ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Поздравляю. Желаю тебе получить как можно больше удовольствия от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odissei 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Прими и от меня поздравления .Пусть только радует твоё преобретение тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 ПОздравляю пусть радует и не ломаетсякак обладательница трусов с аватаркиценное пожелание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Да и я тоже поздравляю. И скаждым новым постом мое терпение таит и таит КОГДА ЖЕ и я стану обладателем данного Винтаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Да и я тоже поздравляю. И скаждым новым постом мое терпение таит и таит КОГДА ЖЕ и я стану обладателем данного Винтаря.Ждать тоже приятно. Когда владеешь то это уже совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 первый раз всегда бывает только раз ждал,ждал и дождалсо... вот уже и не хватает чего-то снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erzhik_73 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Привет всем. Поздравляю с приобретением.Желаю очень приятной эксплуотации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Мишеньки будут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Поздравляю !!! отличный винт!!! только вот да прицела не хватает!!! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Поздравляю! Когда же уже и мне придет!!! Хочу по полной испытать ощущение радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Хочу по полной испытать ощущение радости!С таким-то ником оно тебя и так покидать не должно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вы можете сказать мне конкретный адрес в Москве, я буду покупать длинные бык-R3 не знает, сколько это цена может вы можете сказать мне спасибоМожете ли Вы рассказать мне конкретные решения в Москве я собираюсь купить на Булл R3 не знают, что цена является то, как много Вы можете сказать мне, я благодарю Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вы можете сказать мне конкретный адрес в Москве, я буду покупать длинные бык-R3 не знает, сколько это цена может вы можете сказать мне спасибоМожете ли Вы рассказать мне конкретные решения в Москве я собираюсь купить на Булл R3 не знают, что цена является то, как много Вы можете сказать мне, я благодарю Вас Это не наши. Похоже на гугл переводчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Принимай поздравления! Выкладывай мешени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dekuhev 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Я тоже вчера приобоел Матадор стандарт в калибре 5.5. "Ствол" очень пондравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Я действительно завидую у вас есть такой хороший пистолет воздух! Я ненавижу Коммунистической партии Китая!Черт Коммунистической партии Китая развивать проклятые законы: запрет пневматического оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Я действительно завидую у вас есть такой хороший пистолет воздух! Я ненавижу Коммунистической партии Китая!Черт Коммунистической партии Китая развивать проклятые законы: запрет пневматического оружияДля чего тогда хочешь купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хочу по полной испытать ощущение радости!С таким-то ником оно тебя и так покидать не должно ))))) я дарю это ощущение - на работе, но со счастьем не ассоциируется, а вот с изменением реальности точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти