pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Плашкой не нарежешь - резцом надо.Заходная фаска - торцануть и просто шкуркой располируй не сильно - до дна нарезов по наклону как у юбки пульки примерно.Модерную интегральную часть трубы с переду укороти соответственно на токарке тоже. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну тут ответ один - в сервис. Под замену. Этот ствол, скорее всего, пойдёт к Эдуарду и встанет на короткий матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья, это серьёзно или шутка первоапрельская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Может перенатянули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Может перенатянули? Это ж как тянуть надо....что бы 14мм металла так срезало (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Может перенатянули?Кухулайнена карельского неделю не кормить....И у ключа ручку до половины отпилить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Тут уж не до шуток :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) В магазин , за набором экстракторов. И все получится. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же как Это надо же так натянуть Изменено 1 Апреля 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же какПодстоломуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же какПодстоломуже Блин,хоть обрез щас из него делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я правильно понял что пулька в стволе встретила препятствие и потянула за собой стволик . И он оторвался от резьбовой части ? Очень опастный случай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. дак блин,вот на днях велеса купили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. дак блин,вот на днях велеса купили....За то не будешь как Ваася бегать длинный ствол искать УЖЕ есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. Или обрез кулацкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба А почему нет при длинне ствола в 195мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А почему нет при длинне ствола в 195ммА какие скорости любишь на твоей длине перерасход пойдёт,а вот на 250мм и больше Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь Андрюха без базара, пускай шлёт, даже нарезы совпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 При длинне ствола 25 и больше сщитаю не пистолет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я всегда за и чтоб посложней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти