BlackRaven Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Принимайте в свои ряды...Я конечно не так долго ждал, но все равно восторгу нет предела.Ни одного рубля не жалко на это произведение (назвать вещью язык не поворачивается).Приобрел через представителя г.Электросталь Андрея(ака Dos13), ему большое спасибо.Доволен как слон, жаль только прицел еще долго ждать.Да кстати, обложка паспрота обновилась.
BlackRaven Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 Поздравляю!!! Какой прицел купил?В том то все и дело пока никакой, проклятые хрустящие бумажки, их вечно не хватает...
PavelSharnin Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Копи на Хоук, был бы у меня мотя - только его бы и купил!!! Тем более, что Арсений говорит постоянники еще есть в наличии!
SOUTHFOX Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поздравляю!!! Красавец!!! Ты про фото матадора или аватарку
Серёга_1977 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поздравляю!!! Метких выстрелов!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifПриклад красивый. Ну теперь отстрел на кучи и фотки в студию!
Aleksandr473 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 аватарка радует глаз. а..да..Поздравляю! Удачи!
mirei Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 поздравульки.Я устал ждать.наверное когда получу,приму как должное.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif
AVENSIS Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 михал ты не один ждёш, ещё чуть осталось и мы с тобой будем радоваться. Евгений, ставь прицел и ждём от тебя отчёта. метких выстрелов тебе.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 красавец матадор....радуйся комрад и стреляй метко
barabu64 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Позволь и мне поздравить с бриобретением сего девайса, пусть радует и не ломается...!!!
rsx Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 ПОздравляю пусть радует и не ломаетсякак обладательница трусов с аватарки
barabu64 Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) ПОздравляю пусть радует и не ломаетсякак обладательница трусов с аватарки Жжжжошь...!!! Изменено 9 Апреля 2012 пользователем barabu64
Dr_Disel Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Щастье оно есть !и в матадоре тоже поздравлям
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти