Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Марьино ЮВАО

Изменено пользователем savva
Опубликовано (изменено)

Марьино ЮВАО

Приношу извинения :rolleyes: - Я так понимаю ты с Марьино ? Я сам с Красногвардейской - ближе к Братеево. Можно как нить на пострелушки вместе выехать как машину из ремонта заберу. Как на это смотришь ?

Одному зимой уже приелось на монохромов выезжать.

Изменено пользователем ForevecH
Опубликовано

Собственно есть кто из Эдгановодов в этих краях ?

Вопрос подкупает своей новизной. :pok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дмитрий, привет!

Я с Братеево.

Тему надо оживлять, встречаться, знакомиться и на пострелушки!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ДОбрый день всем будем знакомы, я из МАрьино.. ул. Братиславская...

пуляю из сверчка 5.5... на паркетинике с люком :) панорамная крыша... очень удобно ;))

Опубликовано

Я с Москворечье-Сабурово, но летом редко бываю.. в основном на даче живу.

Опубликовано

Добрый вечер всем.. зачетные сегодня были пострелушки... с Сергеем.... есть в марьино место там целая туча ворон.. стреляли до 22 часов.. пока видно было..

Опубликовано

Я пока эдганождун. Рядом с дк москворечье живу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, частоо стреляю у м Орехово, в Царицинском парке и за кольцом по каширке.

post-7978-0-16519900-1344443493_thumb.jpg

post-7978-0-06791900-1344443543.jpg

Изменено пользователем новый
Опубликовано (изменено)

Ого а на карте не покажешь где в царьках пострелять? :)

ИМХО самое экстремальное место в москве - каров по 50 штук на 100М2 и ментов столько же ;))

Ну про александровский сад я молчу :rofl:

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано (изменено)
http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10 здес сегодня парочку за Усадьбой. До твоего поста как то даже не заморачивался по поводу СМ, благо размеры стрелялок позволяют из массы не выделятся.Без азарта,спокойненько оглядеться и вальнуть. И захожу в парк со стороны кладбища,до сих пор бог миловал,говорю же не заморачивался специально по этому поводу.То-то я замечал пару раз как останавливают на центральном входе народ и просят рюкзачки показать. :red:

post-7978-0-31763200-1344569394_thumb.jpg

Изменено пользователем новый
Опубликовано

Ну так надо дружной компанией собраться и пострелять - осталось только с датой и местом определиться - так что предлагаем варианты - будем выбирать.

Опубликовано

Я В НОВОЙ МОСКВЕ ..приезжайте ко мне все тир 52 метра лес один рядом

Интересное предложение, а куда конкретно ?

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Живу в Братеево :)

Подскажите где воздуха взять поблизости.

На пострелушки восновном в область (Чеховский район) выбираюсь с Дианкой ППП. Мотадора стандартного жду.

Изменено пользователем ingi
Опубликовано

Привет всем!

Живу в Братеево :)

Подскажите где воздуха взять поблизости.

На пострелушки восновном в область (Чеховский район) выбираюсь с Дианкой ППП. Мотадора стандартного жду.

постучись к spy2004, он тож с Братеево. вроде как он в пожарке возле "Реала" заправляет.

Опубликовано

Я В НОВОЙ МОСКВЕ ..приезжайте ко мне все тир 52 метра лес один рядом

Интересное предложение, а куда конкретно ?

от Теплого стана 33 км по калужскому шоссе поселок Шишкин лес, тир находится на территории усадьбы графа Шереметьва..место обалденное воздух чистейший стол с бруствером под разные винтовки и мишении разные есть....короче жду всех желающих, одновременно могут стрелять 2 стрелка.... могу шашлык организовать только бабки вместе скидываемся на мясо и пиво.... рядом пруд есть ....

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D0%9B%D0%B5%D1%81&sll=37.188241%2C55.413295&ll=37.188236%2C55.413298&spn=0.088062%2C0.026416&z=14&l=map

есть дистанция на 112 метров и 103 метра....

Опубликовано

я могу купить мясо и замариновать его и там помидорчики огурчики, хлебушек короче еду, но потом все кто приедут скидываются определенную сумму на скажем к примеру 200руб ну все зависит от колличества стрелков, ну так чтобы поровну разделить продукты....мишени есть могу распечатать любые на ваш вкус какие скажете, фотосессию сделаем и выложим сюда....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

несколько вопросов. Есть ли сбор у какого либо метро? Приветствуются ли ждуны? По скольку собирается деревянных?

Опубликовано

вообщем то на эти выходные которые ожидаются приятными по условиям желающих на шашлыки маловастенько

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает по южному направлению места для "пострелять"? Может карьер какой-нибудь заброшенный?

А то тяжко по пробкам выбираться стало в Балашиху и Звенигород.

Кто на юге пуляет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...