Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу прицел но не знаю какой купил суматру в 4,5(едет еще) вот надо оптику азарание спасибо за помощь

Опубликовано (изменено)

Привет земляк...!!! На ПСП можно ставить что угодно, смотря что будешь выцеливать, мишень или ананас...!!!??? :xz: У меня стоит Leapers 4-16*50 труба дюймовая, МилДот правильный на х10, мои задачи выполняет, а так в недалеком будущем хочу, что-нить из ряда FFP...!!!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Уже все обмусолено : для охоты - Таксу 10х, для бумажек - телескоп сайтроновский, для совмещения того и другого - масса вариантов, зависящая от бюджета, который ты не озвучил. Но для детского калибра 10-х за глаза хватит.

Опубликовано

Купи ВОМЗ или BSA за 800 рублей. Это отличные оптические прицелы. Не слушай никого. А вообще принято начинать с карандаша 4х20

Опубликовано

Неее, про оптику на "суматру 4.5" ста тем небыло :smex: :smex: :smex:

Купи ВОМЗ или BSA за 800 рублей. Это отличные оптические прицелы. Не слушай никого. А вообще принято начинать с карандаша 4х20

Не верь! RedStar обманывает! :smex: Бери NightForce NXS 5.5-22x56 самое то на все случаи жизни, даже если и война начнется, то пригодится!!! :pok:

Опубликовано

Не верь! RedStar обманывает! :smex: Бери NightForce NXS 5.5-22x56 самое то на все случаи жизни, даже если и война начнется, то пригодится!!! :pok:

А вот уж дудки! На войну надо идти с открытым прицелом: целик + мушка. Если на войну идешь с пневматикой - мушку спиливаешь.

Опубликовано

Если на войну идешь с пневматикой - мушку спиливаешь.

и конец ствола лучше еще вазелином смазать, забыл сказать. :smex:
Опубликовано

называется почитал сто тем показалось мало и решил создать сто первую.

Так для Суматры еще не обсуждалось :rofl:

Опубликовано

бюджет 7000

только для охоты для бумаги есть иж60 металл и хачик 125

тут только макснайпы влазят, и неплохой вариант, если постоянник брать :rolleyes:

Опубликовано

Если "Сумка" со скобой генри - то только ЛЦУ. По ковбойски, от бедра пиу-пиу!!!

Опубликовано

Если "Сумка" со скобой генри - то только ЛЦУ. По ковбойски, от бедра пиу-пиу!!!

+100 :rofl:

Опубликовано

Вот хлопцы, вам бы только поугарать, а человек попросил совета...!!!

Опубликовано

Раз взял суматру, однозначно не для карашлепинга. Бери 10Х40 прицел, самое то, для любых задач. Покури форумы, ни кого не слушай, определись сам в зависимости от бюджета.

Опубликовано

бери фалькон очень нравиться у меня 4-14 пока доволен

Опубликовано

Не слушай никого! Съемная мушка TRU-GLO и целик! Это по пацански! Остальное для ботанов близоруких.

Я еще в кино на зенитках видел прицел, сварной, из кружков. Клевая штука! Советую!

Опубликовано

Сто раз уже обсуждалось - для этих целей 10х40(42) постояник.. По бюджету Макснайп лезит отлично - Vector Optics - можно посмотреть - а вообще немного подкопить и взять Falcon 10x42 или еще подкопить и Таску )))

Опубликовано

для начала лучше все ж попроще - макснайп. перейти на уровень повыше всегда можно :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...