Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё же остановил свой выбор на сумке из-под компьютера... Тем более комп устарел и был отдан знакомым для обучения, а новый ноут размерами побольше и имеет свой сумарёк.

На снимках сумка общим планом, в раскрытом состоянии и Велес с коротким модером и прикладом в сборе.

post-150-1226915447_thumb.jpg

post-150-1226915490_thumb.jpg

post-150-1226915533_thumb.jpg

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Такой вариант только для транспортировки хорош.Но быстро достать ,собрать девайс и самое главное очень быстро и не заметно убрать.... :) не выйдет мниться мне. :)

Опубликовано
Такой вариант только для транспортировки хорош.Но быстро достать ,собрать девайс и самое главное очень быстро и не заметно убрать.... :unsure: не выйдет мниться мне. :(

Совершенно верно: это сумка для переноса пистолена. Как и чехол для винтовки.

Моя задача - донести Велес до машины, до места отдыха - и т.д. Прятаться от бабушек и стрелять из сумки в мои планы не входит. Ну а если возникнет необходимость использования "вдруг", то вполне можно струльнуть без приклада и доп. модера. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Совершенно верно: это сумка для переноса пистолена. Как и чехол для винтовки.

Моя задача - донести Велес до машины, до места отдыха - и т.д. Прятаться от бабушек и стрелять из сумки в мои планы не входит. Ну а если возникнет необходимость использования "вдруг", то вполне можно струльнуть без приклада и доп. модера. :lol:

Тогда согласен .Сам стараюсь стрелять только если люди и другие ноусеры достаточно далеко поэтому с модерами не парюсь :lol:

Опубликовано (изменено)
Тогда согласен .Сам стараюсь стрелять только если люди и другие ноусеры достаточно далеко поэтому с модерами не парюсь :)

Иногда есть необходимость стрелять при ноусерах, посему наличие модератора звука бывает необходимо. Намедни ждал, пока отойдут разговаривавшие в 10 м от меня люди, а ворона с противоположной стороны тоже терпеливо ждала. Когда она стала терять терпение, я выстрелил с модером. Вороне кирдык, а ноусеры ничего не заметили. :P

Изменено пользователем Robinson
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю, какую бы тряпку военную к нему приделать, чёрную, или сити камо, чтобы не выделялся?Чтобы оптика тоже была закрыта, но линзы открыты, чтобы смотреть.Тоесть чтобы выглядел как бесформенное пятно.Сейчас решил эту проблему, заворачивая в старую черную майку - безрукавку, используя рукава как отверстия для дула/рукояти, воротник как дыру для оптики, и перекидываю майку сверху.Всё это потом кладётся в чёрный пакет, и ноупроблемо.

Опубликовано

У Robinson самый удачный вариант, как мне кажется.... Чего буду доделывать, когда Велес будет - закрепить пистоль так, чтобы прицел был снаружи (и само собой закамуфлировать), и тогда струлять можно будет, не вынимая из сумки, и таскать, не вызывая подозрений.....

post-552-1230789305_thumb.jpg

Опубликовано
У Robinson самый удачный вариант, как мне кажется.... Чего буду доделывать, когда Велес будет - закрепить пистоль так, чтобы прицел был снаружи (и само собой закамуфлировать), и тогда струлять можно будет, не вынимая из сумки, и таскать, не вызывая подозрений.....

post-552-1230789305_thumb.jpg

Валер,тут же ещё модер надо навернуть.,а то бабахнет мама не горюй... :)

Опубликовано

надо сумочку чуть побольше

post-1441-1230833922_thumb.jpg

post-1441-1230833931_thumb.jpg

post-1441-1230833938_thumb.jpg

Опубликовано
Валер,тут же ещё модер надо навернуть.,а то бабахнет мама не горюй... :lol:

Это уже частные детали :)... Доп - это само собой, а торчащий доп закамуфлировать на порядок легче, а если сумочка побольше, то и торчать не будет......

Опубликовано

Допмодер лежит там же в сумке, возле рукоятки.

Повторяюсь: сумка не для скрытной стрельбы, а для переноски (перевозки) к месту стрельб.

Для скрытной стрельбы подойдёт старая фуфайка... или охапка валежника, например. :):lol:

Опубликовано

Robinson,

А рукоятку сам делал? Или из какого конструктора позаимствовал? Мне такой вариант намного больше нравится, чем стандартный...:)

Опубликовано
Допмодер лежит там же в сумке, возле рукоятки.

Повторяюсь: сумка не для скрытной стрельбы, а для переноски (перевозки) к месту стрельб.

Для скрытной стрельбы подойдёт старая фуфайка... или охапка валежника, например. :):)

Ген да я знаю, :lol: Это я Валерино внимание заострил :)

Опубликовано
Robinson,

А рукоятку сам делал? Или из какого конструктора позаимствовал? Мне такой вариант намного больше нравится, чем стандартный...:)

Рукоятка родная, наращенная соответствующим бруском и скреплённая с основной клеем и саморезами. После этого делались пропилы под пальцы, далее пролачил... Фсё! :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да я тоже решил взять.Нормальный чехол.Уже опробывал его на прогулке.Недостатки пока не выявлены :voo:

post-821-1237621395_thumb.jpg

post-821-1237621407_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил себе чехольчик под Велес из Питера. Черного цвета. Аля уменьшеный чехол от Матадора :( Мне очень понравился. И спасибо Сергею (Неуловимый ДЖО) за быструю отправку и добротную вещь.

Опубликовано
левый 50, правый 45 - ?

Совершенно справедливо! Левый 50х21х7см, правый 45х21х7см

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже взял у Сергея (Неуловимый Джо) точ-в-точ как у Тошика и Влада только черный - мне показалось более практичный цвет. Очень доволен быстро достается , быстро убирается, только крышки от оптики снять нафиг надо - цепляются постоянно за всё подряд.50 см. Идеально подходит для велеса с сосисочным допом.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не знаю. Оружейный чехол похожий на оружейный явно не рулит. Я со своим хожу по городу, по магазинам - никому и в голову не приходит что это чехол для пистолета.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...