Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Новость радостная -- пружины пришли. В Питере лежат, сейчас пытаюсь их оттуда доставить максимально быстро. Корпуса редукторов будут готовы к концу недели, штоки и дюзы делаем. Думаю, что за выходные мы настроим несколько десятков редукторов и после выходных я начну отстрел собранных 25 винтовок. Еще 45 (включая 5 штук 4.5) собираются, рамки на них повезу на гравировку в Питер на эти выходные. Как только отправлю все собранные -- вывешу обновленный график. Буллпапы по срокам тормозить не будут -- ребята ЧПУшники нашли возможность обеспечить меня деталями (надеюсь) для винтовок одновременно с деталями для Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Вот это отличная новость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 одновременно с деталями для Велеса.А где бы посмотреть , что это "ВЕЛЕС", или ссылочку? Или это военная тайна. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L7g 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А где бы посмотреть , что это "ВЕЛЕС", или ссылочку? Или это военная тайна. :DВ смысле больше, чем тут? :http://edgun.com/index.php?option=com_conte...14&Itemid=8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLMA 17 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Новость радостная -- пружины пришли. В Питере лежат, сейчас пытаюсь их оттуда доставить максимально быстро. Корпуса редукторов будут готовы к концу недели, штоки и дюзы делаем. Думаю, что за выходные мы настроим несколько десятков редукторов и после выходных я начну отстрел собранных 25 винтовок. Еще 45 (включая 5 штук 4.5) собираются, рамки на них повезу на гравировку в Питер на эти выходные. Как только отправлю все собранные -- вывешу обновленный график. А каковы сроки прихода ремонтных редукторов к Валере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А каковы сроки прихода ремонтных редукторов к Валере? Не ранее конца следующей неделе (в лучшем случае) так как надо их собрать и настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А где бы посмотреть , что это "ВЕЛЕС", или ссылочку? Или это военная тайна. :DВот такой должен быть Велес.Красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 ИМХО, без монометра попа )) :angry: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ИМХО, без монометра попа )) :angry: :blink:Ну не надо отчаиваться..Попа это когда хочеться стрелять, а не из чего.А когда есть, уже не попа, так маленький недостаток, причем не факт что для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ну что ж, новости радуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_K 1 Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Новости хорошие.. скорее бы редуктора до Валеры ЕВВ доехали... А то менять надо аднака.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android_13 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ну вот блин и мой ледухтор сдох, теперь я тоже жду когда же Эдуард Валере привезет этих аццких подпружиненных выравнивателей давления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gordey 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Интересно, очередь возникает только из-за трудности поставки стволов или организованна в коммерческих целях? Неужели нет людей, которые могут помочь в производстве отдельных деталей. Эдуард заказывает детали в разных городах, организовывает сборку, настройку и гарантийное обслуживание. Каждый отвечает за качество, все довольны. Или так нельзя, расскажите люди почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gordey 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 изучил "вынужденное путешествие внутрь ЭДгана", не верится что у мастера могут быть такие детали, *цензура*оже халтурная винтовка. сняли чертёжики уже ухари, а сделать грамотно не смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Интересно, очередь возникает только из-за трудности поставки стволов или организованна в коммерческих целях? Неужели нет людей, которые могут помочь в производстве отдельных деталей. Эдуард заказывает детали в разных городах, организовывает сборку, настройку и гарантийное обслуживание. Каждый отвечает за качество, все довольны. Или так нельзя, расскажите люди почему. Не все так гладко в жизни как в планах. Меня вон один из людей учил как надо все делать, мол ты это неправильно делаешь и это, а надо так мол и так. Поясняю -- сделать/переделать одну винтовку и сто винтовок вещи разные совершенно. Просто разные, их даже сравнивать нельзя. Сделать одну деталь хорошо (как образец) и сделать 100 деталей, чтобы просто брать их и ставить -- намного труднее. У меня были разные опыты работы со сторонними изготовителями. Путем долгих поисков нашел тех ребят, с которыми сейчас работаю -- они делают все хорошо, но и там не без косяков. Они выползают в таких местах, что даже не понимаешь как все это берется!!! Процесс организации СЕРИЙНОГО и МЕЛКОСЕРИЙНОГО производства существенно отличается от любого кустарного. И быстро не делается. Вернее можно все сделать быстро, имею для этого достаточно денег, зная, что приличная часть этих денег будет потрачена на воздух, просто выкинута, ради цели организации нормального производства. У меня на данный момент нет такой возможности, выкинуть деньги. Поэтому идем в нужном направлении медленнее, чем хотелось бы. Очередь меня не радует, я знаю, что если винтовки будут продавать в режиме -- "деньги-товар", то цена обеспечивающая такой же спрос как и сейчас будет не 28 000 рублей, а как минимум 32 000 рублей (имеется в виду, что люди, которые перестанут покупать ЭДганы за 28 000 рублей будут компенсированы теми, кто их не покупает сейчас, чтобы не ждать 4-5 месяцев). И ты думаешь меня радует, что с сотни произведенных винтовок (от 2 до 3 месяцев) я теряю 400 000 рублей?! То есть потери ежемесячные порядка 5 000 долларов. Уверяю тебя -- я знаю куда потратить эти деньги. Конечно же первая задача -- борьба с очередью. изучил "вынужденное путешествие внутрь ЭДгана", не верится что у мастера могут быть такие детали, похоже халтурная винтовка. сняли чертёжики уже ухари, а сделать грамотно не смогли. Могут, мы не совершенны. Я всегда об этом говорил. Для этого и работаем, чтобы все исправлять. Хоть меня и критикую за то, что вместо того, чтобы исправлять -- надо взять и придумать и сделать сразу правильно и хорошо, другого пути я не вижу. Кстати критиканы так и не смогли по собственному же рецепту придумать и сделать сразу и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Интересно бы знать:сколько человек ждут редуктор (в Москве),и хватит ли на всех?Жлобский интерес ,т.к. гарантийку да-а-авно жду.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Интересно бы знать:сколько человек ждут редуктор (в Москве),и хватит ли на всех?Жлобский интерес ,т.к. гарантийку да-а-авно жду.С уважением. До конца этой недели будет в Москве 22 редуктора, это то, что заказал Валера по поводу всех обращений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_K 1 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 До конца этой недели будет в Москве 22 редуктора, это то, что заказал Валера по поводу всех обращений. Класс! А то мой редуктор такие чудеса чудит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bqbr0 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Сильно интересуюсь насчет заменить редуктор. Проблема в том, что винтовка обратно в Красноярске. Обратно - потому, как уже была на ремонте с января по март сего года. Могу потерпеть с июня по август, но только чтобы работала. Ибо разброс скоростей в 50 м/с в последнее время стал немного нервировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Сильно интересуюсь насчет заменить редуктор. Проблема в том, что винтовка обратно в Красноярске. Обратно - потому, как уже была на ремонте с января по март сего года. Могу потерпеть с июня по август, но только чтобы работала. Ибо разброс скоростей в 50 м/с в последнее время стал немного нервировать На Красноярск уходит винтовка. Положить туда редуктор? Сможешь сам поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Эдуард а можно ещё пуржинку на ударник в красноярск отправить? до упора закручен. Ещё непонятные падения скорости через каждые 2-3 выстрела проскакивает скорость на 15-20м/с ниже настроенной, то есть такой хронометраж получается 290,291,277,289,290,270, иногда 5 выстрелов нормальных и снова пониженный??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Эдуард а можно ещё пуржинку на ударник в красноярск отправить? до упора закручен. Ещё непонятные падения скорости через каждые 2-3 выстрела проскакивает скорость на 15-20м/с ниже настроенной, то есть такой хронометраж получается 290,291,277,289,290,270, иногда 5 выстрелов нормальных и снова пониженный??? ОК. На Красноярск положу два редуктора, пружин разных, болтиков. Вроде бы все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bqbr0 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ага, заменим. Сам кривыми руками, конечно, не полезу - обращусь к товарищам. Пружинка ударника тоже пригодится - свою приходится регулярно подкручивать. Кстати, по просьбам трудящихся. Если есть возможность, нужна пружина ударника для прямоточной винтовки. Это для первого в нашем городе Эдгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ага, заменим. Сам кривыми руками, конечно, не полезу - обращусь к товарищам. Пружинка ударника тоже пригодится - свою приходится регулярно подкручивать. Кстати, по просьбам трудящихся. Если есть возможность, нужна пружина ударника для прямоточной винтовки. Это для первого в нашем городе Эдгана. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 21 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Эдуард я тогда конкретезирую по поводу болтиков, мне лично очень нужны болтики в хомуты я сейчас временно поставил под крестовую отвёртку и они выбиваются из общей композиции своим блеском и крестиками, ещё очень мелкий шестигранничек- те что в модераторе вкручены и крепят трубку ударника-с плоской головкой, вроди всё. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти