бубкин Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Добрый вечер. Сейчас при подтяжки ствола на лели я умудрился сорвать резьбу на модере. У меня в запасниках лежал цельнофрезерованный модер от Велеса. Калибр тот же. Посоветуйте токаря толквого в Москве, кто мог бы изготовить переходник. У модера ЛЕЛИ внутренняя резьба , а у модера Велеса внешняя. Буду очень благодарен за совет!!!!
Тарас Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Добрый вечер. Сейчас при подтяжки ствола на лели я умудрился сорвать резьбу на модере. У меня в запасниках лежал цельнофрезерованный модер от Велеса. Калибр тот же. Посоветуйте токаря толквого в Москве, кто мог бы изготовить переходник. У модера ЛЕЛИ внутренняя резьба , а у модера Велеса внешняя. Буду очень благодарен за совет!!!!Добрый вечер . Есть чистая и точная токарка в Нахабино . Мне там выточили заднюю пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1 .Кстати увеличил заднюю стенку с 1мм до 2,5мм . Качественно делают !Мне нужен цельнофрез на Велес 4,5 . Договоримся ?
Дрю Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф.
Тарас Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф.Я неправильно назвал 10*1 . Конечно там 12*1 . Остальные размеры верные . Продал мне его известный форумчанин , назвав его "модер Дрю" . Вот фото поломанной задней пробки после ДПТ .
ижевск Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Не верится что можно сорвать резьбу в модере, скорее шлицы под ключ 20мм!
Тарас Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф.Андрей , дык это твой модер или нет ?Просто интересно - интрига . Р-ры ф36,6*112.(без 12*1)
Тарас Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Опознан. Мой. Всётки милиметр стеночка . Вот она то и сломалась когда Велес улетел . Водитель сааба постарался . Сука .
vss45 Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Легче новую заднюю крышку выточить без всяких переходниковУ меня такая же хрень была с модером от Дрю - выломался из задней крышки сосок с резьбой - от усилия при вкручивании лопнулЗаказал токарю новую заднюю крышку из стали t-2,5мм - все отлично и прочно стало, и все под термоусаживающую черную трубку закатал Теперь модером можно гвозди забивать или по голове бить - выдержит 100% Изменено 18 Апреля 2012 пользователем vss45
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти