Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продается Матадор Р3 №2892 5.5 в г.Архангельске. Внешнее и техническое состояние отличное. Качественно обклеен винилом (карбон). Под карбоном коцек нет. Пленка снимается легко, без следов. Крышка манометра полированная. Тюннинг ручки затвора от Александра (RedStar). Настрел не более 3 банок (JSB). Скорость Д82 JSB (хэви), кучность стандартная. В комплекте чехол, РТИ, заправочный штуцер, паспорт, сертификат. Небольшой отчетик при получении - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10418&st=0 Цена 47 т.р. Торга нет. Оплата на сбербанковскую карту или наличные. Приоритет региональным покупателям. Пересыл за счет покупателя при 100% предоплате.

post-6088-0-81478000-1334082572_thumb.jpg

post-6088-0-20267900-1334082589_thumb.jpg

post-6088-0-46651200-1334082604_thumb.jpg

post-6088-0-33070500-1334082617_thumb.jpg

Продается Матадор Р3 №2892 5.5 в г.Архангельске. Внешнее и техническое состояние отличное. Качественно обклеен винилом (карбон). Под карбоном коцек нет. Пленка снимается легко, без следов. Крышка манометра полированная. Тюннинг ручки затвора от Александра (RedStar). Настрел не более 3 банок (JSB). Скорость Д82 JSB (хэви), кучность стандартная. В комплекте чехол, РТИ, заправочный штуцер, паспорт, сертификат. Небольшой отчетик при получении - http://edgun.com/foru...opic=10418&st=0 Цена 47 т.р. Торга нет. Оплата на сбербанковскую карту или наличные. Приоритет региональным покупателям. Пересыл за счет покупателя при 100% предоплате.

в резерв

Зачем корпус -то белый и блестящий ? :smex:

Надень носок и будет темный и матовый :smex:

В чем тюнинг ручки заключается?

Кстати кольца демьяновские похоже..как сидят...

А то видел видео что болтались на планке

Изменено пользователем Vendigo

В чем тюнинг ручки заключается?

Фпоиск! Уважаемый Александр (RedStsr) целый отчет писал про это...

Если я правильно понимаю, то тюнинг наверное заключается в том, что ручка затвора была сломанна, как и на немногих Матадорах, заново рассверлена и вкрученна слегка под углом так, чтобы не косалась рамки, как-то так...!!! Извиняюсь за флуд...!!! :pok:

Качественно обклеен винилом (карбон). Под карбоном коцек нет. Пленка снимается легко, без следов.

уважаю тоже так сделал огонь и не царапается и вид другой

Владимир, давай я тебе переднюю крышку в хорошую термоусадку затяну, заодно и но стеклу авто елозить будет без мерзского скрипа. И манометр чутка затонируем.

Владимир, давай я тебе переднюю крышку в хорошую термоусадку затяну, заодно и но стеклу авто елозить будет без мерзского скрипа. И манометр чутка затонируем.

Хорошо, так и сделаем с "длинным". Когда куплю его. :pok:

. Приоритет региональным покупателям.

репрессии начались, обострение отношений между городом и селом,

:voo: удачно

. Приоритет региональным покупателям.

Просто, хотелось бы, чтоб такие винтовочки, (я про Матадоры)все же "работали" в "родных" краях а не уезжали в другие регионы нашей необъятной страны...

Именно этим седня и занялся. И модеру досталось и сардельке на велесе.

Когда матадоры в области остаются мне их на ТО брать проще. Особенно те, которые уже были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...