Гость40 Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Это не вопрос У меня сейчас есть интересная схема потрашков, там как раз твоего электро-редуктора и не хватает Может обеденим усилие да родим что то новое
Chupa Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Это не вопрос У меня сейчас есть интересная схема потрашков, там как раз твоего электро-редуктора и не хватает Может обеденим усилие да родим что то новое Можно. Я готов сообразить соленоид и сделать софт. Но нужна механика.. она по сути простейшая. Далее перехожу в ПМ.
Гость40 Опубликовано 26 Декабря 2013 Опубликовано 26 Декабря 2013 Далее перехожу в ПМ. Не вопрос уже увидел
мчс Опубликовано 12 Мая 2015 Опубликовано 12 Мая 2015 Три года говорят про электронный усм, так будет он или нет? Обещанного вроде три года ждут. Прошли они и где?
PROTEY Опубликовано 9 Августа 2015 Опубликовано 9 Августа 2015 Кстати да, самозарядки там на горизонте случаем не маячат? А то мы ждём.
ikalibr Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Кстати да, самозарядки там на горизонте случаем не маячат? А то мы ждём.Все ждут. Перспективы винтовки адовые. Одни плюсы от электроники а минусов практически нет. Уже 2016 год на дворе, столько винтов через руки прошли, а все не то. Когда же наконец электронная винтовка будет?
PROTEY Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Это конечно будет некропост, однако я всё равно очень надеюсь и жду самозарядную Возможно когда-нибудь, как отгремят лешие и лели 2.0, а я отращу бороду и детей, зайду я на форум, а тут! Очередь уже на год вперёд (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти