Knitty 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вот, что подумал: а не замутить ли нам какой-нибудь памятный значок по поводу встречи?Ну или нашивку какую-нибудь. Думаю прикольно будет! Я, помню, когда в строяки студентом ездил, своей телогрейкой с нашивками гордился.Времени, правда не много осталось, а надо конкурс на эмблемку провести, выяснить, где сделать и т. д. Кто что думает по этому поводу? Не стал писать в общую тему подготовки, чтобы не мешать с другими обсуждениями. Если модератор посчитает нужным, пусть перенесет. А так, вроде традицию завести можно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Вот, что подумал: а не замутить ли нам какой-нибудь памятный значок по поводу встречи?Ну или нашивку какую-нибудь. Думаю прикольно будет! Я, помню, когда в строяки студентом ездил, своей телогрейкой с нашивками гордился.Времени, правда не много осталось, а надо конкурс на эмблемку провести, выяснить, где сделать и т. д. Кто что думает по этому поводу? Не стал писать в общую тему подготовки, чтобы не мешать с другими обсуждениями. Если модератор посчитает нужным, пусть перенесет. А так, вроде традицию завести можно.....Интересная мысль - но думаю в связи с майскими праздниками заказ (если таковой будет) выполнить не успеют... Изменено 28 Апреля 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Рисуночек могу подкинуть для нашивки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Рисуночек могу подкинуть для нашивки.Щас за пропоганду гомосятины статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Рисуночек могу подкинуть для нашивки. Прикольно...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Когти по другому сложить нужно: два на крест и два прямо XIIА это вроде как для первой Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Knitty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Лапа была отчикана именно за пропаганду.По приговору тройки.Приговор немедленно приведён в исполнение,чтоб другим не повадно было.Фотка не моя .Я её спёр с разрешения хозяина. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Рисуночек могу подкинуть для нашивки. супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Прикольный педикюрчикhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif но на значок или эмблемку как то не айс. Эдган ведь не только для по карам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Поскольку нашивки сделать не успеем, предлогаю всем участникам прямо на встрече сделать памятные тату!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Прикольный педикюрчикhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif но на значок или эмблемку как то не айс. Эдган ведь не только для по карам.Ага! Да, и по сущности названий большинства изделий видится другой знак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А чтоб менты по тату не просекли - делать его на неприметных и редко обнажаемых местах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали класс идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали класс идея И самое главное не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Поскольку нашивки сделать не успеем, предлогаю всем участникам прямо на встрече сделать памятные тату!!! :smex:Из Лельки с 50 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Даешь футболки - моня переписать всех кто был и разослать потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 предлогаю всем участникам прямо на встрече сделать памятные тату!!! :smex:Педикюр дешевле, быстрее, да и удалить можно перед походом с мужиками в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Особо дорогим гостям можно поставить клеймо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали Суперска мысль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали Суперска мысль!!! Даже готов пожертвовать на это дело 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали Суперска мысль!!! Даже готов пожертвовать на это дело 1000рТо же готов штучку пожертвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Особо дорогим гостям можно поставить клеймо :) Вот это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Стикеры на авто давайте замутим, чтоб свои на дороге узнавали Суперска мысль!!! Даже готов пожертвовать на это дело 1000рТо же готов штучку пожертвовать!Ага, чтоб господа полиционеры знали в каком авто можно случайно трехджоулевую игрушку присмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Я наверное сделаю подругому. Куплю у Андрея белую футболку и дам всем на ней расписаться, будет память о людях, а не о пьянке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти