mokys 141 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 19 мая 2012г собраться и открыть сезон. Наверняка будут представители dos13 и mechanic, и будет возможность что то купить прям на месте. Заранее им пишите или звоните. Сборы возле м.Алтуфьево 19.05.2012 г (суббота) в 10:00. Старайтесь не опаздывать. Собственно оптимально собраться на старом месте по Дмитровке. Первое сообщение будет обновляться по мере поступления информации об участниках. Куда мы едем? В лес где есть столик, речка и свежий воздух. Ниже схема проезда в это чудное место. Итак, подробно как доехать до столика. По дмитровскому шоссе. От поста Гаи, на выезде из Мск который, проезжаем в сторону области 12.5км.Там будет населенный пункт Еремино, на светофоре делаете поворот направо, в сторону Новосельцево.В самом Новосельцево делаете поворот налево, на Аврору.Далее "упираетесь" в шлагбаум, вас 200 рублей, и собственно пропустит вас далее, наш столик 45 Поворот нас.пункте Еремино, тут направо. То что вы увидите повернув направо. тут поворот направо на аврору. Поворот налево "к Авроре" Далее всё просто слева лес, справа река, блудить сложно Столик № 45 Координаты55град 59мин 47сек (С)37град 35мин 23сек (В) под цифирой 1 это место стола http://maps.yandex.ru/?um=fwPBNXp8AbHRpGgu...45882&l=map Проезд от МКАДа http://maps.yandex.ru/?rt=37.544872%2C55.9...95324&l=map Список тех кто едет приятно отдохнуть 19 мая 2012г на природу: 1. Mokys +22. Lee Harvey Oswald3. motoserzh4. Orlon +15. hdri6. Paradox7. Sid +1 или 28. bacs +49. Серёга_197710. val44411. 12. miksa13. artmi14. Медведь15. SOUTHFOX16. Damirald17. 18. ALF19. GIN30820. vinny21. ForevecH22. baton88 +123. 24. Knitty25. cheroki26. Блаженный пух27. Fake +128. 29. RedStar +130. vov4ik31. 123lutik +132. stalker11133. 34. sashok7935. pifpafoy36. svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Блин, а я на БПМ-2012 в этот день собрался... Если и приеду, то только под занавес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Неизвестно что будет через полтора месяца.Но желание есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Запишите пожалста Orlon + 1. Буду без машины, так что пишусь к кому-нить в экипаж стрелком, а супруга каропеленгатором. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И меня можно записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Я даже знаю к кому Орлон в экипаж запишется. Слава запиши меня +1. 50% что приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Есть новое место, если по "формату" оно нам подойдет, то как вариант рванем туда, координатно близко к нашему старому Проверю и отпишусь ближе к "теме".В любом случае встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Слава, меня +1 может 2 пиши.... если судьба никуда не занесёт, то буду 100%.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Посчитай и меня Возможно + 3 или 4Так же постараюсь быть не за рублём. Уж больно много народа кричат что нальют. Интересно Эдуард приедет? Эдуард,давай ставь галочку...И Микса чёт не торопится. Давай Мишаня ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Друзья а на сколько дней планируется мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Обычно, днем приезжаем, вечером уезжаем, если хочешь можешь нарушить традицию и остаться до утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Меня пишите.Машины нет, прошусь пассажиром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Обычно, днем приезжаем, вечером уезжаем, если хочешь можешь нарушить традицию и остаться до утра Хорошо,мне так даже удобно! тока ехать придётся поездом машина боюсь не доедетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕдинственное что придётся у метро к кому-нибудь в машину напроситьсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifТак а я отложу пару бутылочек Хенесси Х.О. и литровую джек дениэлс, первый раз поеду вроде как за знакомство,угощу вас друзья.Так народ гляжу подсобирается +1 литровая джек дениэлсhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Не знаю, что будет через полтора месяца,но желание есть встретиться в живую с многими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тоже хочу на этот слет, познакомится с хорошими людьми, пообщатся, перенять опыт, но боюсь не получится, далековато живу, да и жена разверещица, не разделяет она моих интересов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Интересно Эдуард приедет? Эдуард,давай ставь галочку...И Микса чёт не торопится. Давай Мишаня ждёмс а я уже замудохался толсто намекать Эдуарду Ильгизаровичу, что с него причитается!!! Форуму 5-ть лет будет. И что, "Предводитель дворянства" не проставится??? Да по такому случаю можно было и соревновашку проспонсировать.Но видно всё держится на интузиазме присутствующих. :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тоже хочу на этот слет, познакомится с хорошими людьми, пообщатся, перенять опыт, но боюсь не получится, далековато живу, да и жена разверещица, не разделяет она моих интересов...!!! Ребята и с более дальних краёв подтягиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Назови ее 13-й встречей. 12-я была 9-го марта в 17 часов ст. метро Семеновская столовка "Грабли", ну все почти как обычно.Фото кстати так и не выложили. Многие были с супругами, что порадовало. Слав, ты сам приехать не захотел.Кстати, на майские не прилечу - нарушу традицию первый раз за столько встреч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Обычно, днем приезжаем, вечером уезжаем, если хочешь можешь нарушить традицию и остаться до утра Хорошо,мне так даже удобно! тока ехать придётся поездом машина боюсь не доедетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕдинственное что придётся у метро к кому-нибудь в машину напроситьсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifТак а я отложу пару бутылочек Хенесси Х.О. и литровую джек дениэлс, первый раз поеду вроде как за знакомство,угощу вас друзья.Так народ гляжу подсобирается +1 литровая джек дениэлсhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gifСерёж...там будем собирать денежку,для всего.Шашлыки закуски,пиво и горячительные напитки. Закупимся и на место отдыха двинемся.Так что Хенеси и все остальные вкусности,на твоё усмотрение Интересно Эдуард приедет? Эдуард,давай ставь галочку...И Микса чёт не торопится. Давай Мишаня ждёмс а я уже замудохался толсто намекать Эдуарду Ильгизаровичу, что с него причитается!!! Форуму 5-ть лет будет. И что, "Предводитель дворянства" не проставится??? Да по такому случаю можно было и соревновашку проспонсировать.Но видно всё держится на интузиазме присутствующих. :xmm: Да...да. На форуме сам расказывал как оттягивался в Германии А с нормальными пацанами, непьющий типо. Назови ее 13-й встречей. 12-я была 9-го марта в 17 часов ст. метро Семеновская столовка "Грабли", ну все почти как обычно.Фото кстати так и не выложили. Многие были с супругами, что порадовало. Слав, ты сам приехать не захотел.Кстати, на майские не прилечу - нарушу традицию первый раз за столько встреч...Это была репитиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Назови ее 13-й встречей. 12-я была 9-го марта в 17 часов ст. метро Семеновская столовка "Грабли", ну все почти как обычно.Фото кстати так и не выложили. Многие были с супругами, что порадовало. Слав, ты сам приехать не захотел.Это как так? Кстати, 19-го во какой праздник: http://d1.dvinainform.ru/data/files/45/0a/00000a45.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Мих, приедешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Мих, приедешь ? хочу получить ответ Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Обычно, днем приезжаем, вечером уезжаем, если хочешь можешь нарушить традицию и остаться до утра Хорошо,мне так даже удобно! тока ехать придётся поездом машина боюсь не доедетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕдинственное что придётся у метро к кому-нибудь в машину напроситьсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifТак а я отложу пару бутылочек Хенесси Х.О. и литровую джек дениэлс, первый раз поеду вроде как за знакомство,угощу вас друзья.Так народ гляжу подсобирается +1 литровая джек дениэлсhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gifСерёж...там будем собирать денежку,для всего.Шашлыки закуски,пиво и горячительные напитки. Закупимся и на место отдыха двинемся.Так что Хенеси и все остальные вкусности,на твоё усмотрение Интересно Эдуард приедет? Эдуард,давай ставь галочку...И Микса чёт не торопится. Давай Мишаня ждёмс а я уже замудохался толсто намекать Эдуарду Ильгизаровичу, что с него причитается!!! Форуму 5-ть лет будет. И что, "Предводитель дворянства" не проставится??? Да по такому случаю можно было и соревновашку проспонсировать.Но видно всё держится на интузиазме присутствующих. :xmm: Да...да. На форуме сам расказывал как оттягивался в Германии А с нормальными пацанами, непьющий типо. Назови ее 13-й встречей. 12-я была 9-го марта в 17 часов ст. метро Семеновская столовка "Грабли", ну все почти как обычно.Фото кстати так и не выложили. Многие были с супругами, что порадовало. Слав, ты сам приехать не захотел.Кстати, на майские не прилечу - нарушу традицию первый раз за столько встреч...Это была репитиция. Толь я просто первый раз поеду, познакомиться ну и угостить ребят, а денюшку по скока собирают я тоже скидываться буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Толь я просто первый раз поеду, познакомиться ну и угостить ребят, а денюшку по скока собирают я тоже скидываться будуВсё на месте. Слава за главного,всё озвучит.Бейджики будут, ни кто не замеченным не уйдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тоже хочу на этот слет, познакомится с хорошими людьми, пообщатся, перенять опыт, но боюсь не получится, далековато живу, да и жена разверещица, не разделяет она моих интересов...!!! Ребята и с более дальних краёв подтягиваются. До слета полтора месяца, может получится приехать, а пока послежу за темой...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти