Pro100kaban Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Может кто наигрался готов переплотить в разумных пределах
RedStar Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В очередь! Вас тут не стояло! Я уж третий месяц коротышку по всему форуму ищу, в любом состоянии. А он пришел такой молодой и красивый - куплю говорит сразу и не дорого. Итить какие все шустрые...
CANDR Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В очередь! Вас тут не стояло! Я уж третий месяц коротышку по всему форуму ищу, в любом состоянии. А он пришел такой молодой и красивый - куплю говорит сразу и не дорого. Итить какие все шустрые... Вот,что значит ТРЕЗВЫЙ и злой ! АП такой!
RedStar Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В очередь! Вас тут не стояло! Я уж третий месяц коротышку по всему форуму ищу, в любом состоянии. А он пришел такой молодой и красивый - куплю говорит сразу и не дорого. Итить какие все шустрые... Вот,что значит ТРЕЗВЫЙ и злой ! АП такой! Нет, Андрей, ну согласись - я полфорума на уши поставил, достал всех своей "хотелкой", а Сергей такой чоткий подваливает и заявляет: -"Подавайте мне дань за 13 лет и Марию Путятишну в придачу" (С).
Oleg66 Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Да... коротышки просто чудо! Я вот тоже с НГ на коротышку пересел 50 шутов при 85 парсеках тяжелой пулькой выходит И как выходит! Лазер
Тарас Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В очередь! Вас тут не стояло! Я уж третий месяц коротышку по всему форуму ищу, в любом состоянии. А он пришел такой молодой и красивый - куплю говорит сразу и не дорого. Итить какие все шустрые... Ты потерзать коротышку хочешь , а человек пострелять мож хочет .
motoserzh Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В очередь! Вас тут не стояло! Я уж третий месяц коротышку по всему форуму ищу, в любом состоянии. А он пришел такой молодой и красивый - куплю говорит сразу и не дорого. Итить какие все шустрые... Ты потерзать коротышку хочешь , а человек пострелять мож хочет .Не. Там коротыш в юзанье а длинный на растерзание.
Urmaaas Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Так искать можно до морковкиного заговенья, не проще ли у Эдуарда новый заказать?
Dr_Disel Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 не проще ли у Эдуарда новый заказать?наверное ждать до нового года
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 не проще ли у Эдуарда новый заказать?наверное ждать до нового годаИ хрен знает какого года...А по теме, чтоб за флуд не огрести от немеркнущего ока великого Мокусона - тоже мечтаю, что КУПЛЮ коротыш или обменяю на новый стандарт.
Pro100kaban Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Опубликовано 13 Апреля 2012 не проще ли у Эдуарда новый заказать?наверное ждать до нового годаИ хрен знает какого года...А по теме, чтоб за флуд не огрести от немеркнущего ока великого Мокусона - тоже мечтаю, что КУПЛЮ коротыш или обменяю на новый стандарт. Саш я же не со зла знаю что ты тоже ищеш коротышкуНо блин мне тоже так он нуженЧто готов даже на переплату
Блаженный Пух Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Если на мотик не будет хватать, буду продавать. Но сперва конечно предложу кого знаю лично...
Pro100kaban Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Опубликовано 13 Апреля 2012 Если на мотик не будет хватать, буду продавать. Но сперва конечно предложу кого знаю лично...Если Сашка себе к тому времени найдет имей меня в виду
Блаженный Пух Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Если на мотик не будет хватать, буду продавать. Но сперва конечно предложу кого знаю лично...Если Сашка себе к тому времени найдет имей меня в видуМы знакомы???
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Если на мотик не будет хватать, буду продавать. Но сперва конечно предложу кого знаю лично...Если Сашка себе к тому времени найдет имей меня в видуМы знакомы??? мы знакомы.
CANDR Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 АПну!Что-то мне подсказывает,что коротыши и Сергею и Александру - позарез!!! Ну предложите уже!!!
RedStar Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 АПну!Что-то мне подсказывает,что коротыши и Сергею и Александру - позарез!!! Ну предложите уже!!!мы не подеремся
Блаженный Пух Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 мы знакомы.Факт! АПну!Что-то мне подсказывает,что коротыши и Сергею и Александру - позарез!!! Ну предложите уже!!!Тут апай не апай, прилетит неожиданно. Я тоже в январе темку создавал, а толку ноль.
Pro100kaban Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Опубликовано 14 Апреля 2012 Если на мотик не будет хватать, буду продавать. Но сперва конечно предложу кого знаю лично...Если Сашка себе к тому времени найдет имей меня в видуМы знакомы??? Как раз и познакомимся
Блаженный Пух Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Не хочу обнадеживать кого-то. Буду продавать, если денег не будет хватать.
Pro100kaban Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Опубликовано 14 Апреля 2012 Не хочу обнадеживать кого-то. Буду продавать, если денег не будет хватать. Если не секрет что брать собрался, если что есть знакомые в салоне H D
Блаженный Пух Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Не хочу обнадеживать кого-то. Буду продавать, если денег не будет хватать. Если не секрет что брать собрался, если что есть знакомые в салоне H Dhonda cbr600, но я не новый брать буду
RedStar Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Не хочу обнадеживать кого-то. Буду продавать, если денег не будет хватать. Если не секрет что брать собрался, если что есть знакомые в салоне H Dhonda cbr600, но я не новый брать будуСанечка такой продала. Росси эдишен желтенький был. У нее полно знакомых, кто мотами и сервисами занимается. Может помощь нужна какая?
Блаженный Пух Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Не хочу обнадеживать кого-то. Буду продавать, если денег не будет хватать. Если не секрет что брать собрался, если что есть знакомые в салоне H Dhonda cbr600, но я не новый брать будуСанечка такой продала. Росси эдишен желтенький был. У нее полно знакомых, кто мотами и сервисами занимается. Может помощь нужна какая?Сашь спасибо, просто сейчас жду денег от сделки, а там уже кумекать буду. Если что мы не гордые, от помощи не откажемся
RedStar Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Санечка такой продала. Росси эдишен желтенький был. У нее полно знакомых, кто мотами и сервисами занимается. Может помощь нужна какая?Сашь спасибо, просто сейчас жду денег от сделки, а там уже кумекать буду. Если что мы не гордые, от помощи не откажемся http://cs5734.userapi.com/u1271689/143564871/x_47d65935.jpghttp://cs5734.userapi.com/u1271689/143564871/y_2988d753.jpg Изменено 14 Апреля 2012 пользователем RedStar
Рекомендуемые сообщения