Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил махнуть не глядя свой стандарт на коротышку )

Решено сделано :) Красавец конечно, чего говорить.

Отстреляться не удалось в эти выхи ну да ладно, надеюсь на следующие смогу )))

Посмотрим как коротыши точнЫ!

post-3060-0-21346800-1334593922_thumb.jpg

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Решил махнуть не глядя свой стандарт на коротышку )

Решено сделано :) Красавец конечно, чего говорить.

Отстреляться не удалось в эти выхи ну да ладно, надеюсь на следующие смогу )))

Уж поверь, точны!!!

Сейчас у меня по счету 4-ый коротыш

Опубликовано

В январе в первых числах запись на май-июнь была.

А вообще лучше с представителем пообщаться ;)

Опубликовано

Поздравляю с обменом.

Мне кажется с увеличением длины ствола точность выше, для примера можно сравнить точность аксу с ак74

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с обменом.

Мне кажется с увеличением длины ствола точность выше, для примера можно сравнить точность аксу с ак74

:rofl:

А если сравнить Лелю и длинный Матадор?!?

Изменено пользователем Блаженный Пух
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с обменом.

я вот тоже так думал )) а тут решил проверить, вон пух не с проста угарает, видимо у стандарта и коротыша точность примерно одинаковая...

:eee: Смотрю на фотку и нравится он мне))) теперь лишь бы на сотку хорошо клал ))) А там подружимся

Изменено пользователем night-surfer
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с обменом.

я вот тоже так думал )) а тут решил проверить, вон пух не с проста угарает, видимо у стандарта и коротыша точность примерно одинаковая...

:eee: Смотрю на фотку и нравится он мне))) теперь лишь бы на сотку хорошо клал ))) А там подружимся

Кучность от длины ствола не зависит. Зависит только количество выстрелов с заправки, у коротыша, по понятным причинам, оно меньше. Не критично... Ну и по скоростям есть не существенные различия.

Вы думаете почему все так за коротышами "охотятся" и они в купле-продаже совсем не задерживаются????

Опубликовано

Кучность от длины ствола не зависит. Зависит только количество выстрелов с заправки, у коротыша, по понятным причинам, оно меньше. Не критично... Ну и по скоростям есть не существенные различия.

Вы думаете почему все так за коротышами "охотятся" и они в купле-продаже совсем не задерживаются????

А звук от длинны при близких скоростях и настройках, вроде тоже зависит. По личному опыту - имею стадарт но доводилось подержатся за длинного - у длинного вроде тише.

PS

ТС - с приобретением и метких выстрелов!

Опубликовано

Поздравляю с отличной винтовкой, пусть только радует:;):

Надеюсь и мой стандарт ко мне скоро приедет (6 мес ждун)

Опубликовано

еще как точны :rolleyes:

Опубликовано

вы у артеллеристов спросите они вам скажут как не зависит точность. по вашему макаров токарев стечкин стреляют одинаково точно?

Опубликовано

вы у артеллеристов спросите они вам скажут как не зависит точность. по вашему макаров токарев стечкин стреляют одинаково точно?

И тут Остапа понесло.. (С) Ильф и Петров

Опубликовано

Тормозим до отстрела ))) А там порешаем точнее или нет ))

Постараюсь на 50 и на 100 сделать отстрел, так что ждем...

Опубликовано (изменено)

Только вернулся, но что же сказать разницы в точности я не почувствовал. Даже показалось коротышка поточнее чутка.

Но роль играет прикладка к винтовке, т.к. стола с мешочками-упорами у меня нет, да и не нужно, я как всегда по странике решил проверить все с машины, открыл окошко и вперед!

На 50 метров все идет предсказуемо, как дернул или взял неправильно, сразу небольшой отрыв. Ну, не пуля в пулю, ну и хрен с ним) Будем тренироваться)

Вчера на сотку не успел, а сегодня толком и не получилось, сделал 2 кучи по 5 выстрелов. Так вот, сходил туда сюда по раскисшему полю, затем сразу сел стрелять, как и говорил с окна машины. Сказать неудобно ничего не сказать) Поставил я ее неудачно в этот раз.

Ну собственно 2 кучки по 5 высрелов, думаю что это можно считать нормальным результатом. Первая 38 мм, вторая что то вроде этого, не замерял.

Сча фотки поищу.

post-3060-0-10708800-1335085847_thumb.jpg

post-3060-0-68331800-1335085888_thumb.jpg

Теперь про скорость и т.д. смонтировал надульник для хрона, думал подниму сразу т.к. пришла она 79 на отстрелочной бумаге было(Хотел 85-87) Пробую сразу ничего не менял 58, затем 65, 68, 75, 76, 75... Странно как то... Потом этого вроде не наблюдалось...

Стал поджимать винтом 79 и все, дальше крутишь скорость падает( В итоге так и не смог выше 79 поставить, вроде и не критично но на сотке пол мила своих добавляет... Это только редуктором лечится?

Изменено пользователем night-surfer
Опубликовано (изменено)

Ну вот, а ты боялся. Редуктор подлечишь и будет все отлично

Кстати скоростя какими пулями мерил??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...