Antares 2 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Да, его самого и жду)) Продавать, наверное, буду полноразмерный винт (причины тоже говорил), хотя и нравится он мне очень сильно... Там видно будет, пока не знаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonastrik 0 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Привет всем. Саш, Леш, давайте как нибудь в будни попробуем. Просто мне работа позволяет посвятить время благому делу. В выходные семья, дом. дела.Сегодня был в районе Савеловского, видел в продаже сверчки 5.5 и 6.35 свободно без лицухи. 6.35 смотрится брутально конечно, цена 89 рублей, а 5.5- 68 рублей. Эдганов не было. Сказали : извини, очень быстро разбирают Приветствую, можно и по будням, но тут надо смотреть по обстоятельствам, если вечером то можно, а если днем тут надо желательно заранее договариваться, хотя вечером щас темнеет рано, я вот не обращал внимания кары вечером в темноте определяются или нет? Скоро можно будет легче их снимать, когда листвы на деревьях не останется, я тут недавно свой самый дальний фраг сделал, на 95 метров, так ка я только как пару месяцев этим занимаюсь, радости было много, несмотря на то что перед эти подоконник расфигачил, его в прицел не было видно а про низ я забыл про траекторию терь буду это помнить, вот терь незнаю чем дыру в пластиковом подоконнике заделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Кары в темноте сейчас вряд ли видимы. Вот зимой на фоне неба-тогда их хорошо видно.Лучше автокарошлеппингом заниматься-там нет подоконников))) правда, можно что-нибудь другое прострелить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Привет, я в начале карьеры тоже по перилу балкона всандалил. оторвало кусок бетона. визг рекошета был такой как будто я из 7.62 пальнул. Больше так не делаю. На эти выхи поеду на дачу, посмотрю как там наши "друзья" себя ведут... Слушайте, сегодня зашел в магазин увидел манок "cass@ для вороны, никто ничего не слышал про него. Стоит не дорого и все основные "разговоры записаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonastrik 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Привет, я в начале карьеры тоже по перилу балкона всандалил. оторвало кусок бетона. визг рекошета был такой как будто я из 7.62 пальнул. Больше так не делаю. На эти выхи поеду на дачу, посмотрю как там наши "друзья" себя ведут... Слушайте, сегодня зашел в магазин увидел манок "cass@ для вороны, никто ничего не слышал про него. Стоит не дорого и все основные "разговоры записаны.А у меня на даче как не странно ворон мало зато очень много воронов, стока много нигде не видел они прям летают кучами по 5-8 штук прикольные они не то что вороны и каркают не так противно и подпустили меня даже на 10 метров на поле я их пофоткал немного стрелять ясен пень не стал, и сорок еще тоже много, но они ваще стремаются и хрен подпускают вечно в листве прячутся, я одну щелкнул удачно так получилось прям на вскидку Привет, я в начале карьеры тоже по перилу балкона всандалил. оторвало кусок бетона. визг рекошета был такой как будто я из 7.62 пальнул. Больше так не делаю. На эти выхи поеду на дачу, посмотрю как там наши "друзья" себя ведут... Слушайте, сегодня зашел в магазин увидел манок "cass@ для вороны, никто ничего не слышал про него. Стоит не дорого и все основные "разговоры записаны.я к манку к этому тоже присматривался но как он и че не вкурсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 такой манок? http://www.naoxotu.ru/disguise/elektronnye_manki/cass_creek_/manok_na_voronu_cass_creek/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Там один чел в отзыве написал, что манок этот работает якобы только на американскую ворону...) неужели между ними есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Там один чел в отзыве написал, что манок этот работает якобы только на американскую ворону...) неужели между ними есть разница? у меня есть такой. на наших тоже работает и на сорокетов отлично.правда с д/у функциональнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Да, с д/у удобнее, потому что ананасы слетаются в месте его расположения, которое сам выбираешь, а не кружат над машиной в поиске источника звука. А в нем есть трэки сорокетов тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Да, с д/у удобнее, потому что ананасы слетаются в месте его расположения, которое сам выбираешь, а не кружат над машиной в поиске источника звука. А в нем есть трэки сорокетов тоже?трэков сорокетов нет. есть пять треков ворон в различных жизненных ситуациях: атака, ахтунг и т.д.сорокеты видимо из любопытства слетаются (у меня сороки слетались даже на С-50, хоть как в него дуди) этот можно и из машины использовать. но только по принципу включил - коротко подержал - выключил. тогда когда прилетают часто садятся. главное чтобы не спалили что звук из машины идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Согласен. И цена приемлемая, на мой взгляд. Надо прикупить как-нибудь его. Сороки, они в тесном контакте с воронами часто обитают-я тоже это заметил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 В выходные кто-нибудь едет за ананасами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Да манок такой. То что работает- хорошо. Завтра зайду -куплю, цена не высокая для эксперимента. Попробую - расскажу. А между карами я думаю разницы нет. Какой хрен- наша, америкосовская, да хоть мексиканская- каркают одинаково. Изменено 2 Октября 2014 пользователем lAUREL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonastrik 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 В выходные кто-нибудь едет за ананасами?Я на дачу вроде не еду, могу присоединится, тока я без колес у меня и прав то нет, не очень люблю машины просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Я на дачу вроде не еду, могу присоединится, тока я без колес у меня и прав то нет, не очень люблю машины просто))Ну, теперь у меня дела в субботу нарисовались, скорее всего только в воскресенье в первой половине дня смогу.А как же пулять будем, если на машине тебе не нравится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 брателллы! давайте в воскресене соберемся! я вам покажу где кары ночують!но учитывайте что меня они не любюлют! а периодически и ахтунгами пресують!но собираемся в 7.00!!!!!!!!!!!! Антарес, давай бери свой ружбай и будем воронтасов на 70м и большое валить)))) КарочеЙ в 7.00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ! собираемся у метро Орехово. (у круглой башни) я вас там забиру, и поедем воронтасиков о трабатывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Давай!)Только я на машине подъеду. Поэтому тут два варианта: или ее оставить где-нибудь в спокойном месте, или на ней ехать. Но ехать на какой-нибудь одной нужно, иначе интереса никакого не будет.Устроим карам прогревание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonastrik 0 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 брателллы! давайте в воскресене соберемся! я вам покажу где кары ночують!но учитывайте что меня они не любюлют! а периодически и ахтунгами пресують!но собираемся в 7.00!!!!!!!!!!!! Антарес, давай бери свой ружбай и будем воронтасов на 70м и большое валить)))) КарочеЙ в 7.00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ! собираемся у метро Орехово. (у круглой башни) я вас там забиру, и поедем воронтасиков о трабатывать!О здорово, я тоже подтянусь скорее всегоФорма одежды какая?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Автомобильная, я полагаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 комрады я соскакиваю - температура........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 4 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2014 Ок, выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 всем привет. вообщем покупку манка отложил по причине того что скачал практически полный комлект ананасового ахтунга на смарт потом поехал на пробы.... подключил к магнитоле и дал через колонки... пробы прошли более чем успешно. Все остались довольны и я в том числе. Вывод: если эффект одинаков, то зачем платить больше. кстати Саш дождался ты того что ждал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Привет! Скоро должен будет готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 ну желаю чтоб побыстрей. Ну я тут катался один опять, тебе не звонил так как ты говорил что в будни не можешь. Хочу сказать что просматриваемость зеленки отличная.... Результативность увеличилась в разы. Повышаю свое мастерство. Мой длинный не подводит, если косячу то только я.Кстати съездил на охоту.. добыл я наконец своих тетеревов 2 шт. Лежат в холодильнике, ждут. Находился правда по полям километров 10 наверное. Скоро праздничный ужин буду делать. Ну и по дороге 4 ананасов собрал возле фермы, крику было , думал сожрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Это хорошо, что длинный не подводит)) вот только не для машины он как-то создан, ИМХО... А мастерство практикой повышается, точно) По будням не могу, даже по выходным далеко не всегда выходит в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти