Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прицельная сетка SR-12 IR? помогит разобраться.

Кто-то может быть в курсе как пользоватья сеткой, или знает источник где есть информация по использованию сетки?

Опубликовано

И чем конкретно ты помог топикстартеру? Сетку, как мне думается, он и в прицеле видит, а про прицел в названии темы указано. :smex:

ТС, ты чаирган смотрел на предмет этой сетки? Проштудируй темы - этого раздела - возможно в ней есть искомая инфа.

P.S. Темы по чаиргану закреплены в важных.

Опубликовано

2 orlon - виноват, не увидел в топике про прицел, и подумал что многие полезут искать что за сетка, как выглядит, куда идет. :) как обычно, хотел помочь, прости уж.

Опубликовано

эээ...калькулятор это сила но может кто "на пальцах" расскажет че куда и нафиг нада? Куда там пристреливать то в какую дырку на 50 метров нада? шоп потом стрелять и на 100 можно с поправками кто нить сталкивался?

Опубликовано
Здесь пишут, что сия сетка предназначена для работы с Hawke BRC, ссылка на который здесь. Больше мне добавить нечего, ибо этот Hawke BRC у меня работать отказался и я его снес.
Опубликовано

эээ...калькулятор это сила но может кто "на пальцах" расскажет че куда и нафиг нада? Куда там пристреливать то в какую дырку на 50 метров нада? шоп потом стрелять и на 100 можно с поправками кто нить сталкивался?

Угораздило же тебя прицел с такой сеткой заиметь... Чем мил-дот не угодил-то? :;):

"На пальцах" вряд ли чего дельного выйдет. Пристреливай в крест, благо он тут есть, а потом вводи данные винтовки в вышеупомянутый баллистический калькулятор, печатай их и проверяй опытным путем.

2 orlon - виноват, не увидел в топике про прицел, и подумал что многие полезут искать что за сетка, как выглядит, куда идет. :) как обычно, хотел помочь, прости уж.

Забей. :)

Опубликовано

Угораздило же тебя прицел с такой сеткой заиметь...

ну встречаються индивидуумы им всегда нужно что то необычное

не как у всех, а потом себе и людям выносят мозг.))

Опубликовано

...нужно что то необычное

не как у всех...

Щас погуглил про прицел ТС - он таки есть с мил-дотом! Наверное я чего-то недопонимаю... :xz:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хоть тема и устарела, но возможно будет актуальна и дальше. Прицелы есть и с ними надо работать. Общался с разработчиком баллистического калькулятора Strelok+, скинул ему все данные по сетке, он обещал включить её в программу. Кто хочет - присоединяйтесь, тема о баллистическом калькуляторе для Андроида здесь http://forum.guns.ru/forummessage/91/722986-m28043307.html

Изменено пользователем Greygrizzly
Опубликовано

Сетка готова, пользователи Андроида - Вперед! Чуть позже сетка будет и в iStrelok для iPhone.

post-6765-0-66811300-1358441431_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пристрелку Вы делайте сами на любую дистанцию, а калькулятор Вам выдаст значения по всем делениям. А так там синим шрифтом написано: "Дистанция до цели 70 метров"

Изменено пользователем Greygrizzly

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...