последних,  похоже всё пучком.

Фалькон 5.5-25х50 ффп получше будет и сеточка тоже, но дороже.

Изменено пользователем Audision

Нет нет , не продавай .  Неплохой прицельчик-то . :voo:   У коллеги kuchera такой на стандарте стоИт .  Тоесть знаком с прицелом воочию . :xi:

Эд мне написал что многозарядную коробочку доработал уже!!! :da:

А отчётец ждёмс неприменно Саш!

01.10.2013 в 12:05, Тарас сказал:

Нет нет , не продавай .  Неплохой прицельчик-то . :voo:   У коллеги kuchera такой на стандарте стоИт .  Тоесть знаком с прицелом воочию . :xi:

Тарас так у тебя тоже таска  же есть!Так что после Сашиных пострелух можно неплохую дискуссию двух практиков устроить!!!

01.10.2013 в 12:57, olego сказал:

Эд мне написал что многозарядную коробочку доработал уже!!! :da:

А отчётец ждёмс неприменно Саш!

Тарас так у тебя тоже таска  же есть!Так что после Сашиных пострелух можно неплохую дискуссию двух практиков устроить!!!

:xz: да, очень интересно узнать, какие доработки были сделаны! :da:

а по поводу таски, так чего там дискутировать, этож прицел легенда, уже давно зарекомендовавший себя среди пневмонутых! :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...