lelik100 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 как я понимаю на полтос стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 да на 50м. Вчера шет открыт -2 сорокета-1 ананас -1 воробей. леля вешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimKo TG 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 воробей взорвался от счастья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 воробей взорвался от счастья?Порвало на куски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Сегодня успокоил монохрома в гнезде 40 метров, жалко небыло съемки так красиво получилось. Долго он меня мучил около недели не мог провакцинировать. Брал под хвост всегда. В этот раз тупо в гнездо. О чудо она вылетает отуда и камнем вниз, пробило через ветки. Такое ощущение как будто ее выкинуло отуда ударом.Теперь осталось охраника достать. ЛЕЛЯ в 5.5 зверь!!! А если еще состарить ее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Люди подскажите у каво как в модере пластины стаят? У меня на бок положены это нормально? может докрутить до вертикали или нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Люди подскажите у каво как в модере пластины стаят? У меня на бок положены это нормально? может докрутить до вертикали или нет смысла Лучше не трогай,а то накрутишь стрелять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 воробей взорвался от счастья?Порвало на куски Пошто маленьких обижаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Воробей был первый и крайний пристрелочный. Больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Такой вопрос вчера померял скорость хроном выдал стабильно 260 тяжелой пулей 1,175г. Есть опасения на быстрый износ техники. Стоит ли уменшить скорость? ЛЕЛЯ вроди не сыпет, точность устраивает. Да количество выстрелов 25 с заправки получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Такой вопрос вчера померял скорость хроном выдал стабильно 260 тяжелой пулей 1,175г. Есть опасения на быстрый износ техники. Стоит ли уменшить скорость? ЛЕЛЯ вроди не сыпет, точность устраивает. Да количество выстрелов 25 с заправки получается. а, можно встречный вопрос, зачем так много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек ВРН 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Еще интересно узнать- звук выстрела устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Такая пришла от представителя, сам ничего не крутил хотя он говорил что скорость была 240. По звуку конечно бабахает, но менея это сильно не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Поздравы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Поздравляю с хорошей игрушкой! 25 выстрелов на такой скорости--нормально,лишь бы стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cfysx 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Поздравляю!!! Тока воробушков больше не обижай!!! А то КАРы радоваться будут., а им шансов для радости давать нельзя. У меня около дома они даже гнезда свои разобрали и куда-то утащили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Поздравляю!!! Тока воробушков больше не обижай!!! А то КАРы радоваться будут., а им шансов для радости давать нельзя. У меня около дома они даже гнезда свои разобрали и куда-то утащили Раненых и убитых тоже эвакуировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти