Гость40 59 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Это не вопрос У меня сейчас есть интересная схема потрашков, там как раз твоего электро-редуктора и не хватает Может обеденим усилие да родим что то новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 4 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Это не вопрос У меня сейчас есть интересная схема потрашков, там как раз твоего электро-редуктора и не хватает Может обеденим усилие да родим что то новое Можно. Я готов сообразить соленоид и сделать софт. Но нужна механика.. она по сути простейшая. Далее перехожу в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Далее перехожу в ПМ. Не вопрос уже увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мчс 3 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Три года говорят про электронный усм, так будет он или нет? Обещанного вроде три года ждут. Прошли они и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Кстати да, самозарядки там на горизонте случаем не маячат? А то мы ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Кстати да, самозарядки там на горизонте случаем не маячат? А то мы ждём.Все ждут. Перспективы винтовки адовые. Одни плюсы от электроники а минусов практически нет. Уже 2016 год на дворе, столько винтов через руки прошли, а все не то. Когда же наконец электронная винтовка будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Это конечно будет некропост, однако я всё равно очень надеюсь и жду самозарядную Возможно когда-нибудь, как отгремят лешие и лели 2.0, а я отращу бороду и детей, зайду я на форум, а тут! Очередь уже на год вперёд ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти