pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Плашкой не нарежешь - резцом надо.Заходная фаска - торцануть и просто шкуркой располируй не сильно - до дна нарезов по наклону как у юбки пульки примерно.Модерную интегральную часть трубы с переду укороти соответственно на токарке тоже. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем pifpafoy
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту.
100РОЖ Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну тут ответ один - в сервис. Под замену. Этот ствол, скорее всего, пойдёт к Эдуарду и встанет на короткий матадор.
Охотник за Тенью Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья, это серьёзно или шутка первоапрельская?
Илья G Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Может перенатянули? Это ж как тянуть надо....что бы 14мм металла так срезало ((((
pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Может перенатянули?Кухулайнена карельского неделю не кормить....И у ключа ручку до половины отпилить....
Илья G Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же как
Vlad9869 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) В магазин , за набором экстракторов. И все получится. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Vlad9869
Гость40 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же как Это надо же так натянуть Изменено 1 Апреля 2012 пользователем handmake
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же какПодстоломуже
Илья G Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Хм, забавно, первый раз такое случилось, ОЧЕНЬ хочу на все это посмотреть. Выкрутить остатки резьбы из казеника сможешь, чтобы мне прислать и ствол и его кусок? Ствол поменяю без вопросов. Пиши в почту. Как его оттуда вывернуть ? сидит очень крепко.... Блин,еще и на кожухе анокс покоцался,труба когда падала обо что то приложилась...вот же какПодстоломуже Блин,хоть обрез щас из него делай
Тарас Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Я правильно понял что пулька в стволе встретила препятствие и потянула за собой стволик . И он оторвался от резьбовой части ? Очень опастный случай .
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент.
Илья G Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. дак блин,вот на днях велеса купили....
Гость40 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. дак блин,вот на днях велеса купили....За то не будешь как Ваася бегать длинный ствол искать УЖЕ есть
Тарас Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Илья - ты же пистолет хотел. Вот сейчас самый подходящий момент. Или обрез кулацкий
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.
Гость40 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба А почему нет при длинне ствола в 195мм
Fake Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Там на два ствола хватит да и калибр подходящий.что то ты размахнулся на два с 400мм минус слом резьба Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь
Гость40 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 А почему нет при длинне ствола в 195ммА какие скорости любишь на твоей длине перерасход пойдёт,а вот на 250мм и больше Тебе бы поржать. Нет что бы взялся приварить обломок. А то хвалиться сваренными лезвиями - это ты первый, а от Матадора только отгрызать умеешь Андрюха без базара, пускай шлёт, даже нарезы совпадут
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 При длинне ствола 25 и больше сщитаю не пистолет уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти