salexs 4 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Про азотку,нырял в красном море,а там тепло.Был на 70 метрах и прекрасно себя чувствовал,я Rescue PADI.специально следил,есть ли малейшее изменение в поведении.Не обнаружил.Не всех видимо плющит.Доброго дня !по азотке.. проведите эксперимент: 1. на поверхности и 2. на глубине метров 40 после 5 минутного пребывания,.. к примеру кубик-рубик, возьмите не сложную задачку с одной стороной и сравните затраченное время на ее выполнение.Я Advanced.. Красное, Средиземное, Андаманское, Сулу, Южно-Китайское моря, Индийский океан.. но на воздухе глубже 45 не погружался, а вообще согласен - все индивидуально, но с кубиком на 40 метрах я туплю больше, чем на поверхности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 Кто уже лазиет? Из прежних красивостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 живу в приморье.ныряю не больше 10.хватает набрать чего надо.дальше ухи не выносят. естественно без костюма и баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти