борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Миха ну ты хоть прочти личку то ...ПЛИЗ Изменено 11 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Андрей - ты попал!!! Тут каждый второй/первый автомобилист, да ещё в преддверии лета. У меня просто кондей с механической крутилкой - холодно/тепло. Крутилка конечно у тебя есть , климат или просто " кондей " ??? - разница есть ,поверь мне ! Изменено 11 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У меня ЦРВ-2002г. Что-то свистит в компрессоре на больших оборотах. Диагносты говорят: компрессор под замену.А он работает!!! Может подскажешь чего...Едь в любой сервис где заправляют кондиционеры ( не гараж ) и говори ,что менял компрессор он т.е.(компрессор ) ТЫ покупал БЕЗ масла внутри !!!!Пускай откачивают все и по новому все заправляют .( ПРИМЕРНО 200 ГРАММ МАСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ ,точно не помню) . Ремень проверят пускай , японци очень редко умирают ... Уверен ,что свист прекратиться на 90% ,масло скорее всего будет - мобил 32 " рефрижираторное " ( стоит немерено )Ремень уже поменял.А до сервиса доеду.Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Крутилка конечно у тебя есть , климат или просто " кондей " ??? - разница есть ,поверь мне !как я понимаю. климат, это когда поставил +20, а кондей сам поддерживает эту температуру в салоне. А кондей - ну типа поставил на максимум - он и хреначит по максимуму. Мы консерваторий не кончали - как понимаю, так и пишу Ну так вот у меня просто дует и постоянно, независимо, отморозил я пальчики или нет - ему ручку на синий сектор поставил в максимале - он и дует. исправил уже всё и личку прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Крутилка конечно у тебя есть , климат или просто " кондей " ??? - разница есть ,поверь мне !как я понимаю. климат, это когда поставил +20, а кондей сам поддерживает эту температуру в салоне. А кондей - ну типа поставил на максимум - он и хреначит по максимуму. Мы консерваторий не кончали - как понимаю, так и пишу Ну так вот у меня просто дует и постоянно, независимо, отморозил я пальчики или нет - ему ручку на синий сектор поставил в максимале - он и дует. исправил уже всё и личку прочитал. У тебя просто кондей - слава богу не климат ,от климата тока один головняк и сопли , (климат -это типа когда он умнее тебя )Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У меня климат.Ставлю на 22 градуса - и не головняка, ни соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У меня климат.Ставлю на 22 градуса - и не головняка, ни соплей.У тебя видимо иммунитет , я с кем не ездил -примерно 18 часов в сутки с климатом - все в соплях ,хоть сам и не чихал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 У меня климат.Ставлю на 22 градуса - и не головняка, ни соплей.У тебя видимо иммунитет , я с кем не ездил -примерно 18 часов в сутки с климатом - все в соплях ,хоть сам и не чихал . На счёт иммунитета - возможно, т.к. работаю круглый год и в любую погоду на улице(не дворник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 работаю круглый год и в любую погоду на улице(не дворник ) Загадка, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 работаю круглый год и в любую погоду на улице(не дворник ) Загадка, однако... Электромонтажник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 У меня климат соплёв нет все прикольно меня радует, только охлаждение в Карелии редко надо в основном обогрев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти