zic Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 Недавно хотел снизить скорость,снял ложе, слегка задел блок УСМ и начал раздаваться звук - частые, тихие потрескивания, как будто пузырьки воздуха проходят через густую смазку и лопаются. Звук шел из задней части винтовки, над УСМ. Через несколько часов звук прекратился, но начало стабильно падать давление в резевуаре - по 3-4 атмосферы в день.Подскажите, как это исправить или стоит нести на ТО?
Славутич Опубликовано 19 Мая 2012 Опубликовано 19 Мая 2012 Поменяй резинку в задней пробке и продолжай дальше радоваться пострелушкам
Aleks-02 Опубликовано 19 Мая 2012 Опубликовано 19 Мая 2012 или стоит нести на ТО?Нужно уметь самому разбирать-собирать СВОЮ винтовку. Сложно только в первый раз, но на форуме есть полная инфа и видео-руководство от Эдуарда. Автономность и независимость от сервисов - Удачи!!!
zic Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Опубликовано 19 Мая 2012 Нужно уметь самому разбирать-собирать СВОЮ винтовку. не в моем случае. Несколько лет назад менял пружину в Гаме - после сборки УСМ осталось 2 лищних детали. Так и не смог их никуда пристроить, но все работало
seva59 Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 Нужно уметь самому разбирать-собирать СВОЮ винтовку. не в моем случае. Несколько лет назад менял пружину в Гаме - после сборки УСМ осталось 2 лищних детали. Так и не смог их никуда пристроить, но все работалознаешь как говорят..-после квалифицированного ремонта всегда остаются зап/части,а после не квалифицированного -всегда не хватает))
Дрю Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 знаешь как говорят..-после квалифицированного ремонта всегда остаются зап/части,а после не квалифицированного -всегда не хватает)) Вот бы твою машину так починить несколько раз, посмотрел бы я потом на твою "довольную" лицо. Это одно из самых моих не любимых высказываний. А вопрошающему нужно поточнее определить место течи и проверить там резинку, смазку. При необходимости резинку заменить, уплотняемое соединение почистить и пересмазать.
seva59 Опубликовано 21 Мая 2012 Опубликовано 21 Мая 2012 Вот бы твою машину так починить несколько раз, посмотрел бы я потом на твою "довольную" лицо. Это одно из самых моих не любимых высказываний.я свои машины сам делаю...сервис свой однако)))) да и к железякам стараюсь относиться проще... эт всего лишь железо...
Полуночный Опубликовано 22 Мая 2012 Опубликовано 22 Мая 2012 да и к железякам стараюсь относиться проще... эт всего лишь железо... Ну, за такие деньги это ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЕ И РОДНОЕ ЖЕЛЕЗО
seva59 Опубликовано 24 Мая 2012 Опубликовано 24 Мая 2012 да и к железякам стараюсь относиться проще... эт всего лишь железо... Ну, за такие деньги это ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЕ И РОДНОЕ ЖЕЛЕЗОстарайтесь больше работать...и буквы сразу станут меньше)))
serg_ks Опубликовано 26 Июня 2012 Опубликовано 26 Июня 2012 или стоит нести на ТО?Нужно уметь самому разбирать-собирать СВОЮ винтовку. Сложно только в первый раз, но на форуме есть полная инфа и видео-руководство от Эдуарда. Автономность и независимость от сервисов - Удачи!!! +100. Уже полгода в руках Матадор 4,5 дорестайл. Как только появилась винтовка, сразу заказал все резинки и вот теперь пригодились. Постоянно набивал до д50 атм и вот потекло из дренажного отверстия. Разобрал, задняя резинка на штоке редуктора - в хлам. Заменил все на редукторе и на задней пробке. Забил д00 - держит. Ведь предупреждали - на дорестайле боле д00 не дуть !Но дело в том, что это классно понимать, что большинство вопросов можешь решить сам, а не бежать в сервис. Конструкция винтовки интуитивно понятная и сложностей с полной разборкой-сборкой не вызывает. Эдуарду отдельное спасибо за видео-руководство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти