Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вчера оплатил лелю и прецел 9х32 макснайп кроухантер жду когда приедеет будем пробывать и понимать что это за девка такая ЛЕЛЯ.

Опубликовано

Собственно вчера оплатил лелю и прецел 9х32 макснайп кроухантер жду когда приедеет будем пробывать и понимать что это за девка такая ЛЕЛЯ.

Лёха ! Респект за потрясающюю , информационно-важную тему . Ждун ждуна .:pok:

Опубликовано
будем пробывать и понимать что это за девка такая ЛЕЛЯ

Желаю удачи в понимании :rolleyes:

Лёха ! Респект за потрясающюю , информационно-важную тему . Ждун ждуна .:pok:

Спасибо, порадовал :smex:

Опубликовано

Кто празднику рад, тот на кануне пьяный :;): Как придет Лелька давай фотки и супер кучки! :pok:

Опубликовано

Ура сегодня забрал свою ЛЕЛЮ! Красивая вся такая и даже не плохо стреляет так. Прицел пока не пришел жду. Фото зделаю и выложу позже. Спасибо Александру представителю ЭДГАН по ПЕрми сработал оперативно ЛЕЛЯ приехала за 3 дня в целости и сохраности.

Опубликовано

Самая ЛЕЛЯ 36 500, 1000 пересыл с упаковкой, 550 пули жсб тяжелые, 4900 прицел 9х32 Кроухантер макснайп,550 кольца средние липерс,900 упаковка и пересыл. Итого 43 850.Вчера пришел прицел сегодня буду ставит и пристреливать. Осталось решить вопрос с балоном или насосом пока не определился.Пока буду запровлятся у знакомого.

Опубликовано

Бери баллон и не парься, одной заправки семи литрового баллона хватит на долго.

Опубликовано

Люди подскажите кто на сколько пристреливает в крест лелю 35,50?

Я пристрелял на 25 в крест. больше и рад бы, но тир не позволяет:plak:

Опубликовано

Высчитай ближний ноль, пристреляй по нему, а потом на природе на полтосе подкорректируешь вертикать. Горизонталь из-за ветра может смещаться.

Опубликовано

Люди подскажите кто на сколько пристреливает в крест лелю 35,50?

Пристреливай на 50, а по поправкам можешь спокойно стрелять в диапазоне от 25 до 75 м

Опубликовано

Все понятно буду пристреливать на 50 м в крест. Сколько у кого в к5,5 тяжелыми жсб (1,175гр.) от 220 до 110 выстрелов получается?

Опубликовано

Все понятно буду пристреливать на 50 м в крест. Сколько у кого в к5,5 тяжелыми жсб (1,175гр.) от 220 до 110 выстрелов получается?

У меня с 220 до 110(с одной заправки) 30 выстрелов

Опубликовано

Где-то так, больше 40 не выжмешь.

Опубликовано (изменено)

Где-то так, больше 40 не выжмешь.

JSB Diabolo Exact Heavy 5.52(1,18 г) 30выстрелов с 210 до 110 , 40 ни разу не получалось даже JSB Diabolo Exact (1,03г)

Изменено пользователем alleha
Опубликовано

Вчера отдал свою ЛЕЛЮ на пристрелку товарищу так как нету своего воздуха пока. Результат хороший на 50 м кучу собрал 1,5см на 1 см.Стрелял на улице, пули тяжелые (1,18). Сделаю фото выложу. Я доволен результатам. По траектории пули у него на Р3 длином (к5.5 1.18) намного настильней летит говорит чем у лели.

Опубликовано

...Результат хороший на 50 м кучу собрал 1,5см на 1 см.Стрелял на улице, пули тяжелые (1,18)...

Ни хрена себе хороший, отличный просто! :voo:

...Сделаю фото выложу.

Уж сделай милость, похвастайся товарищам :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...