PiratKMS 2 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 В смысле на ночевку или на выпас?(независимо от ответа завидую белой завистью)На выпас)А чего завидовать-то? Надо кооперироваться и вместе их фоткать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 На выпас)А чего завидовать-то? Надо кооперироваться и вместе их фоткать) Есть такие мысли на 9е число. ТОлько пока выбираю между эти местом и загородом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Есть наметки по загороду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 по загороду банально дача и окрестности (вот подумываю где чучело филина опробовать). сегодня вечером тоже посетил это место, воронтасов тьма, половина уже шуганыеснял одного, но если модер в ноль не глушит то как то палевно, да и бабуськи с собачниками из-за похорон на стреме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 все.....разлетелся заповедник(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Это не навсегда, я думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Ага, до следующей весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Ну, они же не перелетные фрукты)) вряд ли уж так надолгоА вообще они с места на место летают, да. Найти-то их точно можно-проверено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Приветствую!живу около м.Орехово. в городе не стреляю. Но куда нить выехать на пострелушки или шашлыки всегда за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Тоже готов! Правда, не в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Александр давай навестим Истринский район и Глебовскую птицефабрику там картонок полно (на связи если что) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Глебовскую птицефабрику там картонок полно Дык, там кур вроде выращивают. Или я чего не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Судя по периодическому запаху - так и есть. А вот в ее окресностях Серые шейки водятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Александр давай навестим Истринский район и Глебовскую птицефабрику там картонок полно (на связи если что) Пока что не получится в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Соседи, а кто нибудь в домодедовском районе полигон ТБО посещал, как там с ананасами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Видимо никто. Предлагаю организовать развед-группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Видимо никто. Предлагаю организовать развед-группу да я собственно к этому и писал, числа 10 с утреца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Парни, ну как съездили-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Парни, ну как съездили-то? ни как( желающих не было, а один не поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukoba409 0 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 я с ЮЗАО метро проспект Вернадского, не юг, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я тоже с ЮЗАО)Поехать - то очень желал, вот только возможностей никаких к этому не было... И пока что и не предвидится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Приветствую всех. Сегодня проезжал по работе мимо п. Часцы, там есть пара чудных мест - ТБО Часцы и свалка в лесу на другой стороне дороги около какого- то снт. Никто там фотографиями ананасов не занимался? хочу туда прокатится, видел там их очень много. Какие нибудь мнения есть о данных местах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 знаю я это место.туда 3 дня на оленях добиратся, особенно в выходные.специально я бы туда не поехал, а вот если по работе пришлось,то "фотик" бы не помешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Там напротив свалки, прямо у дороги есть вырубка в лесу, много сухих деревьев и пней так вот они там скачут как хотят. А ехать кстати не далеко по старой можайке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 заманчиво конечно, но есть одно НО, (ехать туда как ни крути - далековато, правда это не самое страшное) чудные птички могут свалить после 2-3 фрагов, а могут и после первого промаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти