Antares 2 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Мест, где можно пожарить мясо, много, на чем проехать до этих мест, тоже есть!) Только один вопрос, растут ли там ананасы??!)Ну, тогда особых затруднений нет - раз есть на чем, куда и с чем. Обычно катаешься себе не спеша и высматриваешь этих фруктов, общаешься и т.д. В этом всем и есть удовольствие от процесса, на мой взгяд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Ну, тогда особых затруднений нет - раз есть на чем, куда и с чем. Обычно катаешься себе не спеша и высматриваешь этих фруктов, общаешься и т.д. В этом всем и есть удовольствие от процесса, на мой взгяд.С Вами трудно не согласиться, сударь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Владелец папской VL, Как винт себя проявил, доволен? Из машины с ним удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Как винт себя проявил, доволен? Из машины с ним удобно?Брал в самом начале года. Настрел не большой, но тем что есть доволен. Точность хорошая,Компактный, удобный для машины в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Не поехали на сбор-то сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Так всегда бывает: всю неделю собираемся, а в последний вечер БАЦ, какие-то дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Так всегда бывает: всю неделю собираемся, а в последний вечер БАЦ, какие-то дела. Точно, или же организация хромает, бывает...Ну ничего, сегодня и между делом собрал чуток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Не поехали на сбор-то сегодня?да как-то пропустилно в другом месте отметился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Так всегда бывает: всю неделю собираемся, а в последний вечер БАЦ, какие-то дела. Точно, или же организация хромает, бывает... думаю с наступлением тепла "сознательность" участников повысится Кстати, кто-нибудь пробовал охотить в районе царицынского леса, ближе к территории в/ч, там где радиовышки стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 сам из Царицыно , дендропарк не лучшее место для эдгана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 В парке пистоль рулит, с винтиком в таких местах делать нечего)) машина-самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 я вообще то имел ввиду не дендра парк и не царицынский паркесли кто помнит раньше на территории в\ч был пруд, за ним поле и вышки/антеныс одной стороны забор в царицынский парк с другой стороны лес (рядом с холмом с лыжниками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 это я все к тому что место это безлюдное (по крайней мере было раньше) помню там даже зайцы были, но правда давно это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 По описанию интересное место...особенно, если доступ туда свободныйЕсть, куда сходить-это хорошо) особенно, если в/ч уже не действуетКартонки любят и такие локации)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 По описанию интересное место...особенно, если доступ туда свободныйЕсть, куда сходить-это хорошо) особенно, если в/ч уже не действуетКартонки любят и такие локации))доступ свободный, правда щас по снегу туда может быть проблематично добраться,тем более по ранней весне. А вот как подсохнет, думаю туда попробовать вылазку организовать,чучело, манок, все дела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 доступ свободный, правда щас по снегу туда может быть проблематично добраться,тем более по ранней весне. А вот как подсохнет, думаю туда попробовать вылазку организовать,чучело, манок, все дела....Отличная идея, особенно если народу там немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 А кто-нибудь на домодедовском полигоне ТБО ананасов охотил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Интересно...А полигон этот за забором или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Х.з. Там территория большая, запутанная.По спутнику не особо видно, но вроде дорожек подъездных много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Даа, без наземной разведки, как водится, не обойтись))Спутник, конечно, рулит, но пока сами место не изучим - не поймем, имхо.А то, что территория немаленькая-это плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 ну надо же к сезону готовиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Вчера в районе шипиловского проезда видел огромное стадо ананасов на выпасе... Просто нереальное количество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Вчера в районе шипиловского проезда видел огромное стадо ананасов на выпасе... Просто нереальное количество... Я таки знаю о каком месте идет речь Эх.....жду когда приедет мой слонобойчик.....а там и наведаться можно! З.Ы. у них по ходу ночевка в парке, прям рядом с автобусной диспетчерской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Я таки знаю о каком месте идет речь Эх.....жду когда приедет мой слонобойчик.....а там и наведаться можно! З.Ы. у них по ходу ночевка в парке, прям рядом с автобусной диспетчерскойСегодня с утреца наведался, три кулька, четвертый ананас ушел землей, добрать не получилось, было палево( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Сегодня с утреца наведался, три кулька, четвертый ананас ушел землей, добрать не получилось, было палево( В смысле на ночевку или на выпас?(независимо от ответа завидую белой завистью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти