lAUREL 0 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я понимаю, звони как будет свободное время, пока я в отпуске, да и то что обещал по поводу стрельбища не забыл. Поедем обязательно, оттянимся. Это точно в выходные будет, заранее позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 А насчет этой субботы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 В эти выходные есть желающие ананасов пофоткать? Манок есть. Только с плантациями стало туго, распугал в своих местах всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Желание-есть. Но смогу только 3-го, и то-не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Саш привет. как новый Дудис себя ведет? опробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Красивая игрушка. Метких выстрелов. Мишеньки потом покажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Покажем,только серые мишени Изменено 23 Ноября 2014 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Саш привет. как новый Дудис себя ведет? опробывал? Привет, Леш! Да, сегодня пристрелял маленько (из машины, типа как мы с тобой тогда на опушке), после чего пробовал по секторной мишени на 70 метров. Более-менее получилось, но винт я еще до конца не "осмыслил", да и оптика меньшей кратности, чем я привык, даёт о себе знать. Плюс практики не хватает в последнее время... В общем, есть куда совершенствоваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Привет, Леш!Да, сегодня пристрелял маленько (из машины, типа как мы с тобой тогда на опушке), после чего пробовал по секторной мишени на 70 метров.Более-менее получилось, но винт я еще до конца не "осмыслил", да и оптика меньшей кратности, чем я привык, даёт о себе знать. Плюс практики не хватает в последнее время...В общем, есть куда совершенствоваться))А это часом поле не по Каширке км 50 от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Не, это по Калужскому шоссе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Саш, привет. С наступающим тебя. Как работа? дела? надо бы перед новым годом обязательно покататься съездить. Ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Привет, Леш! Тебя взаимно с наступающим!Работаю пока, дела нормально. У тебя как?Ты имеешь в виду именно перед НГ катнуться? Тогда если только в выходной, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Саш привет. получил фотки моей мишеньки подаренной дедушкой морозом? как сам ? какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Привет, Леша! Фоток не получал пока... Сам жив-здоров, чего и тебе желаю. Планов конкретных не имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) доброго времени суток стал обладателем деда стандарт 210115 живу рядом с м орехово авто имеется Изменено 23 Января 2015 пользователем sire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 я из кузьминок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 С дедом со штатным модером только в лес ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Бахает громко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 дедушка в принципе бахает не тихо, и в принципе не для города)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Ну да, такая мощь в городе точно ни к чему, калибр явно промысловый)) Просто я не знал, что несмотря на модератор, такой калибр громко бахает. Не доводилось встречаться вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Ну да, такая мощь в городе точно ни к чему, калибр явно промысловый))Просто я не знал, что несмотря на модератор, такой калибр громко бахает. Не доводилось встречаться вживую. у меня мотя стандарт дед был. бахал достаточно громко, даже с модером от простотак, который глушил хорошо, все равно звук не для городасейчас 3 винтовки и все 4.5, в 5.5 оставил только пест Изменено 23 Января 2015 пользователем Максимус82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 А у меня точно наоборот: винты 5,5, а пест-4,5)) Хотя сейчас начинаю думать, что, по крайней мере для компакта моего подошел бы и 4,5. У него есть определенные преимущества перед 5,5 в этом исполнении.А ты тяжелыми 4,5 прогреваешь? Или легкими?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 С Краснухи Мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ну пест в 5.5 получился исторически. прикипел я к нему. и удобный он, универсальный. можно приклад поставить, будет мини-карабинчик. струлял с него как грамовками, так и монстриками, по биоцелям нормально летит)))из 4.5 стреляю только 0,67.за город не выезжаю, так что для тех расстояний что есть хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ну пест в 5.5 получился исторически. прикипел я к нему. и удобный он, универсальный. можно приклад поставить, будет мини-карабинчик. струлял с него как грамовками, так и монстриками, по биоцелям нормально летит)))из 4.5 стреляю только 0,67.за город не выезжаю, так что для тех расстояний что есть хватает Согласен, 4,5 для города и таких дистанций нормально греет. Да и не только в городе.И пест у меня тоже 4,5 - исторически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти