Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.

Эт че получается что тебе и загран паспорт не дают?

Угадал.

Опубликовано

Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.

Угадал.

Нет слов. Увольняйся! Если работа мешает отдыху ну на.... такую работу)))

Опубликовано

Угадал.

Нет слов. Увольняйся! Если работа мешает отдыху ну на.... такую работу)))

Другой нет.

Опубликовано (изменено)

Продай южную снарягу и купи северную - белое море не так уж и плохо.

post-515-0-97195500-1334615441_thumb.jpg

post-515-0-18771500-1334615459.jpg

Дароф земляк,ток в том море 2 недели,в августе.Найди где остановиться,компрессор с собой и т.д

Забыл сказать,метров 57-60,где то.

post-9012-0-82186300-1334616238.jpg

post-9012-0-87126900-1334616241.jpg

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Дароф земляк,ток в том море 2 недели,в августе.Найди где остановиться,компрессор с собой и т.д

Привет - а писали вроде, что там уже цивильные нырялки пооткрывали.

Можно как тур заказать.

Опубликовано

Привет - а писали вроде, что там уже цивильные нырялки пооткрывали.

Можно как тур заказать.

Может,у них там на 2 недели сезон,врать не буду,не был.

Опубликовано

Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел??

Эт наверно еще с последнего бана краснота не сошла

Опубликовано

...,почему я уже покраснел??...

У нас на городском форуме отдельная тема есть, называется: "Оверквоттинг-зло" Может, за этот самый и закрасили?:xz:

Опубликовано

Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел??

от стыда наверно :unsure:

Опубликовано (изменено)

serg_ks, Ланцепуп, Эдуард

Мы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретно:)

Изменено пользователем Тигирь
Опубликовано

Мы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретно:)

Видел несколько раз таких тоже. Но азотка сродни опьянению, то есть если ты в состоянии контролировать своё поведение, осозновая, что ты пьян, то и при азотке не накосячишь, я так думаю.

Опубликовано

Хоть бы фоток накидали. Может, последователей больше стало бы. ( Горынычу и Эдуарду :pok:) Развлечение зело денежное, конечно, но каков эффект.

Опубликовано

Видел несколько раз таких тоже. Но азотка сродни опьянению, то есть если ты в состоянии контролировать своё поведение, осозновая, что ты пьян, то и при азотке не накосячишь, я так думаю.

То есть вначале проводится ТЕСТ .:pok:

Опубликовано

Есть такая тема,в Египте рассказал 1 чел,инструктор с найтрексом(смесь где кислорода поболее)и дайвер на воздухе,ныряют поглубже,инструктор следит как чела азотом накрывает,тот поторчит потом инструктор поднимает его чутка повыше.Тот приходит в себя и никакого похмелья :rolleyes::rofl::smex: Вот додумались.В зубоврачебных кабинетах закись азота для обезболивания кады была,ее так же использовали ток без погружения :priv:

Опубликовано

Хоть бы фоток накидали. Может, последователей больше стало бы. ( Горынычу и Эдуарду :pok:) Развлечение зело денежное, конечно, но каков эффект.

У меня тут завалялось :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот только совсем недавно, чел дико ругался , что его вместо глубины на 20 ке таскали, а потом долго удивлялся - когда мы ему компы показали :rofl: - так что насчет контроля азотки - не факт. Вот так перемкнет тебя на манометре - и вуаля.

-----

AOWD , nitrox, сейчас еще rescue на подходе

Изменено пользователем Dreamler

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...