Перейти к контенту

Сново лето, кто на Селигер!?

Рекомендуемые сообщения

Собственно из названия темы всё понятно, присоеденяйтесь. Выезд планируется 9 июня субота скорей всего рабочая чтобы понедельник отдыхать, возвращаемся соответственно 12 го вечером.

ПУТЬ

В общем так, едем по "Новй Риге", через Волоколамск, Шаховскую, Зубцов.

С Рижской трассы сворачиваем направо на Ржев. Слева остаётся пост ДПС.

В Ржеве по главной дороге, выезжаем на как бы круговое движение с танком по середине и через площадь направо.

По главной дороге будет светофор со стрелкой налево. Впереди правее колхозный рынок. Нам налево под стрелку.

Придерживаемся указателей на Осташков, или спрашиваем направление.

Из Ржева выезжаем на север и держи курс на Сележарово. Проезжаем Сележарово, далее дорога выходит на Т образный перекрёсток.

Направо Торжок, налево Осташков. Поворачиваем налево. Примерно через 10км, справа будет большая АЗС в народе называемая "76-я Бензоколонка".

Сворачиваем на неё и заправляемся в прок.

Уходим на право по указателю Нилова Пустынь. Далее в деревне Сарога сворачиваем налево на Нилову Пустынь. Проезжаем дальше, слево будут повороты на Жар, Лапино, Пески, едем прямо. Метров через 100 будет съезд на лево, пред старым кладбищем и указатель турбаза Селигерские Зори, нам туда.

Далее уже на заблудитесь, созваниваемся и встречаемся, там несколько мест где то и встанем. кому нужен мой тел. прошу в личку.

Ахтунг!!! Единая Россия зохавала сайт Едгун, посадила своего модератора и он уже тут окучивает народ на Селигер!!????

Ахтунг!!! Единая Россия зохавала сайт Едгун, посадила своего модератора и он уже тут окучивает народ на Селигер!!????

Ахтунг!!! Полуночный невтрезвости :smex: :smex:

Ахтунг!!! Полуночный невтрезвости :smex: :smex:

Полуночный ковбой снова в седле.:xz: Ниспровергатель авторитетов и пинатель старожилов. Селигер был задолго до ЕдР.

-" А что , часовню тоже я разрушил ? "

-" Нет , это было до вас - в пятнадцатом веке...":rofl:

Собственно из названия темы всё понятно, присоеденяйтесь. Выезд планируется 9 июня субота скорей всего рабочая чтобы понедельник отдыхать, возвращаемся соответственно 12 го вечером.

Не, я во второй половине июля на Селигер выдвинусь. А так конечно с удовольствием бы, да у супруги как раз 9-го отмечание дня рождения.

В Твердякино надыбал лодочника, который за денежку малую вывозит народ на острова - планирую там дней 8-10 оттопыриться. :)

P.S. Антон, еще раз спасибо за шикарное место! :voo:

А что за место на Селигере, можно подробней?

Спасибо, ты то как не присоеденишься?

Тох, я в тот раз хотел, но не срослось. Буду стараться на этот раз попасть, но знать буду ближе к концу мая. :priv: :priv:

А что за место на Селигере, можно подробней?

Вот тут Антон довольно подробно описывает маршрут, только "от поворота до АЗС" не 10 км, а чуть больше 20. :)

От Митино до Селигерских Зорь получилось 396 км и ~ 5 часов не напряжной дороги с двумя остановками.

• 3 недели спустя...

Всем привет, в связи со сложившимеся семейными обстоятельствами у меня поезка в этом году отменяется :plak: Приношу свои извениения что взболомутил народ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...