bizon2682 2 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Сегодня у нас опять проходили соревнования по Варминту прежний результат улучшил а занял всего лишь 5 место ,зато есть куда стремится и на кого ровняться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Поздравляю, удачи в будущих соревнованиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Тоже приобрел Морану (длинный вариант) в июле. До этого отдыхала в Нижнем с 11 года. Номер 0001. В кратце: в тире с 30 метров пуля в пулю со стола тяжелыми ЖСБ. Магнум разлет в 5-8 см. На воздухе со ста метров в банку из под колы легко. Заменили резинки после 300 выстрелов т.к. начал сечь воздух с заправочного клапана. Больше геморов пока нет. По мишеням пока не заморачивался ввиду отсутствия свободного времени. Винт на любителя каковым и являюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Тоже приобрел Морану (длинный вариант) в июле. До этого отдыхала в Нижнем с 11 года. Номер 0001. В кратце: в тире с 30 метров пуля в пулю со стола тяжелыми ЖСБ. Магнум разлет в 5-8 см. На воздухе со ста метров в банку из под колы легко. Заменили резинки после 300 выстрелов т.к. начал сечь воздух с заправочного клапана. Больше геморов пока нет. По мишеням пока не заморачивался ввиду отсутствия свободного времени. Винт на любителя каковым и являюсь.принимай поздравы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Тоже приобрел Морану (длинный вариант) в июле. До этого отдыхала в Нижнем с 11 года. Номер 0001. В кратце: в тире с 30 метров пуля в пулю со стола тяжелыми ЖСБ. Магнум разлет в 5-8 см. На воздухе со ста метров в банку из под колы легко. Заменили резинки после 300 выстрелов т.к. начал сечь воздух с заправочного клапана. Больше геморов пока нет. По мишеням пока не заморачивался ввиду отсутствия свободного времени. Винт на любителя каковым и являюсь. № 0001 в роде в кал 4.5 ... если память не изменяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 принимай поздравы.Спасибо!!! № 0001 в роде в кал 4.5 ... если память не изменяет?5.5 как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Пришел новый прицел (24кратник) и сошки;) буду пробовать на 250 м. Есть видео с "испытаний" БМВшных стекол дуплексов и (хер знает где нарыли) триплексов но увы качество не айс (снимали на айпад и смеркалось) поэтому выкладывать смысла нет.З.Ы. Испытывали Мораной с расстояния 50м. любителей БМВ успокою - стекла взяли у товарища в сервисе, треснутые)))З.З.Ы. Подарили камеру портативную. Буду готовится к подробному отчету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 С нетерпением ждемс =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Пришел новый прицел (24кратник) и сошки;) буду пробовать на 250 м. Есть видео с "испытаний" БМВшных стекол дуплексов и (хер знает где нарыли) триплексов но увы качество не айс (снимали на айпад и смеркалось) поэтому выкладывать смысла нет.З.Ы. Испытывали Мораной с расстояния 50м. любителей БМВ успокою - стекла взяли у товарища в сервисе, треснутые)))З.З.Ы. Подарили камеру портативную. Буду готовится к подробному отчетуЗабыл сказать о стеклах)) Не раскалываются, спокойно нарисовали пулями букву Хэ)) стеклянная пыль отлетает от стекла на полметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Надо пульки оствые попробовать на них аля типа таких http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/silver-point.html с шариком ВВ в жопке. У них пробивная очень хорошаяВообще вообще ни одна на сквозняк не прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Надо пульки оствые попробовать на них аля типа таких http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/silver-point.html с шариком ВВ в жопке. У них пробивная очень хорошаяВообще вообще ни одна на сквозняк не прошла?Все прошли)) пробивает два двойных (склеенных) стекла навылет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genura 1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Пришел новый прицел (24кратник) и сошки;) буду пробовать на 250 м. Есть видео с "испытаний" БМВшных стекол дуплексов и (хер знает где нарыли) триплексов но увы качество не айс (снимали на айпад и смеркалось) поэтому выкладывать смысла нет.З.Ы. Испытывали Мораной с расстояния 50м. любителей БМВ успокою - стекла взяли у товарища в сервисе, треснутые)))З.З.Ы. Подарили камеру портативную. Буду готовится к подробному отчетуВидео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir906 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Видео будет?Со стеклами попозже, в городе особо на 50-100м не постреляешь не говоря о 200, винт больно заметный еще за террориста примут))) поля подмерзнут-обяз выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 винт больно заметный еще за террориста примут))) нашим копам тока дай возможность палку заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon2682 2 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем добрый день.Вот и подошел к концу сезон охоты с пневматикой и Морана показала себя во всей красе, покрайне мере её железная часть а вот приклад не выдержал таких нагрузок и в следствие этих касяков железо в дереве болталось .Долго думал как лечить все это добро и нечего толкового в голову не пришло и решил написать Эдуарду а вдруг и он чего дельного посоветует. Эдуард посмотрел на фотки приклада и написал что заменят ложе по ГАРАНТИИ, моей радости как понимаете не было предела.Так я стал ждуном ложа с июня месяца!!!!23 октября мне сообщили что ложе будет завтра в Москве и на следующий дель я его смогу забрать у своего представителя в Электростали. Прождал два дня,не выдержал и позвонил Андрею сам а он говорит что не чего не получал , опуская подробности ложе потерялось не доехав до Москвы :zl: .В общем решил я востанавливать старое ложе, ободрал его от старой краски (обдирал я его два дня, наждачка забивается а краска не стирается сошкрябывал краску ножом) вклеил по новому фитинги и начал бумать чем её красить как звонит Андрей и говорит что ложе уже у него и можно забирать :eee: .Когда Андрей распаковал ложе дар речи просто пропал,покрытие софт-тач это просто высший пилотаж.Начал примерять новую одежку на Морану и улыбка с лица исчезла мгновенно,паз под УСМ и пружину ударника мал по длинне, чуток поматерившись взял дрель воткнул в нее фрезу и чуток удлинил паз на 1.5см и все встало как родное :eee: .Сразу прикупил сошки и ремень поставил, вот смотрите что вышло: .В заключении хочу сказать СПАСИБО всем кто помог мне с ложем!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Поздравляю с обновкой!!!! :ok: Была такая же беда пришлось заказывать новую деревяшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Здорово смотрится http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да смотрится очень сексуально... Я лельку в таком покрытии жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon2682 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да смотрится очень сексуально... Я лельку в таком покрытии жду.На фотках совсем не то вот приедет,пощюпаещь в живую кипятком будешь сс**ь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 красивое ложе, смотрется просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 На фотках совсем не то вот приедет,пощюпаещь в живую кипятком будешь сс**ьОбломался я... Приехала сучка крашенная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Со стеклами попозже, в городе особо на 50-100м не постреляешь не говоря о 200, винт больно заметный еще за террориста примут))) поля подмерзнут-обяз выложуУ вас там + еще жду жду отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) В основном стоя стреляю так что сошки без надобности.Поздравляю владельца. И ждем снетерпением фото отстрела 100м. и 150м. А главное на 200!!!ОЧЕНЬ любопытно. Изменено 5 Января 2013 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Поздравляю земляка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Юра, привет! Совсем не появляешься, стрелял на 15* и 20* метров, очень интересно, что получилось, а точнее отчетец...!!!??? Ждем с нетерпением...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти