niluoe 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Пожалуйста, скажите мне: как купить Matador R3, в России, лучший магазин пневматического оружия адрес.Крупные города, такие как Москва, Новосибирск и других местах магазина.Я китайцы. Но мне очень нравится R3 матадор, 0.22. Связаться ред. Но, к сожалению, он не сказал мне свой адрес.Возможно, он был слишком занят! Я готов ехать в Россию в августе купить R3, друзья, пожалуйста, помогите мне! (Лучше всего, чтобы понять китайский) для наших общих интересов! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Пожалуйста, скажите мне: как купить Matador R3, в России, ......Я китайцы. не удивлюсь если вкоре на диалэкстриме будутпредлагать много маленьких матадорчиков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Пожалуйста, скажите мне: как купить Matador R3, в России, ......Я китайцы. не удивлюсь если вкоре на диалэкстриме будутпредлагать много маленьких матадорчиков )))Возможно ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Пожалуйста, скажите мне: как купить Matador R3, в России, ......Я китайцы. не удивлюсь если вкоре на диалэкстриме будутпредлагать много маленьких матадорчиков )))Возможно ты прав не хотел Эдуард с нимим связываться, так они сами навяжутся - купят и начнется захламление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я не понимаю чего он париться,у них свои булки есть, и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я не понимаю чего он париться,у них свои булки есть, и не только.любой китаец знает, что они изготавливают гавно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я не понимаю чего он париться,у них свои булки есть, и не только.Она некрасивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я не понимаю чего он париться,у них свои булки есть, и не только. Затыльник уже спёрли . Якитайцы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 любой китаец знает, что они изготавливают гавно! граждане любой национальности производят этого продукта в избытке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Если бы у них была задача скопировать матадор-давно бы уже и купили и собрали,думаю человек себе берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Она некрасивая.так с ней не спят, её пользуют,ты бы видел на ганзе "шедевры " отдельных самодельщиковвот где слёзы.так они ещё пытаются это кому то продать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Может реально брат наш из под небесной хочет для себя приобрести сей шедевр ЭДганостроения, а не с целью плагиата...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Если бы у них была задача ....стоит чуть расслабиться и потерять бл\дительностьшпиёны тут как тут. )))http://img13.tr200.net/image2/0093/58/00935847.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Темнит что то китайский товарищ.В Китае запрет на владение оружием,пневматикой в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну вот... тут попросили помощи, а просясящего, мягко говоря, того.... как голуби в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Наверно хочет в матадор вмонтировать телевизор и подствольный гранатомет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Темнит что то китайский товарищ.В Китае запрет на владение оружием,пневматикой в том числе. А он "Московский" китаец : ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Это Володя с тыла заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Это Володя с тыла заходит. Edgun не дремлет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 все приплыли... в китае уже домну для переплавки раскладушек в матадоры раскочегаривают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я чего-то не понимаю... такое распространённое китайское имя: Вячеслав. А им правда - нельзя иметь? даже пневматическое? Так ведь здешнее изделие не оружие. Или оно только у нас - не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А может он некитайцы ? Svektorbiz , устрой ему какой-нибудь тест , ответ на который знает только китайцы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А может он некитайцы ? Svektorbiz , устрой ему какой-нибудь тест , ответ на который знает только китайцы . Типа, правда ли что собаки вкусные ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Не обесутьте хлопцы, это все я виноват, где-то в теме о многозарядности Матадора я сказал, что нужно китайцам эту темку подкинуть, вот они и хотят приобрести Р3 для снятия размеров и выпустить для масс многозарядные киты...!!! Изменено 11 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Не обесутьте хлопцы, это все я виноват, где-то в теме о многозарядности Матадора я сказал, что нужно китайцам эту темку подкинуть, вот они и хотят приобрести Р3 для снятия размеров и выпустить для масс киты для наших девайсов...!!! Или впустить Матасаки R4 Изменено 11 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти