madmax 1 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 основная тема тут, он сам на вопросы ответит.просьба - АПайте, дайте человеку начать зарабатывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 основная тема тут, он сам на вопросы ответит.просьба - АПайте, дайте человеку начать зарабатывать! ===============Максим, для знакомых буду иметь в виду! Но у меня водопровод, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ап . По моему так : лучше свой шнурковый бизнес чем работать на кого-то в суперкомпании . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ну, если не трудно, позадавайте там вопросы: во-первых тема не потонет, а во-вторых пусть учится общаться среди серьезных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 во-вторых пусть учится общаться среди серьезных людей :rofl:,лично я - несерьёзный . Мне б ворону подбить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 А вот мне в скором времени понадобится! АП теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://burforum.ru/ один из моих проектов. Пусть в соответствующий раздел добавить свою объяву на форуме. Ну и как вариант предлагаю ему на выставку слетать с 5-8 июня, в Москве крокус экспо . Выставка называется NO-DIG. Будут там и серьезные дядьки, да и тетьки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://burforum.ru/ один из моих проектов. Пусть в соответствующий раздел добавить свою объяву на форуме. Ну и как вариант предлагаю ему на выставку слетать с 5-8 июня, в Москве крокус экспо . Выставка называется NO-DIG. Будут там и серьезные дядьки, да и тетьки тоже. Там скорей эффективные менеджеры с серьезными лицами будут создавать видимость работы, ну и конечно улыбаться друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://burforum.ru/ один из моих проектов. Пусть в соответствующий раздел добавить свою объяву на форуме. Ну и как вариант предлагаю ему на выставку слетать с 5-8 июня, в Москве крокус экспо . Выставка называется NO-DIG. Будут там и серьезные дядьки, да и тетьки тоже. Там скорей эффективные менеджеры с серьезными лицами будут создавать видимость работы, ну и конечно улыбаться друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Там скорей эффективные менеджеры с серьезными лицами будут создавать видимость работы, ну и конечно улыбаться друг другу Ну не всегда. Причем новичку, самое то познакомится с людьми и побольше вникнуть, да и вообще там интересненько.Но напомню я не навязываю, а лишь предложил. Макс попросил помочь, вот я и пробую это сделать. У вас два бана и оба за флуд, так что завязывайте со смайликами(без текста и смысла) в теме не предназначенной для беседки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 http://burforum.ru/ один из моих проектов.Слав, спасибо, я и не подозревал о существовании таких специфических проектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) АП. А у нас в квартире газ, А у нас водопровод вот..))) У меня на юге области дача.. если кто-нибудь будет строиться по близости то.. предложу, хотя лично я невскую воду себе притащил. дашь объявления и клей--могу их там наклеить)) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 У меня на юге области дача.. Что характерно - у меня тоже Вот там то дед с внуком и расположили свою базу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamba1974 0 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Проводим воду от скважины в дом. Если что,ты буришь-мы запитываем В Вырице мы трудимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти