PiratKMS Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 В смысле на ночевку или на выпас?(независимо от ответа завидую белой завистью)На выпас)А чего завидовать-то? Надо кооперироваться и вместе их фоткать)
Максимус82 Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 На выпас)А чего завидовать-то? Надо кооперироваться и вместе их фоткать) Есть такие мысли на 9е число. ТОлько пока выбираю между эти местом и загородом
Максимус82 Опубликовано 7 Марта 2014 Опубликовано 7 Марта 2014 по загороду банально дача и окрестности (вот подумываю где чучело филина опробовать). сегодня вечером тоже посетил это место, воронтасов тьма, половина уже шуганыеснял одного, но если модер в ноль не глушит то как то палевно, да и бабуськи с собачниками из-за похорон на стреме
Antares Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 Ну, они же не перелетные фрукты)) вряд ли уж так надолгоА вообще они с места на место летают, да. Найти-то их точно можно-проверено)
strazhok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Приветствую!живу около м.Орехово. в городе не стреляю. Но куда нить выехать на пострелушки или шашлыки всегда за!
Antares Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Тоже готов! Правда, не в ближайшее время...
клин Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Александр давай навестим Истринский район и Глебовскую птицефабрику там картонок полно (на связи если что) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем клин
Тарас Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Глебовскую птицефабрику там картонок полно Дык, там кур вроде выращивают. Или я чего не знаю?
Antares Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Судя по периодическому запаху - так и есть. А вот в ее окресностях Серые шейки водятся)
Antares Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Александр давай навестим Истринский район и Глебовскую птицефабрику там картонок полно (на связи если что) Пока что не получится в ближайшее время.
Максимус82 Опубликовано 26 Апреля 2014 Опубликовано 26 Апреля 2014 Соседи, а кто нибудь в домодедовском районе полигон ТБО посещал, как там с ананасами?
Nexus Опубликовано 5 Мая 2014 Опубликовано 5 Мая 2014 Видимо никто. Предлагаю организовать развед-группу
Максимус82 Опубликовано 5 Мая 2014 Опубликовано 5 Мая 2014 Видимо никто. Предлагаю организовать развед-группу да я собственно к этому и писал, числа 10 с утреца....
Максимус82 Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Парни, ну как съездили-то? ни как( желающих не было, а один не поехал
kukoba409 Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 я с ЮЗАО метро проспект Вернадского, не юг, но все же
Antares Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Я тоже с ЮЗАО)Поехать - то очень желал, вот только возможностей никаких к этому не было... И пока что и не предвидится(
lAUREL Опубликовано 23 Мая 2014 Опубликовано 23 Мая 2014 Приветствую всех. Сегодня проезжал по работе мимо п. Часцы, там есть пара чудных мест - ТБО Часцы и свалка в лесу на другой стороне дороги около какого- то снт. Никто там фотографиями ананасов не занимался? хочу туда прокатится, видел там их очень много. Какие нибудь мнения есть о данных местах?
Максимус82 Опубликовано 25 Мая 2014 Опубликовано 25 Мая 2014 знаю я это место.туда 3 дня на оленях добиратся, особенно в выходные.специально я бы туда не поехал, а вот если по работе пришлось,то "фотик" бы не помешал
lAUREL Опубликовано 26 Мая 2014 Опубликовано 26 Мая 2014 Там напротив свалки, прямо у дороги есть вырубка в лесу, много сухих деревьев и пней так вот они там скачут как хотят. А ехать кстати не далеко по старой можайке.
Максимус82 Опубликовано 26 Мая 2014 Опубликовано 26 Мая 2014 заманчиво конечно, но есть одно НО, (ехать туда как ни крути - далековато, правда это не самое страшное) чудные птички могут свалить после 2-3 фрагов, а могут и после первого промаха.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти