Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.Эт че получается что тебе и загран паспорт не дают?Угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.Эт че получается что тебе и загран паспорт не дают?Угадал.Нет слов. Увольняйся! Если работа мешает отдыху ну на.... такую работу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот и меня гнетут сомненья,раньше можно было,теперь нет,почти 10 лет отдыхал в малобюджетной загранице,поверь это дешевле чем в сарае в Сочи раза в 2,а теперь снаряга дайверская лежит без использования,думаю продать.Эт че получается что тебе и загран паспорт не дают?Угадал.Нет слов. Увольняйся! Если работа мешает отдыху ну на.... такую работу)))Другой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Продай южную снарягу и купи северную - белое море не так уж и плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Продай южную снарягу и купи северную - белое море не так уж и плохо.Дароф земляк,ток в том море 2 недели,в августе.Найди где остановиться,компрессор с собой и т.дЗабыл сказать,метров 57-60,где то. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Продай южную снарягу и купи северную - белое море не так уж и плохо.Дароф земляк,ток в том море 2 недели,в августе.Найди где остановиться,компрессор с собой и т.дЗабыл сказать,метров 57-60,где то.Привет - а писали вроде, что там уже цивильные нырялки пооткрывали.Можно как тур заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Продай южную снарягу и купи северную - белое море не так уж и плохо.Дароф земляк,ток в том море 2 недели,в августе.Найди где остановиться,компрессор с собой и т.дЗабыл сказать,метров 57-60,где то.Привет - а писали вроде, что там уже цивильные нырялки пооткрывали.Можно как тур заказать.Может,у них там на 2 недели сезон,врать не буду,не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Другой нет.Это стандартно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел??Эт наверно еще с последнего бана краснота не сошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 ...,почему я уже покраснел??... У нас на городском форуме отдельная тема есть, называется: "Оверквоттинг-зло" Может, за этот самый и закрасили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел??от стыда наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Эй модераторы!!Я не хамил,мата и его замен не было,почему я уже покраснел??от стыда наверно Я давно его потерял :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 AOWD, ice, nitrox, dry suit~200 погруженийКрасное, Черное, Белое, Андаманское, Филиппинское моря + наши карьеры и озера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) serg_ks, Ланцепуп, ЭдуардМы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретно Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 serg_ks, Ланцепуп, ЭдуардМы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретноВидел несколько раз таких тоже. Но азотка сродни опьянению, то есть если ты в состоянии контролировать своё поведение, осозновая, что ты пьян, то и при азотке не накосячишь, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Хоть бы фоток накидали. Может, последователей больше стало бы. ( Горынычу и Эдуарду ) Развлечение зело денежное, конечно, но каков эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 serg_ks, Ланцепуп, ЭдуардМы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретноВидел несколько раз таких тоже. Но азотка сродни опьянению, то есть если ты в состоянии контролировать своё поведение, осозновая, что ты пьян, то и при азотке не накосячишь, я так думаю. То есть вначале проводится ТЕСТ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Есть такая тема,в Египте рассказал 1 чел,инструктор с найтрексом(смесь где кислорода поболее)и дайвер на воздухе,ныряют поглубже,инструктор следит как чела азотом накрывает,тот поторчит потом инструктор поднимает его чутка повыше.Тот приходит в себя и никакого похмелья Вот додумались.В зубоврачебных кабинетах закись азота для обезболивания кады была,ее так же использовали ток без погружения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Хоть бы фоток накидали. Может, последователей больше стало бы. ( Горынычу и Эдуарду ) Развлечение зело денежное, конечно, но каков эффект.У меня тут завалялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 У меня тут завалялось ...заблокировано для показа в вашей стране...блаблабла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Вот,чо есть у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ks 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 http://dive.preferan...g2_itemId=30248 - на этой ссылке альбом моих фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) serg_ks, Ланцепуп, ЭдуардМы один раз прикумаренного индейца вылавливали, пытался догонять рыбок и давать им подышать из основного легочника. Потом, конечно, смешно было, а там еле втроем в угол загнали. Было это метрах на 40. Что характерно, он потом сам не поверил, когда рассказали, память рихтануло конкретноВидел несколько раз таких тоже. Но азотка сродни опьянению, то есть если ты в состоянии контролировать своё поведение, осозновая, что ты пьян, то и при азотке не накосячишь, я так думаю.Вот только совсем недавно, чел дико ругался , что его вместо глубины на 20 ке таскали, а потом долго удивлялся - когда мы ему компы показали - так что насчет контроля азотки - не факт. Вот так перемкнет тебя на манометре - и вуаля. -----AOWD , nitrox, сейчас еще rescue на подходе Изменено 2 Июня 2012 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Он что один плавал?:-) группой идете ниже никто не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти