Audision 82 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Приветствую вас, форумчане! Вот решил продать один из своих девайсов, т.к. характеристики обоих совершенно одинаковые: как по мощности, так и по точности. А стрелять из двух одинаковых - не очень интересно. В дальнейшем думаю посмотреть в сторону деда. Скорость: ..88, тяжёлый JSB.Т.к. фактически отрываю винтовку от сердца, в любой момент оставляю за собой право снять комплект с продажи, без объяснения причин. Теперь конкретно по комплекту: 1) Винтовка кал. 5.5 №1076, длинный матадор2) Насос Hill Mk3, практически новый, качал 2-3 раза3) Полный рем. комплект к насосу4) Прицел Vector Optics CounterPunch 6-25x56 FFP, сетка милдот (верная на всех кратностях - проверено)5) Светодиодный электронный уровень 6) Штуцер (установлен на насосе)7) Родной доп. модер8) Полный набор резиновых колец (Чехия)9) Чехол, документы, сертификат+ Реальному покупателю отдам ЗС Эдган В общем, готовый комплект, покупай и стреляй. Сначала я стрелял (в тире в Мытищах) по самодельным мишеням, которые делал из одноразовых пластиковых тарелочек, на которых рисовал двухсантиметровые кружочки - 50м. Свидетелями были ребята с форума - если увидят тему, я думаю отпишутся. Потом стало не интересно - стал стрелять по цветным канцелярским кнопкам на то же расстояние. Это оказалось значительно интереснее. На 100м не стрелял - т.к. негде, но я думаю что всё ок. Продаю без пересыла, и только комплектом, в Москве и МО. Если необходимо, подвезу к ст. м. Медведково. P.S: на ложе имеются небольшие продольные полоски (там, где четыре отверстия - на фото видно). Предыдущий хозяин обмотал ложе, скорее всего, каким-то проводом, из-за чего и появились эти полоски. В глаза особо не бросается и разумеется, что на характеристиках это не сказывается.Кроме этого небольшого визуального косячка, винт в идеале. Цена комплекта - 60.000р. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Если вдруг комплектик будет биться, заберу прицел, с пересылом...!!! А так, удачной продажи...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Сначала я стрелял (в тире в Мытищах) по самодельным мишеням, которые делал из одноразовых пластиковых тарелочек, на которых рисовал двухсантиметровые кружочки - 50м. Свидетелями были ребята с форума - если увидят тему, я думаю отпишутся. Свидетели я и Освальд. Когда Александр ушел из тира мы там еще остались. После я пошел посмотреть мишеньки (свои) посмотрел на тарелочки Александра и подумал че эт он повесил а не стрелял. А оказалось что там где маркером была нарисована точка там дырка. Работает тихо и точно. Саш не продавай такого спуска больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Сереж, спасибо за Апчик. Что то ты меня растрогал, теперь уже не знаю, что и делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Мужики, неужели никому не нужна хорошая винтовка без обмана. Может дороговато. Дорогонахи обсуждаются. Реальному покупателю готов немного подвинуться в цене. Обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Очевидно ждуны (как и я), ждут R3, новенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А почему так все боятся пересыла? Упаковал, позвонил в транспортную, приехали забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хочу отдать человеку лично в руки, чтобы не было недоразумений. Как они относятся к посылкам я знаю и им похрену, что там лежит. Так что Москва и МО. И если не продам, то значит судьба винтовки остаться пока у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortel 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хочу отдать человеку лично в руки, чтобы не было недоразумений. Как они относятся к посылкам я знаю и им похрену, что там лежит. Как упакуешь, так и доедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Неужели москвичам никому не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Неужели москвичам никому не нужно.видимо нет. Одобряй перерыл и желающих поболее станет !Ну и ценообразования расклад не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А что за уровень электронный, где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) SECU-LINE AL-105 http://www.foto.ru/secu-line_action_level_sound_al-105s.html?from=ya Этот уровень позволяет работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, всё равно при этом верно показывая горизонт. Только перед использованием его нужно откалибровать (это написано в инструкции). Продаётся в магазине RIO, в фототоварах. На фотографии, на виновке видно установленный кронштейн на скотче 3М (кронштейн для крепления входит в комплект). Перед стрельбой в него вставляется уровень, и так же легко снимается. Изменено 18 Мая 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Расскажу про пересыл на примере т.к. Анкор. работают только по маршруту Москва- Петропавловск-Камчатский. В Москве формируется кронтейнер, закрывается, опечатывается и открывается только в Петропавловске. Можно отправлять хоть люстру хрустальную. Т.Что мотивируй чем нибудь другим свой отказ от пересыла, только не отношением к посылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Расскажу про пересыл на примере т.к. Анкор. работают только по маршруту Москва- Петропавловск-Камчатский. В Москве формируется кронтейнер, закрывается, опечатывается и открывается только в Петропавловске. Можно отправлять хоть люстру хрустальную. Т.Что мотивируй чем нибудь другим свой отказ от пересыла, только не отношением к посылкам.Не знаю как Анкор но тут есть еще такое как автотрйдинг и грузовозофф и делове линии. А есть еще такая мотивация как отсутствие свободного времяни. А по делу если есть желание купить то с продавцом можно договориться. Не отошлет он отошлют другие но от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Расскажу про пересыл на примере т.к. Анкор. работают только по маршруту Москва- Петропавловск-Камчатский. В Москве формируется кронтейнер, закрывается, опечатывается и открывается только в Петропавловске. Можно отправлять хоть люстру хрустальную. Т.Что мотивируй чем нибудь другим свой отказ от пересыла, только не отношением к посылкам. Валерий, а ты что, хочешь купить, или просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Да, комплект как раз такой как нужен, только без прицела и уровня, мне только для охоты, там обычного 4Х за глаза. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Имрамыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Валерий извини, уезжаю на работу. Буду только в среду. Вернусь поговорим. Над пересылом я подумаю, но снимать прицел не планирую. Ты говоришь, что хватит и 4х, но это если дич ручная. Я вот стреляю по уткам у себя в заливе на кратности от 10 до примерно 16 на 50-80м и все ОК. Так же и по ананасам. А 4 я думаю очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 ОК, поговорим в среду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Отстрелял на сотку, кучность при небольшом ветерке 3-5см. Попробовал пивные банки на 140 - без проблем. Поэтому винтовку с продажи снимаю. Прошу закрыть тему. Ко всем с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сначала я стрелял (в тире в Мытищах) по самодельным мишеням, которые делал из одноразовых пластиковых тарелочек, на которых рисовал двухсантиметровые кружочки - 50м. Свидетелями были ребята с форума - если увидят тему, я думаю отпишутся. Свидетели я и Освальд. Когда Александр ушел из тира мы там еще остались. После я пошел посмотреть мишеньки (свои) посмотрел на тарелочки Александра и подумал че эт он повесил а не стрелял. А оказалось что там где маркером была нарисована точка там дырка. Работает тихо и точно. Саш не продавай такого спуска больше нет.Серега,ты правильно сказал, что не продавай. Тебе огромное спасибо. Мне даже кажется, что R3 так не стреляет. БУДУ ПРОБОВАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Сначала я стрелял (в тире в Мытищах) по самодельным мишеням, которые делал из одноразовых пластиковых тарелочек, на которых рисовал двухсантиметровые кружочки - 50м. Свидетелями были ребята с форума - если увидят тему, я думаю отпишутся. Свидетели я и Освальд. Когда Александр ушел из тира мы там еще остались. После я пошел посмотреть мишеньки (свои) посмотрел на тарелочки Александра и подумал че эт он повесил а не стрелял. А оказалось что там где маркером была нарисована точка там дырка. Работает тихо и точно. Саш не продавай такого спуска больше нет.Серега,ты правильно сказал, что не продавай. Тебе огромное спасибо. Мне даже кажется, что R3 так не стреляет. БУДУ ПРОБОВАТЬ.Это что теперь в коллекции три винта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Почему 3 только 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Почему 3 только 2. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13201&view=findpost&p=316084 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Серег, я его не купил из за хреновости деревяхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения