Илья G 7 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 поставить нормальный калик или ОП и все в шоколаде. Удачных пострелух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 поставить нормальный калик или ОП и все в шоколаде. Удачных пострелух Угу.Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем поздравляю с приобретением 301го: следующий после моегокоротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем поздравляю с приобретением 301го: следующий после моегокоротыш? Стандарт )как до ОП руки дойдут так и проверим его в деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Стандарт )как до ОП руки дойдут так и проверим его в деле имхо, лучше на пистоль всеже калик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Стандарт )как до ОП руки дойдут так и проверим его в деле имхо, лучше на пистоль всеже калик ну если зрячий то да, но и дистанции до 50м только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем поздравляю с приобретением 301го: следующий после моегокоротыш? Стандарт )как до ОП руки дойдут так и проверим его в деле если за 50м стрелять то ПО нужен. Я вон решил миник свой с велеса продать дак хренушки: не снимается , оставил и опять радуюсь.Слепой я, вот и ПО рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Слепой я, вот и ПО рулит.я тоже далеко не орел но с каликом реально удобнее и быстрее. дистанции да, 30-40 метров. на 50 уже сложно попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) У меня тож -1,75. Но могу сказать,что для оперативности калик рулит. Сегодня метров с 40 чистыый серый хедшот Изменено 25 Апреля 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 да скорее всего калик и будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сегодня метров с 40 чистыый серый хедшот это как можно умудриться выцелить башню из калика на 40м - тока случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Ну так получилось. Конечно случайно. Но зато как красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Ну так получилось. Конечно случайно. Но зато как красиво молодец, что призналсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем Дружище !!! Что с бумагой Знаю что не любишь - мишеньки выложи хоть раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 итак уже почти месяц у меня живет велес 0301 Нормально пострелять пока таки не удалось,с родных прицельных не попадаю никуда ((((В скором опишу,что мне понравилось и не в нем Дружище !!! Что с бумагой Знаю что не любишь - мишеньки выложи хоть раз Если только в упор ))))) дальше не попаду в а4 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Если только в упор ))))) дальше не попаду в а4 )))) Да харош, нормальный внешний прицел и ситуация в корне поменяется. Сегодня ветер но для пробы повторяемости стрелял из Велеса на 73 метра. Проба прошла успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Итак,вот наконец таки фоткнул ) равда он уже затянут винилом Кожух карбон три дэ,резик черный текстурированный матт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Вот тоже был ярым противником фсяких карбонофф/винилофф на оружии. Но подержав в руках этого Велеса- скажу, что черный текстурированный матт- это нечто! Изменено 20 Мая 2012 пользователем DeniS74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 черный текстурированный матт- это нечто! Выглядит весьма, , а подробнее про этот загадочный мат, можно. Где брать, как наносить, осавит ли следы после удаления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 черный текстурированный матт- это нечто! Выглядит весьма, , а подробнее про этот загадочный мат, можно. Где брать, как наносить, осавит ли следы после удаления? Водится этот черный мат там же где и карбон,клеится на чистую обезжиренную поверхность,при поможи фена для волос. Стык уходит под резик и его не видно. Удаляется так же с небольшим нагревом феном,следов не оставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Итак,вот наконец таки фоткнул ) равда он уже затянут винилом Кожух карбон три дэ,резик черный текстурированный матт Хороший фон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Хороший фон У нас на Урале места красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Эт у нас огород такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти