бубкин 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Добрый вечер. Сейчас при подтяжки ствола на лели я умудрился сорвать резьбу на модере. У меня в запасниках лежал цельнофрезерованный модер от Велеса. Калибр тот же. Посоветуйте токаря толквого в Москве, кто мог бы изготовить переходник. У модера ЛЕЛИ внутренняя резьба , а у модера Велеса внешняя. Буду очень благодарен за совет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Добрый вечер. Сейчас при подтяжки ствола на лели я умудрился сорвать резьбу на модере. У меня в запасниках лежал цельнофрезерованный модер от Велеса. Калибр тот же. Посоветуйте токаря толквого в Москве, кто мог бы изготовить переходник. У модера ЛЕЛИ внутренняя резьба , а у модера Велеса внешняя. Буду очень благодарен за совет!!!!Добрый вечер . Есть чистая и точная токарка в Нахабино . Мне там выточили заднюю пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1 .Кстати увеличил заднюю стенку с 1мм до 2,5мм . Качественно делают !Мне нужен цельнофрез на Велес 4,5 . Договоримся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф.Я неправильно назвал 10*1 . Конечно там 12*1 . Остальные размеры верные . Продал мне его известный форумчанин , назвав его "модер Дрю" . Вот фото поломанной задней пробки после ДПТ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Не верится что можно сорвать резьбу в модере, скорее шлицы под ключ 20мм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ... пробку на Дрю , зто та на которой рЕзьбы 10*1 и 34,5*1... Это не мой модер. На моих модерах таких размеров нет. Резьбы другие, толщина задней стенки у меня была 2мм. Сорри за офф.Андрей , дык это твой модер или нет ?Просто интересно - интрига . Р-ры ф36,6*112.(без 12*1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Опознан. Мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Опознан. Мой. Всётки милиметр стеночка . Вот она то и сломалась когда Велес улетел . Водитель сааба постарался . Сука . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Легче новую заднюю крышку выточить без всяких переходниковУ меня такая же хрень была с модером от Дрю - выломался из задней крышки сосок с резьбой - от усилия при вкручивании лопнулЗаказал токарю новую заднюю крышку из стали t-2,5мм - все отлично и прочно стало, и все под термоусаживающую черную трубку закатал Теперь модером можно гвозди забивать или по голове бить - выдержит 100% Изменено 18 Апреля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти