cirop 1 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Вопрос реально ли юзать такой балон. Есть возможность снять с танка стартовый балон. Стальной объем около 5-7 литров. используется для аварийного запуска двигателя. Попробую еще выпросить систему подкачки этого балолна но шансов мало. Главный вопрос возьмут ли пожарники его заряжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 какое давление, насколько опрессован? спроси у своих пожарников - возьмут или нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Вопрос реально ли юзать такой балон. Есть возможность снять с танка стартовый балон. Стальной объем около 5-7 литров. используется для аварийного запуска двигателя. Попробую еще выпросить систему подкачки этого балолна но шансов мало. Главный вопрос возьмут ли пожарники его заряжать?Балон классный(оборонка)Но пож. думаю будут против...так как гарантий никакихТакие вопросы часто на форуме всплывают, но все заканчивается покупкой нормального(с доками) баллона.И мое ИМХО-в этом вопросе точно экономить себе дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) Вопрос реально ли юзать такой балон. Есть возможность снять с танка стартовый балон. Стальной объем около 5-7 литров. используется для аварийного запуска двигателя. Попробую еще выпросить систему подкачки этого балолна но шансов мало. Главный вопрос возьмут ли пожарники его заряжать?А с какого танка? с Т-72 ? + стальной наверно тяжёлый , но в машине норм будет =а так мож и правельнее будет нормальный балон купить = Изменено 31 Мая 2008 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШКВАЛ 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Фотки покажите интересно! <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Система пневмо запуска двигателей на старых танках рассчитана на давление 150 атм, более менее новых от Т-72 и выше на 200 атм. Баллоны могут стоять на рабочее давление до 250 атм. Я сколько их видел, попадались совершенно разные причем в одном комплекте. Их кстати два на один комплект. И емкость 2-3л. Что плохо, вентиля выход папа 18 мм, т.е. надо менять. Короче, при как правило малой стоимости потом появляются большие хлопоты с заменой вентиля, переопрессовкой. Единственное что я смог найти у военных, это баллон 40л на 350атм рабочих в авиации. Одна заправка- год стрельбы. Остальных 2 баллона по 1,3л пришлось заимствовать у медиков с барокамеры. А вот головку АК-150 снять и приспособить в гараже очень даже перспективно, единственное но - надо брать новую. Снятые с танков предназначенных на расстрел если и работаспособны, дают не более 150 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У меня таких баллонов два штуки . Рабочее давление 200 бар, а это маловато будет. Да и на вентили нужно переходники на зарядную станцию делать, А менять вентили себе дороже ибо никаких гарантий. Короче плюнул и заказал нормальный баллон. :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Спасибо буду заказывать новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Спасибо буду заказывать новый **************************************** Это правильный ответ! Зачот ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти