BlooDdusk 1 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) вот читаю первоо сообщение и понять не могу, что значит винтовка без настрела? с нее не стреляли? кк тогда колво выстрелов и с какого давления определили? математическим путем или имеется виду что пуляли только воздухом? П.С. я новичек, сильно не пинайте Изменено 30 Мая 2012 пользователем BlooDdusk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 первый владелец выстрелил с десяток раз при продаже по многочисленным просьбам трудящихся, с тем что бы доказать работоспособность узлов агрегата . Нынешний- не стал нарушать традиции. АП такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenNick 1 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Ап Леле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Как купля - продажа происходит, готов купить лелю, напиши еще раз комплектность , только по русски простым языком, я не особо в жаргоне стрелков разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Как купля - продажа происходит, готов купить лелю, напиши еще раз комплектность , только по русски простым языком, я не особо в жаргоне стрелков разбираюсь. комплект: сама винтовка,заправочный штуцер,паспорт и ЗиП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Винт куплен мной,отличный агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 лелик продана, тему можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения