Полуночный 83 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Добрый день. Ищу человека, обладающего данными устройствами для пипискометрии сравнения с моими аналогичными. Потому как вот в этой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13010&view=findpost&p=310286&hl=&fromsearch=1 теме высказано обоснованное подозрение, что кто-то из них у меня врёт. Потому как скорее всего – второй, то очень желателен был бы какой-то ускоритель мелких предметов со стабильной скоростью – сракобольный Вальтер у меня, увы, нагнулся и ждёт отправки на излечение (((. это не к спеху, это после выходных, когда девайсы заберу с места их базирования Изменено 4 Мая 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Андрей hdri продает дальномер хороший стукнись к нему http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12947&pid=310599&st=0entry310599 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 мне не покупать, мне сравнить показания моего и чьего-то ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Есть никон 440 и хрон 741 в Строгино. Приезжай сравним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Есть никон 440 и хрон 741 в Строгино. Приезжай сравнимПростите, я не уточнил, что всё это дело Питере, а в МСК мне сейчас нечего делать Я думал, что вот, в питерской ветке пишу, так можно дополнительно не указывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 от оно че! я просто проморгал что Питерская ветка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Константин ,дальномер ты можешь сравнить в оружейном магазе - попроси на пять сек. сравнить у продавцов ,делов-то а скоростимер ... - попробуй с Alex_76 связаться ,договориться и пострелять на Львовском на соточку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 я туда только в виде болельщика - аппарат уехал на место постоянной дислокации. В городе с ним делать нечего.На сто требуемую мне цель совершенно точно не осилю. Вполовину меньше - да, ежели положив на пустую пластиковую бутылку. Почему-то это половина воспринимается как очень короткая дистанция Спасибо Вам, спишусь с указанным человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Связались , всё будет ОК, проверим, что за проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Если что, то есть у меня хрон и дальномер, живу недалеко от "Парка Победы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Если что, то есть у меня хрон и дальномер, живу недалеко от "Парка Победы" +1 Изменено 15 Мая 2012 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Вчера уже были в тире, показания дальномеров схожи, в хронах есть небольшая разница в показаниях. Винт вроде, стреляет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти