борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Камрады ! Занимаюсь авто/кондишинами , заправляю ,диагностирую ( там где Вам удобно и когда удобно ), при проблемах ( не работает ) - говорю что делать и ,как и на чем сэкономить ,кое ,что могу починить на месте . Только по Питеру и область . Работаю сам , или человека пришлю , цены гуманные ,так ,что если в машине не комфортно на жаре или в пробке - пишите в Р.М. Изменено 11 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 значится когда в прошлом году я яички в +40 в машине жарил - ты тихо сидел и молчал!!!Нехорошо!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Да нет ,просто ща пришла в голову мысля ,чтоб не плохо б форумчанам помочь !Если поможешь перебрать мой матадорчик ----- все сделаю бесплатно . Но правда некоторые машины не смогу. Изменено 11 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я тебе Матадор и так помогу перебрать - без взаимозачётов - это моё хобби. Не боишься, что после сборки и обработки напильником - Крикет получится?!!! Спасибо за помощь - в прошлом году помаившись, отдался в сервис - просто вытек фреон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 зачем вам в нефтеюганске кондишены в авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 зачем вам в нефтеюганске кондишены в авто? Да с Питера Я ! Просто по синьки с приятелем в 4 копыта регились ,а Мокус " редиска " , не хочет мои данные менять ,подозревает меня не известно в чем ! я тебе Матадор и так помогу перебрать - без взаимозачётов - это моё хобби. Не боишься, что после сборки и обработки напильником - Крикет получится?!!! Спасибо за помощь - в прошлом году помаившись, отдался в сервис - просто вытек фреон.Просто так не вытекает ,утечку нашли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Просто так не вытекает ,утечку нашли ? ДА... он его выпил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Просто так не вытекает ,утечку нашли ?Да вроде искали, но не нашли. Сослались на давность автомобиля - 5 лет ему. ФФ-2 С городом так пойдёт??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Просто так не вытекает ,утечку нашли ?он его выпил. Согласился бы с тобой , но скорей всего рюмка заморозилась - выпить не мог !!! Хотя , скажу так : Питер - СИЛА ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Просто так не вытекает ,утечку нашли ?Да вроде искали, но не нашли. Сослались на давность автомобиля - 5 лет ему. ФФ-2 С городом так пойдёт??? 5 лет - это вообще не " давность авто " ,но на фокусах 2007 -конец 2008г проблема со шлангом высокого давления (внизу вдоль радиатора ,по защите идет ),как правило его рвёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 если бы его порвало, то последующия заправка не выдержала бы и дня. В том году заправляли летом - в этом включил, когда +20 было - работает.Может и в правду со временем он куды то девается, хотя если сравнить с системой охлаждения холодильника, то вон ЗиЛы и Миры работают по 40 лет и ни чего - журчат и морозят. ..но на фокусах 2007 -конец 2008г ...у меня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 если бы его порвало, то последующия заправка не выдержала бы и дня. В том году заправляли летом - в этом включил, когда +20 было - работает.Может и в правду со временем он куды то девается, хотя если сравнить с системой охлаждения холодильника, то вон ЗиЛы и Миры работают по 40 лет и ни чего - журчат и морозят. ..но на фокусах 2007 -конец 2008г ...у меня 2006Не знаю как на нынешних машинай...но в давность работы с кондеями на более старых моделях,текли в основном соединения, замена резинок помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 если бы его порвало, то последующия заправка не выдержала бы и дня. В том году заправляли летом - в этом включил, когда +20 было - работает.Может и в правду со временем он куды то девается, хотя если сравнить с системой охлаждения холодильника, то вон ЗиЛы и Миры работают по 40 лет и ни чего - журчат и морозят. ..но на фокусах 2007 -конец 2008г ...у меня 2006Да я просто написал про болячки ФФ ,но вообще ,как тока машина сходит с конвеера - завод официально говорит о том ,что потеря фреона составляет 20 % год (это оффицивально ), сегодня один придурок пытался меня заставить заправить его порш 84 г.в. ,был послан... Миха ,у тебя климат или кондей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А у меня компрессор крякнул (со слов ребят из сервиса, не доверять им причин нет). Жары правда у нас не ожидается, но когда, промокший под дождем садишься, окна потеют и без кондиционера долго отходят. Так вот спросить хочу. Как на счёт б/у компрессор по сходной цене, есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А у меня компрессор крякнул (со слов ребят из сервиса, не доверять им причин нет). Жары правда у нас не ожидается, но когда, промокший под дождем садишься, окна потеют и без кондиционера долго отходят. Так вот спросить хочу. Как на счёт б/у компрессор по сходной цене, есть варианты?Марка ,год ? объем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ниссан патруль 2001 год 3,0 дизель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ниссан патруль 2001 год 3,0 дизельБлин ну надо же так ! Я сам имел точно такой же авто 2001 года и откатал на нем до 2008 года . Тебе надо компрессор в сборе или муфта разваливась ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 5 лет - это вообще не " давность авто " ,но на фокусах 2007 -конец 2008г проблема со шлангом высокого давления (внизу вдоль радиатора ,по защите идет ),как правило его рвёт . На ФФ2 часто сталкивался с уходом фреона в зимнее время. По весне отвакуумируешь, заправишь дозу - все пучком. Если шланг ВД от компрессора не в масле, то дозаправляешь до нормы и в путь. Клиент счастлив до следующей весны. Есть подозрения что фреон выходит по морозу от -30*С (по давлению R-134 это около 0). Пытались сами ремонтировать шланги ВД - ставили Гудиеровские 2-х кордовые, обжимали. Шланг выдерживает, а вот аллюминий ломает от твердого шланга. Сейчас клиентам советуем брать новые оригинальные шланги и предупреждаем что они не надолго - болезнь ФФ2 И еще на фордах часто пробивает камнями конденсатор (радиатор передний) - там снизу совсем нет защиты. Снимаем и паяем - процесс отлажен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Муфту я новую купил, так как на диогностике сказали, что она крякнула, приехал менять, а ребята из сервиса по компрессорам, поглядели, покрутили и вынесли вердикт: муфта работает, а компрессор не качает, да и система была сухая вообще. Изменено 11 Мая 2012 пользователем 3bugel88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 5 лет - это вообще не " давность авто " ,но на фокусах 2007 -конец 2008г проблема со шлангом высокого давления (внизу вдоль радиатора ,по защите идет ),как правило его рвёт . Сейчас клиентам советуем брать новые оригинальные шланги и предупреждаем что они не надолго - болезнь ФФ2 Они тоже г.... ,гудиеровские тоже не катят . Не знаю какие шланги у моих компаньенов ,но их не рвет и они не "текут " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Муфту я новую купил, так как на диогностике сказали, что она крякнула, приехал менять, а ребята из сервиса по компрессорам, поглядели, покрутили и вынесли вердикт: муфта работает, а компрессор не качает, да и система была сухая вообще.Завтра постараюсь узнать что по чем и тебе отпишусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У меня ЦРВ-2002г. Что-то свистит в компрессоре на больших оборотах. Диагносты говорят: компрессор под замену.А он работает!!! Может подскажешь чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) У меня ЦРВ-2002г. Что-то свистит в компрессоре на больших оборотах. Диагносты говорят: компрессор под замену.А он работает!!! Может подскажешь чего...Едь в любой сервис где заправляют кондиционеры ( не гараж ) и говори ,что менял компрессор он т.е.(компрессор ) ТЫ покупал БЕЗ масла внутри !!!!Пускай откачивают все и по новому все заправляют .( ПРИМЕРНО 200 ГРАММ МАСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ ,точно не помню) . Ремень проверят пускай , японци очень редко умирают ... Уверен ,что свист прекратиться на 90% ,масло скорее всего будет - мобил 32 " рефрижираторное " ( стоит немерено ) Изменено 11 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Андрей - ты попал!!! Тут каждый второй/первый автомобилист, да ещё в преддверии лета. У меня просто кондей с механической крутилкой - холодно/тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти