RedStar 57 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Подскажите - ложе заправочный порт не перекрыло? Получается это ложе короче чем у длинного R3?не перекрылоне получается, ложе штатное от длинного Подскажите - ложе заправочный порт не перекрыло? Получается это ложе короче чем у длинного R3?У коротыша ложе от стандарта порт перекрывает? Унификация (как у тоеты). Главное под горячительными напитками винтовку егерям не подари!!! Я не пью, и егеря мне не интересны. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Подскажите - ложе заправочный порт не перекрыло? Получается это ложе короче чем у длинного R3?не перекрылоне получается, ложе штатное от длинногоТ.е. все встало без переделок?Спросил у Эдуарда можно ли изначально упаковать стандартный R3 в ложе от длинного R3?Ответил, что не получится - будет перекрыт заправочный порт Изменено 11 Апреля 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Подскажите - ложе заправочный порт не перекрыло? Получается это ложе короче чем у длинного R3?не перекрылоне получается, ложе штатное от длинногоТ.е. все встало без переделок?Спросил у Эдуарда можно ли изначально упаковать стандартный R3 в ложе от длинного R3?Ответил, что не получится - будет перекрыт заправочный порт Ну значит я тебе ВРУ... А по факту думаешь Эду интересно собирать винты под заказ и с прихотями покупателей? Емуб основную партию быстрее "скидать" в кучу да отправить. Количество деревях соответствует заказанному железу, там ведь не валом комплектуха идет когда что под руку попало, из того и слепили. Стоимость запчастей тоже прикинь, чтоб малый бизнес мог себе позволить такие "долгие деньги" похоронить в складских остатках. Это правильный подход. Хочешь - купи ложе отдельно у производителя или на вторичке. Я ответил на твой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Я ответил на твой вопрос?Угу - спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Есть на продажу еще один новый Р3 стандарт 0.22заявки в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Саш ты в тайге или на работе ? я когда шарюсь по Плесецкому району в сторону Онеги выключаюсь совсем от внешнего мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antiomon 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Есть на продажу еще один новый Р3 стандарт 0.22заявки в личку.Какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il-vi 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Выставляю на продажу матадор Р3 калибра 0.22 серийный №3089Место продажи - г.Архангельск. Пересыл за счет покупателя по 100% предоплате.Идеальное техническое состояние. Стандартные отстрелы прилагаю.1. Установлено ложе от длинного не модернизированного Р3, пропитано льняным маслом.2. Перебран редуктор, зашлифован и отрегулирован. Полированные резинки HYDROSCAND, силикон MOLYCOT (режим работы до -50).3. Переделана ручка досылателя.4. Полностью обработан стволик (переточен пульный вход, новая фаска, отполирован канал ствола).5. Посадка стволика в казеннике на фиксаторе резьбы, возможна частичная разборка.6. Модератор не рассверлен.7. Стабильность скорости +1 м/с.8. Наклонный мостик пикатинни.Комплект: матадор Р3, паспорт, сертификат, чехол.Желающим - любая проверка, тесты, отстрел, разборка винтовки для осмотра в плоть до редуктора (за их счет по предоплате за работы).Гарантий не даю, ибо руки у всех разные и отношение к изделиям тоже. Весенне-летний сезон отстреляете без проблем при надлежащем уходе и хранении.Приоритет региональным покупателям + постгарантийное ТО в течение месяца.Как обычно оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин.Оплата наличными, либо безналом на сбербанковскую VISA. Возможен обмен с доплатой на Р3 (К,С,Д) в т.ч. с проблемами.Стоимость 50 тысяч рублей без торга. Не спешу, настраивал под себя, для души. P.S. тупой вопрос про причину продажи автоматически исключает из списка покупателей. Продается еще или как? Готов к переговорам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Все распродано, о новых продажах сообщу в другой теме. Эту закрываю. Саш ты в тайге или на работе ? я когда шарюсь по Плесецкому району в сторону Онеги выключаюсь совсем от внешнего мира Я с проверками там каждый месяц. В июле планирую на пару недель там осесть, совместить работу и отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения