barabu64 16 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 На главной странице форума внизу страницы есть картинка с надписью НАФТ. Нажимешь на нее и будет тебе счастье Спасибо мил человек, будем читать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 На главной странице форума внизу страницы есть картинка с надписью НАФТ. Нажимешь на нее и будет тебе счастье Спасибо мил человек, будем читать...!!! Юр, поехать хочешь? Я вот имею желание, на варминт попасть, но чет ни кто из наших не хочет ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Блин, видимо не еду, доехать не наком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Так ты на ганзе спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Да я только сейчас нашел тему про нафт. Так написал в ПСП он лайн, реакция ноль. Усё, еду.. А чё с форума больше никого не будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Усё, еду.Каков результат? Изменено 20 Апреля 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Пишу с дачи с телефона поэтому извиняйте за повторы Изменено 20 Апреля 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Пишу с дачи с телефона поэтому извиняйте за повторыВарминта не было Решил первый раз попробовал пострелять ХФТ. С Дос13 в паре стреляли, два коротыша Р3. Кстати не было ниодного Крикета и Хулика. Первый раз такое вижу. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ну и что там с результатами ФТ? Кто-то может примерную табличку выложить? А то от нашего клуба там есть участники, надеемся всем уралом, что порвут всех наши суровые парни! :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ну и что там с результатами ФТ? Кто-то может примерную табличку выложить? А то от нашего клуба там есть участники, надеемся всем уралом, что порвут всех наши суровые парни! :eee: По ФТ завтра будут результаты. Они два дня стреляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Я знаю, предварительные интересно, по первому дню Народ на измене, за своих болеет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Я знаю, предварительные интересно, по первому дню Народ на измене, за своих болеет ))Предварительные: все отлично отстреляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Здорово отстрелялись! В фт Денис Поручик отхватил золотишко )<br />Погода была отличная, а сегодня еще и ветерок интересный был: то со спины, то около тебя штиль, а на дистанции хороший такой - крепкий ветерок. Было интнресно. Изменено 22 Апреля 2012 пользователем Nivl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 По поводу слива дистанций: езжайте устраивать поляну. На ганзе спрашивали кто сможет поехать? Что за нытье? Дистанции и так легко определяются в фт и думаю не намного сложней в хфт.Главное - умение работать с винтовкой, ветром, температурой и пр. А дистанции - это отговорки только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Ну и что там с результатами ФТ? Кто-то может примерную табличку выложить? А то от нашего клуба там есть участники, надеемся всем уралом, что порвут всех наши суровые парни! :eee: Выложили результаты на сайте НАФТа. Где там ваши?? Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Спасибо. Так вышло Владислав, спасибо за колёса Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 1 81 Васильев Михаил HFT (40) 16 Дж Steyr LG110 Tasco 10x42 JSB exact 4.502 74 Смирнова Анна HFT (40) 16 Дж Steyr NS JSB - Exact3 62 Смирнов Алексей Dreamler HFT (40) 16 Дж Леля ( Edgun ) Китай 3-7 JSB - Exact :eee: :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Выложили результаты на сайте НАФТа. Где там ваши??От нас стреляли только ФТ. Были Тимофеев Юрий и Ксения (LocaCherry). Юрыч поставил новый прицел и сразу поехал не разобравшись толком в размере милдота. А у Ксении вообще дебют был. Первый день училась, а во второй стрелять начала, можно сказать(обставила по очкам некоторых опытных ФТ-шников На счет "всех порвем" - понятно, что шутка была, но надежда есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вопрос:Если мне будут известны точные данные до цели с углами, а тебе нет, при одинаковых способнастях и одной винтовке - кто победит(берем идеальные условия, а не кто когда бухал) Господи, как же задрали эти домашние ниндзя и клавиатурные снайперы. Вот если у тебя будет на бумажке все точные данные до цели с углами, то наверно твой результат будет 120 из 120 в ХФТ. Правда? Этро я про сверчок - но мне он по общим показателям лучше эдгана. уж не кидайтесь хомяками Предлагаю тебе на халяву насекомое заполучить столь любимое тобой. Я предоставляю тебе за неделю информацию с данные до цели с углами, а ты на следующих соревнования показываешь нам мастер-класс. Выбор винтовки за тобой. Ну так что по рукам? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ....... Предлагаю тебе на халяву насекомое заполучить столь любимое тобой. Я предоставляю тебе за неделю информацию с данные до цели с углами, а ты на следующих соревнования показываешь нам мастер-класс. Выбор винтовки за тобой. Ну так что по рукам? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gifАндрюх - информацию по ветру ты будешь в режиме трансляции в реальном времени ;))) вести ? )))))Разозлили Андрюху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 У модераторов прошу на долго не ... Извиняюсь за флуд но...Мож надолго его?)))Чтоб Андрюху больше не злил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вячеслав, спасибо за колёса Эм... Владислав я За колеса, да не за что - вдвоем дорога короче Господи, как же задрали эти домашние ниндзя и клавиатурные снайперы. Вот если у тебя будет на бумажке все точные данные до цели с углами, то наверно твой результат будет 120 из 120 в ХФТ. Правда?А-то! Винтовка лазер - куда навел, туда попал Предлагаю тебе на халяву насекомое заполучить столь любимое тобой. Я предоставляю тебе за неделю информацию с данные до цели с углами, а ты на следующих соревнования показываешь нам мастер-класс. Выбор винтовки за тобой. Ну так что по рукам? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif О-па! Мне даже интересно. А что оставит нинзя-снайпер в случае слива? У модераторов прошу на долго не ... Извиняюсь за флуд но...Мож надолго его?)))Чтоб Андрюху больше не злил Слав, оставь его - весело же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Впалю тебя.Сообщение отредактировал Блаженный Пух: Сегодня, 10:53 Это и так видно если чесно. Самая засада что он тебя процитировал, а так бы прокатило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти