Илья G 7 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Шутка может и не плохая,но исполнение оставляет желать лучшего...Прокрутив несколько раз в ....скажу так: на словах все выглядело "спортивно"-ДА или НЕТ....возникла интрига....а тут бац и фотография-и что не верить??????? Фотка Я нашел сломанный ствол только от Дианы 350 и то 4,5. Думал что по фотке сразу выяснят что шутка. Многие вычисляли, но в теме не писали, поддерживая стеб Но многие, как оказалось, не могут отличить срез ствола своего Матадора 5,5 от чтвола 4,5 Хорошее знание матчасти, ниего не скажешь На счет Эдуарда не знаю, толи реально повелся, толи так тонко сыграл. Он может. Но его первый пост в теме загнал меня под стол Первое опреля определенно удалось. Посмеялись от души. ЗЫ Вот фотка ствола обломанного ствола "Матадора" целиком А вот ответная часть в казеннике Да,фотку ты очень удачно нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Шутка может и не плохая,но исполнение оставляет желать лучшего...Прокрутив несколько раз в ....скажу так: на словах все выглядело "спортивно"-ДА или НЕТ....возникла интрига....а тут бац и фотография-и что не верить??????? Фотка Я нашел сломанный ствол только от Дианы 350 и то 4,5. Думал что по фотке сразу выяснят что шутка. Многие вычисляли, но в теме не писали, поддерживая стеб Но многие, как оказалось, не могут отличить срез ствола своего Матадора 5,5 от чтвола 4,5 Хорошее знание матчасти, ниего не скажешь На счет Эдуарда не знаю, толи реально повелся, толи так тонко сыграл. Он может. Но его первый пост в теме загнал меня под стол Первое опреля определенно удалось. Посмеялись от души. ЗЫ Вот фотка ствола обломанного ствола "Матадора" целиком А вот ответная часть в казеннике Да,фотку ты очень удачно нашел И 100 пудов предложил да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну пошутишь более удачнее через год ага, типа порвался резик, как презик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 На счет Эдуарда не знаю, толи реально повелся, толи так тонко сыграл. Он может. Но его первый пост в теме загнал меня под стол Первое опреля определенно удалось. Посмеялись от души. Да задолбали, потому, что -- в этот же день тема про косячный длиный мне весь мозг вынесли, и там я сыграл в "злого полицейского", вот я и решил "реабилитироваться" Неужто ты думаешь, что я не увижу по диаметру и по калибру, по характеру слома металла, что это не Матадоровский ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Неужто ты думаешь, что я не увижу по диаметру и по калибру, по характеру слома металла, что это не Матадоровский ствол? ну вот, тайна раскрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да задолбали, потому, что -- в этот же день тема про косячный длиный мне весь мозг вынесли, и там я сыграл в "злого полицейского", вот я и решил "реабилитироваться" Неужто ты думаешь, что я не увижу по диаметру и по калибру, по характеру слома металла, что это не Матадоровский ствол? Тогда сыграл ты на пять с плюсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Интересно девки скачут.....Если все такие умные, и догадавшись подыгрывали,развернув схему розыгрыша -получается,что с 1 апреля поздравили авторов шутки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 как модер вместе с кожухом пролетев через восьмерку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik44 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 я в начале реально поверил,в глубине души промелькнула мысля нипочем не поменяю свой Р2 на Р3,зачетный розыгрыш !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 На счет Эдуарда не знаю, толи реально повелся, толи так тонко сыграл. Он может. Но его первый пост в теме загнал меня под стол Первое опреля определенно удалось. Посмеялись от души. Да задолбали, потому, что -- в этот же день тема про косячный длиный мне весь мозг вынесли, и там я сыграл в "злого полицейского", вот я и решил "реабилитироваться" Неужто ты думаешь, что я не увижу по диаметру и по калибру, по характеру слома металла, что это не Матадоровский ствол? да те,кто видел хоть раз мотю в разборе сразу поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRaven 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот уж ржака, мне и вправду носом тычут в эту тему на ганзе и отговаривают от покупки Моя ссылка (смотри последний пост)Херррас два!!! сирано куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Все еще хочешь брать Эдгана :http://edgun.com/forum/index.ph...showtopic=12642 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот уж ржака, мне и вправду носом тычут в эту тему на ганзе и отговаривают от покупки Моя ссылка (смотри последний пост)Херррас два!!! сирано куплю!Ну что тут можно сказать да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Все еще хочешь брать Эдгана :http://edgun.com/forum/index.ph...showtopic=12642 ссылка битая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Все еще хочешь брать Эдгана :http://edgun.com/forum/index.ph...showtopic=12642 ссылка битая Пост 111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Интересно девки скачут.....Если все такие умные, и догадавшись подыгрывали,развернув схему розыгрыша -получается,что с 1 апреля поздравили авторов шутки..... А шутка про лазерные крикеты до сих пор катится.Даже открылась оживленная торговля насекомаными на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 А шутка про лазерные крикеты до сих пор катится.Даже открылась оживленная торговля насекомаными на сайте. эт народ прикалывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти