Перейти к контенту

Кто из ЮАО ?

Рекомендуемые сообщения

Занимательно изложено))

А что воротник убежал-может, и к лучшему. Лисы реально бешенство переносят.

За ананаса - пять)

Эх, хорошо иметь компактный девайс!

Благодарствую!

Воротник несколькими днями позднее был обнаружен лежащим мертвым на дороге у обочины(((

А на счет компактного девайса, так их полно и стоят не дорого

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот, может быть, лис этот как раз от бешенства и окачурился - кто ж его знает!..

Компактов есть выбор, но любая действительно качественная вещь не может стоить дешево - я так думаю... Да и нравятся далеко не все машинки. Поэтому заказал себе то, что качественное... И что мне понравилось по разным причинам))

Вот, может быть, лис этот как раз от бешенства и окачурился - кто ж его знает!..

Компактов есть выбор, но любая действительно качественная вещь не может стоить дешево - я так думаю... Да и нравятся далеко не все машинки. Поэтому заказал себе то, что качественное... И что мне понравилось по разным причинам))

заинтриговал)))

что если не секрет? можно в личку.

я кстати по твоему совету заказал 20кратник, только не таску а сайтрон

В личку можно)

Ну, по поводу Таски двадцатикратника я только свое мнение высказал, потому что сам на него перешел с десятикратника по указанным ранее причинам. Мне понравилось, тк плюсов в этом для меня больше, чем минусов.

Некоторые айрганнеры используют прицелы кратностью 30-50, как я слышал. Для охоты, кстати. Каждому-свое...

Про Сайтрон ничего сказать не могу, тк не использовал его. Но думаю, что главное - это чтобы вещь (любая) нравилась и устраивала своего владельца.

• 4 недели спустя...

Приветствую всех. До выходных времени много- можно обдумать. Предлагаю поехать пострелять, пообщаться. Ну например по Калужке, примерно п. Безобразово ( там недалеко и ананасовый сад есть и водичка позагорать). Если у кого есть предложения куда еще- предлагайте. С уваж.

Приветствую всех. До выходных времени много- можно обдумать. Предлагаю поехать пострелять, пообщаться. Ну например по Калужке, примерно п. Безобразово ( там недалеко и ананасовый сад есть и водичка позагорать). Если у кого есть предложения куда еще- предлагайте. С уваж.

Привет!

Нужен напарник для фото ананасов из авто по выходным. Об условиях всегда можно договориться.

Написал об этом сейчас, поскольку возник такой вопрос. Просто дело в том, что, скорее всего, у меня не получится выбраться от моих дел ранее наступления осени... А так - почти каждые выходные по субботам фоткать ездили.

Насчет этих выходных и указанного места в частности-реально хорошее предложение! Несколько раз проезжал по Калужке возле этого места - вид его мне очень понравился (ездил я в Вороново). И погода располагает....)

Приветствую. Я с удовольствием, можно будет обговорить ближе к делу. А так я имел в виду "Малинки" , в Вороново я не доезжал, знаю эти места потому что купаться ездил на Поляницу. А что в Вороново тоже сады есть ?

Ну, я насчет садов я точно не скажу, но то, что там есть ананасы и не только - сам видел, пока ехал. Тем более там водоемы есть, и даже какое-то озеро вроде - я с Калужки видел, когда мимо проезжал. Серые любят такие места)

Да скатались действительно замечательно и познакомились и урожай собрали. Во время сбора урожая понимали друг друга с полуслова. Алесандру большое спасибо за компанию, надеюсь не последний раз катались. К сожалению правила не позволяют написать все подробности, а так было довольно интересно.

• 3 недели спустя...

Всех приветствую, недавно стал Эдгановодом 5.5)) , живу на кантиме, родные места москворечье, орешник, царики, коломенская,  среди знакомых и друзей никто таким не увлекается, кто рядом живет, буду рад познакомится и прогулятся на совместные пострелушки по карам или на охоту, недавно также и огнестрелом обзавелся.

Всех приветствую, недавно стал Эдгановодом 5.5)) , живу на кантиме, родные места москворечье, орешник, царики, коломенская,  среди знакомых и друзей никто таким не увлекается, кто рядом живет, буду рад познакомится и прогулятся на совместные пострелушки по карам или на охоту, недавно также и огнестрелом обзавелся.

Привет! Поздравляю с покупкой, метких выстрелов)

Совместный сбор ананасов-очень занимательное занятие. Можно как-нибудь и пересечься в выходные, если будет возможность.

• 3 недели спустя...

Привет всем. Саш, Леш, давайте как нибудь в будни попробуем. Просто мне работа позволяет посвятить время благому делу. В выходные семья, дом. дела.

Сегодня был в районе Савеловского, видел в продаже сверчки 5.5 и 6.35 свободно без лицухи. 6.35 смотрится брутально конечно, цена 89 рублей, а 5.5- 68 рублей. Эдганов не было. Сказали : извини, очень быстро разбирают :)

Привет!

Я по выходным могу, а по будням работаю - возможности нет... Вот поэтому и нужен напарник на выходные.

ИМХО, 6,35 для нашего дела многовато будет, 5,5 справляется за глаза. И с 4,5 тоже люди ананасы снимают. Поэтому зачем платить больше?)))

Привет!

Я по выходным могу, а по будням работаю - возможности нет... Вот поэтому и нужен напарник на выходные.

ИМХО, 6,35 для нашего дела многовато будет, 5,5 справляется за глаза. И с 4,5 тоже люди ананасы снимают. Поэтому зачем платить больше?)))

Подтверждаю, Лелька 4.5 безупречно справляется!

Я вижу, у тебя в арсенале имеется уже три девайса?))

Ага, расширяемся помаленьку. Остановил свой выбор на Лельке, счастлив как бегемот в грязной луже! ))

Это - самое главное, что счастлив.

Сам третьего жду)) правда, скорее всего, один продам.

О как! Интересно! Если то, что ты ждешь это то, о чем ты мне говорил, то интересно, что ты собрался продавать?))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...