Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, привет! Совсем не появляешься, стрелял на 15* и 20* метров, очень интересно, что получилось, а точнее отчетец...!!!??? Ждем с нетерпением...!!! :pok:

Прива Барабу.Куда запропал?В сервисе запара? Про приклады,красота не главное,главное функциональность.

Опубликовано

Ути!!Вкуснятина.Прошлогодние фоты?Со мной рядом говнорека,ути прям в двух метрах.Но есть их чёт ниохота.Чё они там наелись?У меня фота в Ликах есть,где карла на фоне утей,то самое место.

Опубликовано

Но есть их чёт ниохота.Чё они там наелись?

Этих тоже есть невозможно если просто отварить а если немного по колдовать на кухне, даже соседи на запах сбегаются!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем еще раз привет, сегодня в городе Электросталь проводились соревнования по Варминту- открыли сезон как говорится и вполне результативно, у меня втрое место  post-8478-0-94200800-1365864306_thumb.jpg.

Изменено пользователем bizon2682
Опубликовано

Всем еще раз привет, сегодня в городе Электросталь проводились соревнования по Варминту- открыли сезон как говорится и вполне результативно, у меня втрое место  http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC03633_thumb.jpg.

Молодчина.поздравляю.

Опубликовано

Всем еще раз привет, сегодня в городе Электросталь проводились соревнования по Варминту- открыли сезон как говорится и вполне результативно, у меня втрое место  http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifDSC03633_thumb.jpg.

Ай да молодца, ай да кросавчег, принимай поздравления...!!! :priv:

Опубликовано (изменено)

Всем  спасибо, если кому-то интересно вот график соревнований на этот год

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=67351

И немного фоток с соревнований

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=73084

Изменено пользователем bizon2682
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем еще раз привет, вчера в Электростали прошел очередной этап по Варминту, в итоге у меня 3 место.

Самую малость подвела винтовка, порвалась первая уплотнительная резинка на досылателе, и приходилось держать досылатель рукой что бы меньше сифонило из под него,post-8478-0-15809900-1368366931_thumb.jpg но нечего немного хромая но доковылял до третьего места.

post-8478-0-03967100-1368366670_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, на совевнованиях сравнил Морану с Егерем?

А почему не с 1м местом? :rolleyes: 

Опубликовано

А почему не с 1м местом? :rolleyes: 

Так там ложе на Моте некрасивое :rofl:

Опубликовано

Привет, на совевнованиях сравнил Морану с Егерем?

А чего там сравнивать, обе винтовки довольно не плохо стреляют, я бы даже сказал стреляют гораздо лучше своих хозяев.

А в остальном как говориться на вкус и цвет каждый выбирает себе винтовку индивидуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это Хулиган от Калибра, а не мотя  :lang:

Паша, да как бы в курсе - ты просто шутку не понял...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Согдашусь с ТС.

Сошки на Морану никчему, а на прогулке и подавно.

Вы видели слонобой с сошками? Я нет. :smex:

Ну миномёты то с сошками и ничего...

Опубликовано

Надо пульки оствые попробовать на них аля типа таких http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/silver-point.html с шариком ВВ в жопке. У них пробивная очень хорошая

Вообще вообще ни одна на сквозняк не прошла?

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...Друзья даже не думайте использовать шарики вв или ещё какие нить в попе у пульки и вообще нигде....... Имею собственный опыт по совету там всяких Алексов... У меня по мимо эда есть м2р булкадед и напрочь убил сепаратор, дело в том что шарики имеют особенность отсоединяться при разгоне в стволе и бить по стенкам сепаратора тем самым подгибая и сплющив отверстие прохода пули. В последствии подсказывая остальным пулям куда лететь... И в дальнейшем использования тонкого напильника для устранения этой неприятности так же ни к чему хорошему меня не привело... С уважение...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос всем, кто в теме. Уважаемые! Морана в настоящее время выпускается с "магазином" как «Матадор R3M»?! Или нет?  Не нравятся мне эти обрезанные "булки". Предпочитаю классику. Прикупил года два как, "Суматру" в деде, (пуляю, не менее 3 граммовой штамповкой или литьем) хотелось бы повернуться лицом к отечественному производителю. Однозарядность категорически не устраивает.

Опубликовано

Морана в данный момент не выпускается а те  что были произведены все в однозарядном исполнение.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

просматривал видео то что в первом посте раз 10 то что на 25 м , потом решил глянуть покадрово и оказалось не показалось))) на 2,50 пулька попадает изначально выше и падает вниз чем парой кадров позднее когда появляется отверстие в мишени,это было две пульки в стволе или мне всетаки показалось? просто интересно

post-4320-0-20926800-1382867488_thumb.jpg

post-4320-0-56016800-1382867493_thumb.jpg

post-4320-0-37290200-1382867500_thumb.jpg

Изменено пользователем savva
Опубликовано

В принципе стреляла жена она канечно могла и две пули запихать :da:  но я за ней следил стреляла по одной пуле.

А в остальном можно сослаться на касяк съемки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...