Перейти к контенту

Какой цвет ложа вы бы хотели на свой Матадор  

438 голосов

1. 1. Я хочу ложе на мой Матадор ... цвета

• Чёрный матовый, покрытие софт-тач
      158
    • Красный матовый, покрытие софт-тач
      10
    • Серебрянный матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Оливковый матовый, покрытие софт-тач
      39
    • Коричневый матовый, покрытие софт-тач
      7
    • Орех пропитка
      204
    • Другой (просьба комментировать)
      13

Рекомендуемые сообщения

21.05.2012 в 17:16, ALF сказал:

Черный матовый, орех.

Эдуард, а когда будет ложе для Моранки? А то моя совсем вся потрескалась. Обещали заменить и тишина.

:voo: тоже всё в трещинах, восстановлению не подлежит. заменил бы, была бы возможность

• Ответы 154
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Много читал про аквапринт и иже с ним. То что в штатах называется hydrographic. Плёнка из полимера, водорастворимое основание, отвердитель. Бросаем плёнку на воду, основание отпадает, брызгаем отвердителем, ждём начала полимеризации, опускаем обезжиренную деталь в воду так, чтобы плёнка облепила. Вынимаем. Сушим. Покрываем лаком. В том числе софт-тач. На буржуйском магазине плёнка и прочие реактивы продаются уже собранные в набор "юный милитарист". Ценник 100$ плюс доставка. Варианты раскрасок многочисленны. Думаю с первой попытки ни у кого не получится.

Хочу спросить Эдуарда в этой теме. А зачем у всех буратин представленных в первом сообщении в районе приклада либо забор либо перекладина в районе ручки управления огнём? Пробовали сделать без неё?

• 2 недели спустя...
  28.06.2012 в 16:57, Ибраимов Адлет сказал:

Обычное ложе. Фотка Василия SOUTHFOX

29.06.2012 в 06:52, Ибраимов Адлет сказал:

как обычное орех пропитка че ли или че?

Обычное штатное ложе(без гнили)

29.06.2012 в 12:16, Ибраимов Адлет сказал:

а орех с пропиткой как выглядит покожите плиз!!!

Так ты-же сам его фотку выложил.

29.06.2012 в 14:42, Ибраимов Адлет сказал:

а это орех!!! :tup:

просто вы сказали штатное ложе! и я подумал что это не орех :smex:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9190&st=0&p=191716&fromsearch=1entry191716

05.07.2012 в 22:48, Ибраимов Адлет сказал:

хочу ложе со цветом радуги!

http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gifмда с тобой всё понятно

В июльской партии будут винтовки с новыми ложами? Или тема угасла не начавшись?

Изменено пользователем Shoggoth
  12.07.2012 в 22:26, зорик 007 сказал:

Однозначно я за орех!

Ну, тут ведь и не говориться об "или-или". В контексте темы речь шла о возможности выбора между орехом и софт-тачем. Вот о судьбе лож с новым покрытием я и справляюсь.

Чем больше будет выбор при заказе винтовки , пистолета лож тем более индивидуальней будет выгледеть винтовка,пистолет :rolleyes: Но загруженность на производителя возрастёт и будет скорей всего время ожидания :plak:

Еще как вариант аквапечать :red:

http://www.youtube.com/watch?v=aJdkZUwH2UU&feature=player_embedded

• 3 недели спустя...

Был вчера на производстве. Технология налажена (итальянцы уехали на прошлой неделе), теперь мы готовы делать цветные ложи, вот образцы:

coloured stocks.jpg

Снято просто в цеху, поэтому пыль :) Цвета насыщеные, приятные, покрытие стойкое, удобное к удержанию, естьи бесцетный софт-тач, для ореха. В общем это еще один шаг вперед, на мой взгляд не маленький.

31.07.2012 в 20:41, Эдуард сказал:

Был вчера на производстве. Технология налажена (итальянцы уехали на прошлой неделе), теперь мы готовы делать цветные ложи, вот образцы:

coloured stocks.jpg

Снято просто в цеху, поэтому пыль :) Цвета насыщеные, приятные, покрытие стойкое, удобное к удержанию, естьи бесцетный софт-тач, для ореха. В общем это еще один шаг вперед, на мой взгляд не маленький.

На любой вкус цвета :voo:

Лелькина ложа какая красивая - хочу такую, 4 с права, если это такое дерево под софт тачем (крашенную не хочу - хочется чтобы текстура деревяхи была бы видна) =)))) Как можно укомплектовать ждунскую Лельку сразу такой?

Изменено пользователем ALF

post-3-0-12589400-1343767205_thumb.jpg

Хорошо бы было бы сфоткать их с боку и подписать какой цвет к какой относится. Мне понравилась ложа - хотел бы заказать себе - но для этого желательно знать, что за цвет и как выглядит целиком.

По цветам ситуация обстоит таким образом -- пока в виде экспериментов. Мы выбрали для себя базовые цвета, будем по ним работать. Остальные просто вывесим в продажу. Потом, по ходу дела, определимся, какие мы можем делать и в каких количествах. В этой партии уже пойдут вперемешку ложи софт-тач и ореховые, оставляю за собой право комплектовать винтовки ЛЮБЫМИ ложами. Прошу понять, я просто не в состоянии сейчас опреедлить каких и сколько будет, чтобы учитывать индивидуальные вкусы.

31.07.2012 в 21:26, hrun сказал:

А в камуфляже будут?И заморачиватся раскрашивать не нужно)

Прикольная расцветка :voo:

• 1 месяц спустя...

У меня чисто практические вопросы к Эдуарду:

1) Если не секрет, какой материал используется для софт-тач? Наверняка по нему

в инете есть отзывы. То, что у одного товарища все здорово, это радует, но хотелось бы еще.

2) Проводились ли какие-либо испытания ложа с этим покрытием? На истирание, или

температурные, скажем нагрев до +60 и охлаждение до -20. Если да, можно узнать о

результатах, желательно с фото. Вот тут

человек машину покрасил софт-тач, свои впечатления описывает.

3) Насколько это покрытие устойчиво к царапанью, можно ногтем поцарапать? Если

все же поцарапал, пусть и не ногтем, как залечить царапину?

Я голосую: 1 –орех, 2 – черное, 3 - красное

Меня интересует вот какой вопрос ? Может заказчик с вами оговорить конкретно окраску ложе (ну как пример двухцветное или рисунок , эмблему)

Изменено пользователем alleha

Ууух-ты ! Класс !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...