Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эдган Матадор 4,5 № 1130 08.09.2008 года выпуска. Рестайлинг 1 с усм от Р2. Ложе от Дилла.

post-1396-0-43418900-1334641794.jpg

post-1396-0-17128300-1334641880.jpg

Настрел больше 30000. В самом начале пострелял разными пулями. Примерно 1000 выстрелов. Потом только ЖСБ. Настроен на **80 Экзактами.150 выстрелов с 200 до 100 атм. Смещения СТП нет. Лучший результат на БР50 евро 245 очков в серии. В тире- 247. Последние полгода с него почти не стрелял. Нет возможности (хотя очень это дело нравится). Может по этому и плохой результат на последних пострелушках.

Не течет совсем, не натекает. За это отвечаю полностью. Проверял постоянно. Последний раз неделю назад. Кучки на 25 метров 8-10 мм. Были и 6-ти милиметровые из 5-ти выстрелов.

Колодка СК отвязана от резервуара.

post-1396-0-12882400-1334645113_thumb.jpg

За всё время эксплуатации поменял только одну резинку на досылателе. Хотя редуктор вытаскивал раз шесть. С целью настройки на определённую скорость. Очень надёжный инструмент. Какое-то время был настроен на 16J. 200 выстрелов с заправки. Точность в тире та-же.

Хочу за него 35 тр. Обсуждаемо. Желательно в МСК и области. Хочется что-бы покупатель пострелял с него.

Пересыл оговаривается отдельно.

На вопросы с удовольствием отвечу, но только утром или вечером - работа.

На всякий случай телефон: 916-сто один-12-ноль один. Сергей.

post-1396-0-13536000-1334645062_thumb.jpg

Изменено пользователем Gidrant
Опубликовано

Прошу прощения- с настрелом не ошибка?

смущает ?

Настрел больше 30000.
реальный настрел для рабочей винтовки вполне )
Опубликовано

Просто привык к объявам вроде *настрел не более 2-х банок* )))))))

Типа Ап

Опубликовано

Внешне просто супер! Настрел шикарен! Винт изумительный!

Для новичков - чем больше настрел, тем лучше стволик располирован пулями - только плюс. Стволики с настрелом в пару банок (как бы их с завода не полировали сейчас) терка, которая первоначально моментом засирается.

2ТС удачной продажи.

Опубликовано

Прошу прощения- с настрелом не ошибка?

а что не так?

меня наоборот смущает, когда "настрел три банки, с 2008 года"

Сразу вспоминаются объявления с авто.ру "Не бита_не_крашена_в_салоне_не_курили_ездила_бабушка_в_аптеку_два_раза" а потом читаешь модель Volvo v70R AWD 300л.с. :rofl:

Опубликовано

а что не так?

Сразу вспоминаются объявления с авто.ру "Не бита_не_крашена_в_салоне_не_курили_ездила_бабушка_в_аптеку_два_раза" а потом читаешь модель Volvo v70R AWD 300л.с. :rofl:

в точку)))

Меня интересует насколько больше 30000 настрел?) И как эта цифра вышла? По количеству пустых банок?)

Опубликовано

Вчера не смог ответить на вопросы.Не было связи.

Про ложе. Мастер говорил что-то насчет американского ореха.

Про настрел. После 25000 перестал вести подсчет. Пульки я покупал по 10-20 банок. После того как перестал считать прошло уже пару лет. Вот и вышла цифра.

Опубликовано

а что не так?

в точку)))

Меня интересует насколько больше 30000 настрел?) И как эта цифра вышла? По количеству пустых банок?)

Ребят, настрел из такой винтовки может перевалить и за 50000. Она для спорта и должна стрелять очень многоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif.

С маленьким настрелом другая история. Я к примеру брал не для тира, и биоцелей столько нафоткать не мог. Не у всех есть возможность пострелять от души на природе или в тире.

АП зачётнейшему и красивому инструменту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...