Grey_WG Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 В связи с сокращением арсенала выставляются на продажу: Лот №1Матадор 5,5, стандарт, рестайлинг (переходной между 2 и 2,5 (усм 2 версии, модер не цельнофрезерованный)), номер 1212Состояние новой винтовки, не течёт, не натекает, куча стандартная, настрел порядка 5 тыс.Из плюшек входящих в цену:- модератор, последний ручной сборки Михаила (miksa), штатный в комплекте- заправочная станция с манометром, анодированная- заглушка на заправочный порт- кронштейн на ласту (производитель noname, расстояние между креплениями прицела 80мм)- чехол- доки, дискЦена - 39 т.р. Лот №2Крыс 1377 PCP, 4,5Кит от Юрия с манометром, ствол стандартный крысовский, в комплект входит только заправочный штуцер под квик-коннектор, настрел практически нулевойЦена - 10 т.р. P.S. Пересылать не планирую, для желающих поторговаться начальная цена +5 т.р. к указанной Контактный телефон +7-921-963-семь девять-девять два
Parabelum Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 На крыса цена вобще халява!А вот людей не дружащих с пересылом никогда не понимал!
F--R--Y Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Крысика готов забрать. Правда мне с пересылом надо. Зато готов оплатить хоть сейчас.
miкsа Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 ...А вот людей не дружащих с пересылом никогда не понимал!не у всех есть время заниматься снаряжением посылки и её отправки. Матадор хорош!!! Одна их 2-х основных единиц нашего славного экипажа!!!
Stonev Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Похоже буду первый на матадора. оплатить готов сегодня, заберу когда буду в северной столице или знакомых зашлю.
Parabelum Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 ...А вот людей не дружащих с пересылом никогда не понимал!не у всех есть время заниматься снаряжением посылки и её отправки. Дык было бы желание,обернуть в пару слоёв обёрточного материала,положить в коробку из под обуви заклеить скотчем, и попросить друзей или родных отвезти в грузоперевозочную компанию.По моему это не подвиг! Ну да ладно,я всё равно не претендую на халяву.
QXQ Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Крыса заберу без пересыла. Куда ехать. Прошу инфу в личку. Изменено 16 Мая 2012 пользователем QXQ
Grey_WG Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Опубликовано 16 Мая 2012 Крыс в резерве за kostya1973 Матадор в резерве за Stonev
Grey_WG Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Опубликовано 18 Мая 2012 Миш, Эдган на тот момент был в резерве, а на данный момент уже продан Тему закрываю
Рекомендуемые сообщения