турыст 5 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 привет всем ,други видно чейто рано я обрадовался,3 дня скорость была "85 а потом опять по метру выросла до"92 все это происходит при комнатной температуре по 8-10 выстрелов в день на давление от 210- 150 бар что это такое ,когда хрона небыло так и голову не ломал,а теперь не успокоиться,посоветуйте кто что знает про подобные симптомы на форуме все про заредукторное давление говорят,но я туда пока не лазилСовет конечно глупый, но если после переборки УСМ скорость устаканилась на какое то время, то может все таки УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 новый клапан если ставил - отстреляй заправок три - и на скорость посмотри - у меня сначала тоже на го__но была похожа - а потом все устоялось, все притерлось ,пристрелялось - скорость норм доволен сам - остальное думать вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 всем спасибо за участие, короче,я убрал второпласт из усм поставил латунные шайбочки (десюнчики)купил новую бевую пружину(ижевскую)все смазал моторной синтетикой,вроде все нормально,всех с наступающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти